Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 21 апр 2021, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите насчет 3g
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 15:57 
Тока тему плиз не удаляйте!
Народ, скажите расценки на 3ж телефонию оператора МТС пожалуйста!? А то у нас с нового года 3ж тож будет, интересно цены бы узнать... Можно не только МТС... И еще, скажите как вам в этом плане е90?

 

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите насчет 3g
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 10:42 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 13:53
Сообщения: 131
XPOM писал(а):
Тока тему плиз не удаляйте!
Народ, скажите расценки на 3ж телефонию оператора МТС пожалуйста!? А то у нас с нового года 3ж тож будет, интересно цены бы узнать... Можно не только МТС... И еще, скажите как вам в этом плане е90?


вот с НГ и объявят вам цены. у нас в Москве 3жы появится позже всех остальных регионов.

 

_________________
В данный момент владею:
N-GAGE QD, 6630, 7710, N80IE, 6290, E90, N81, 5800XM, N97


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите насчет 3g
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 11:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Thrash писал(а):
вот с НГ и объявят вам цены. у нас в Москве 3жы появится позже всех остальных регионов.

Я в сомнениях что от МТС по 3гы будет стабильное, равномерное покрытие и появится повсеместно в Москве. Ведь даже ёжик до сих пор не везде пашет от МТС)). МТС всё знает, признает, но ничего не делает. Воюют за регионы и за зарубежье.
Им это всё не надо и невыгодно - основные деньги чапают на голосовом трафике.

ЗЫ А как известно ёж это 2.5гы

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 11:25 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2007, 21:52
Сообщения: 294
Откуда: Октябрьский
В Уфе 3G на Билайне, местами 3,5G показывает. Пробовал в инете полазить - изменений в скорости загрузке трафика особо не заметил.

 

_________________
NOKIA E90(400.34.93) + HTC Sensation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 14:59 
О_о в Москве 3г от МТСа еще тоже нету??? :) А ваще есть у какованить оператора??? Билайн же вроде работает, какие расценки?

 

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 18:57 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 13:07
Сообщения: 176
у Мегафона 3G есть по Мск, но не везде, в центре видимо, в районе Пушкинской ловлю, только толку то ))))

 

_________________
Qtek 9100 -> SEM600i -> Nokia 9300i -> SGH780 DUOS -> E90 -> N97 -> E51 -> Iphone 3G -> Iphone 4S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 11:23 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 13:53
Сообщения: 131
Серега писал(а):
В Уфе 3G на Билайне, местами 3,5G показывает. Пробовал в инете полазить - изменений в скорости загрузке трафика особо не заметил.


а услуга "3Г" подключена?

 

_________________
В данный момент владею:
N-GAGE QD, 6630, 7710, N80IE, 6290, E90, N81, 5800XM, N97


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 13:49 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2007, 21:52
Сообщения: 294
Откуда: Октябрьский
Thrash писал(а):
а услуга "3Г" подключена?


Двойной режим на теле и ничего более не нужно - все автоматом.

 

_________________
NOKIA E90(400.34.93) + HTC Sensation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 11:13 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 13:53
Сообщения: 131
Серега писал(а):
Thrash писал(а):
а услуга "3Г" подключена?


Двойной режим на теле и ничего более не нужно - все автоматом.


по моему таки еще надо активировать, если симка старая - то еще и ее менять.
кстати официально в Уфе 3.5Г, да и 3Г - нету, так что неудивительно, что ничего не получется:
http://ufa.mobile.beeline.ru/services/index.wbp

 

_________________
В данный момент владею:
N-GAGE QD, 6630, 7710, N80IE, 6290, E90, N81, 5800XM, N97


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 17:57 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2007, 21:52
Сообщения: 294
Откуда: Октябрьский
Thrash писал(а):
...кстати официально в Уфе 3.5Г, да и 3Г - нету...


Совершенно правильно-тестовый режим в Уфе и в Стерлитамаке.

 

_________________
NOKIA E90(400.34.93) + HTC Sensation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов