Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 23 апр 2021, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3g сама начинает работать?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 18:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Правильно ли я понимаю, что когда поймается сеть 3g, от меня ничего не требуется: телефон сам начинает работать с новой скоростью? В Москве в Мегафоне в центре местами появляется индикация 3g...

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008, 20:55 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2007, 16:35
Сообщения: 132
Правильно.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Да вот только 3g в московском Мегафоне это похоже глюк, значок появляется в основном в метро, когда пропадает сеть EGPRS... Там явно нет никакой 3g

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 15:32 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 23:30
Сообщения: 984
Откуда: москва
вот сижу смотрю на значки:ключик вверху слева и над ним столбик приёма,потом появляется значок 3G и столбик приёма пропадает:если набирать номер в этот момент то появляется "нет покрытия" -значит точно глюк.

 

_________________
psion revo --> nokia 9500 --> nokia e90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Однозначно глюк. Нету ще в Москве 3G... Питер - столица Мегафона, рулит:)

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 02:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 окт 2007, 20:44
Сообщения: 93
Откуда: Санкт-Петербург
Когда сети нет, то вместо значка "антенна" появляется символ "3G". Это не означает наличие сети третьего поколения. Просто аппарат выпендривается :D

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 22:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Это я уже понял:)

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 22:33 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Ефрем писал(а):
Когда сети нет, то вместо значка "антенна" появляется символ "3G".

Могу подтвердить - в windows mobile такая же ситуация))
Попали мы с вами ребята на планету "Земля",здесь есть договоренность между производителями железа и производителями П.О. ))) :wink:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 23:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 10:05
Сообщения: 74
asd писал(а):
Ефрем писал(а):
Когда сети нет, то вместо значка "антенна" появляется символ "3G".

Могу подтвердить - в windows mobile такая же ситуация))
Попали мы с вами ребята на планету "Земля",здесь есть договоренность между производителями железа и производителями П.О. ))) :wink:

:D :D :D

 

_________________
9300 - Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 01:19 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2007, 18:49
Сообщения: 178
вот я юзаю 3g
в тех местах где нет 3g мой тел переключаетса на Билайн
Это если он работает в двойном режиме
в чом недостаток двойного режима
а в том что если уровень сигнала Билайна очень высок то телефон игнорирует сигнал 3g
тогда скажете вы почему бы не поставить телефон в режим 3G
да скажу я вам это помогает ришить проблему с сильным сигналом Билайн и поймать сигнал 3g
Но если вы так и оставите тел в режиме 3g и попадёте в зону без 3g
то он не станет ловить Билайн и до вас никто не дозвонитса

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 09:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 10:05
Сообщения: 74
Elfrey писал(а):
вот я юзаю 3g
в тех местах где нет 3g мой тел переключаетса на Билайн
Это если он работает в двойном режиме
в чом недостаток двойного режима
а в том что если уровень сигнала Билайна очень высок то телефон игнорирует сигнал 3g
тогда скажете вы почему бы не поставить телефон в режим 3G
да скажу я вам это помогает ришить проблему с сильным сигналом Билайн и поймать сигнал 3g
Но если вы так и оставите тел в режиме 3g и попадёте в зону без 3g
то он не станет ловить Билайн и до вас никто не дозвонитса


а где вы находитесь территориально ?

 

_________________
9300 - Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 16:36 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2007, 18:49
Сообщения: 178
8) Украина 8)

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов