Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 21 сен 2019, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 20:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Сайт "партнеров" помог! Сразу все заработало! Спасибо, qvinto!
Странно, билд тот же, 1042, что устанавливал с других сайтов, в т.ч. с официального...

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 21:43 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
На днях полазил по разным форумам и увидел сообщение Electromaster, где примерно следующее: в связи с изменением протокола ICQ гарантированно работают только IM+ и джимы. У меня они действительно работают и перехода на другой протокол не заметил. Также работает Agile без проблем. Видимо, у кого проблемы, надо самим выбирать рабочие клиенты ICQ. Позже наверняка все новые версии клиентов будут заточены под новый протокол.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 22:28 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2007, 18:49
Сообщения: 178
Фринг пашет как часы :lol:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 22:40 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Artemio писал(а):
Хамите, Борман! я пользуюсь коммуникаторами Нокия с незпамятных времен, и уж программу установить умею. Ну не работает они, ни та ни другая! Может дело в прошивке, я ее не обновлял ни разу. Не умеете помочь - молчите лучше. За умного сойдете.
Помогите кто-нибудь с установкой работающго КИПа, менее ехидные и блее добрые, чем Борман, пожалуйста! У кого нибудь работает новый появившийся вчера билд КИПа, и если да, то на какой прошивке?

Я же просил не обижаться. :)
Если серьезно, уже человек 10 моих знакомых обновилось, у всех работает.Попробуйте удалить предыдущую версию, а потом уже ставить новую.Все настройки сохранятся,не сомневайтесь.Воспользуйтесь моей ссылкой на dimonvideo,если с оф сайта не удается загрузить.Простите,если чем обидел,не имел такого намерения.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 17:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Борман,

Я не обиделся, просто я так много лет как верный поклонник пользуюсь нашими иногда весьма косячными любимыми коммункаторами, убиваю месяцы на их освоение, а вы тут советуете телефон попроще...:)
КИП отлично заработал, но не с димонвидео, а с smart60.ru.

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 21:07 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Я тоже любитель коммуникаторов. :D
Все в одном - это мое.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Опять 25! Опять изменился протокол ICQ?

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 00:08 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2007, 21:52
Сообщения: 294
Откуда: Октябрьский
Вышел Баян v0.1, пашет великолепно!

 

_________________
NOKIA E90(400.34.93) + HTC Sensation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 08:38 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Изменился.Вчера.Запарили уже своими изменениями.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Что же делать? Ждать обновления QIPa или уже менять на другой какой-то клиент?

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:09
Сообщения: 54
на димоне уже лежит рабочий кип

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:12 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата: "Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. "
Вот уроды!
Как будто есть возможность по другому выходить в асю стелефона! :x

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:24 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 13:07
Сообщения: 176
во йопт.
а как же демократия!?
в опасности!?

 

_________________
Qtek 9100 -> SEM600i -> Nokia 9300i -> SGH780 DUOS -> E90 -> N97 -> E51 -> Iphone 3G -> Iphone 4S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 13:52 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Borman писал(а):
Цитата: "Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. "
Вот уроды!
Как будто есть возможность по другому выходить в асю стелефона! :x

А можно первоисточник? Если на на инглише ничего страшного))

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 13:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 11:51
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Обсуждение смены протокола на официальном форуме аськи: http://www.icq.com/forums/index.php?act ... rum_page=1
Пацаны негодуют :lol:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов