Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 21 апр 2021, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приоритетные точки доступа
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 03:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 апр 2007, 16:38
Сообщения: 32
Откуда: Россия
Можно ли установить приоритеты для точек доступа?
А то замучаешься переключать всякие там квипы, почты и т.п. на новую точку, если старая вне досягаемости.
На работе один вай-фай, дома другой, в пути - гпрс.
В итоге занимаешься не делами, а только переключением точек доступа на всех клиентах. Ну как же так... :twisted: :lol:

Имею ввиду, что если находишься вне зоны доступа для вай-фай, то переходишь на гпрс автоматически. Если два вай-фая доступны одновременно, то выбор какого-то одного приоритетного из двух.

 

_________________
Много всякого барахла -> Nokia 9300 -> Много всякого барахла -> Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 09:16 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 13:53
Сообщения: 131
psiloc connect вам в помощь...

 

_________________
В данный момент владею:
N-GAGE QD, 6630, 7710, N80IE, 6290, E90, N81, 5800XM, N97


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 15:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 апр 2007, 16:38
Сообщения: 32
Откуда: Россия
А где можно качнуть, не подскажете?
Вообще, на форуме не нашёл списка софта с линками.
по 9300/9500 такой топик вроде был.
Может просмотрел?

 

_________________
Много всякого барахла -> Nokia 9300 -> Много всякого барахла -> Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:10 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 13:53
Сообщения: 131
InvestMan писал(а):
А где можно качнуть, не подскажете?
Вообще, на форуме не нашёл списка софта с линками.
по 9300/9500 такой топик вроде был.
Может просмотрел?


я уже не помню где брал, думаю яндекс легко найдет.

 

_________________
В данный момент владею:
N-GAGE QD, 6630, 7710, N80IE, 6290, E90, N81, 5800XM, N97


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 15:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 сен 2008, 14:57
Сообщения: 5
ребята, кто-то может подсказать почему не грузится инет на Е90? вроде настройки все точки доступа, может еще что-то надо настроить?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 15:20 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2007, 21:52
Сообщения: 294
Откуда: Октябрьский
Попробуй:
меню-средства-мастер настроек. А вообще вопрос поставлен не корректно-нужна более подробная информация-после чего, где, как, это все равно, что я спрошу: что-то машина не заводиться, в чем может быть дело? Причин может быть "МОРЕ".

 

_________________
NOKIA E90(400.34.93) + HTC Sensation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 15:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 сен 2008, 14:57
Сообщения: 5
Серега, пробовал и через мастера настроек - все настройки оператора есть, даже вручную все устанавливал. грузишь инет - просто выскакивает обратно в меню

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 15:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 сен 2008, 14:57
Сообщения: 5
кроме точки доступа надо ли еще что-то настраивать на е90?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 12:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:49
Сообщения: 54
Thrash писал(а):
psiloc connect вам в помощь...


откуда только не пытался устанавливать psiloc connect - после установки на телефон пишет: please, reinstall the applocation и все, не работает :(. Может, кто знает, в чем проблема?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 00:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 апр 2007, 16:38
Сообщения: 32
Откуда: Россия
Не стал времени тратить на эту прогу и вижу не зря...
Вопрос решился как-то сам собою, привык что ли.
Ася как коннектилась через гпрс, так и продолжает это делать, даже если доступен вайфай.
Если иду в инет, то запрашивает точку доступа из списка, выбираю по ситуации.

 

_________________
Много всякого барахла -> Nokia 9300 -> Много всякого барахла -> Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 10:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:49
Сообщения: 54
Да я пока тоже так делаю, но избалован был айфоном - там выбор точек автоматом, ни о чем думать не надо...

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 10:57 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2007, 21:52
Сообщения: 294
Откуда: Октябрьский
InvestMan писал(а):
Не стал времени тратить на эту прогу и вижу не зря...
Вопрос решился как-то сам собою...Если иду в инет, то запрашивает точку доступа из списка, выбираю по ситуации.

По моему по другому ни как.

 

_________________
NOKIA E90(400.34.93) + HTC Sensation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов