Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 21 апр 2021, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Beeline 3G - поддерживает?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 21:24 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2007, 18:20
Сообщения: 21
Во Владивосток пришел Билайн причем с устраивающими меня тарифами... Так вот... Джиэсэм диапазон им не дали... Только 3G. И как бы наши работники сами нихрена не знают... Говорят берите ай-фон там точно симка пойдет.

На наших Е90 запустится симка 3G от билайна? Поддерживает?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 22:31 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2007, 18:49
Сообщения: 178
Нууу

Я вот на своём юзаю 3Г и не парюсь
Тока вот не Билайн правда

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 22:54 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
3G на E90 запустится,конечно,в том числе и у билайна.
Но очень жаль, что из-за подковерных игр министерства связи у билайна до сих пор нет лицензии на GSM 900/1800 в ряде восточных регионов,в том числе во Владивостоке.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 22:57 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
3G очень даже отлично работает на Е90.

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 03:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Borman писал(а):

Но очень жаль, что из-за подковерных игр министерства связи у билайна до сих пор нет лицензии на GSM 900/1800

Как билайн в Московском регионе получил лицензию на частоты 900\1800 вообще удивительно. Конкурс выиграла МТС по условиям которого частоты GSM 900\1800 могут быть только у них в московской лицензионной зоне...
На тот момент (1997 год) билайн обладал частотой GSM 1900 и AMPS/DAMPS эксклюзивно, как и МТС частотами GSM 900\1800.

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 08:37 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Это называется - конкуренция по российски. Тендер,откаты - сейчас самые модные слова в нашем так называемом капитализме.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 09:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2007, 18:20
Сообщения: 21
Блин, какие у нас тупые операторы... Пытался сегодня подключится, они не продали симку мотивируя отсутствием 3G в телефоне... Открыли сайт, описание телефона. Показал что есть 3G. Они сказали нет в списках... А там в списке IPhone N95 N96 и еще пару телефоном от другим фирм

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 09:18 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Какая страна/город ?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 00:01 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2007, 18:49
Сообщения: 178
Ээээ
Это как так отказались
А просто тупо подвалить к ним и купить пакет незя что ли
Тока с телефоном?
Странно у вас в России ваще
пакеты тока по паспорту продают
У нас в Украине проще
Захотел купить пакет (если тока не контракт)
Подошол заплатил денюжку и вперёд
Вот я пришол 3Г себе покупать
Там сидят две девушки такие
Подошол спросил У вас тут 3Г продают
Они мне: ДА
А скока стоит ненаконтракт подключение
Они мне 50гр
И протянули толмут с конвертами где симка лижит и инструкции всякие
я выбрал себе номер заплатил 50грн(10$ по тем временам)
И всё никаких проблем

Но кстате и нас проблемы с честотами не обошли
А точнее с лицензией
Её у нас получила тока одна компания
Назыв Укртелеком это вобще гос фирма связи которая мобильной связью вобще не занималась никогда и вот ей дали лицензию

А Тендер кстате нормальное слово и те кто работает на руководящих постах в какихто Гос организациях его знают

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 00:37 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
А что,на существующий номер у вас нельзя 3G подключить? Обязательно новую симку брать? У нас 3G вводятся в самых нужных регионах. В Дагестане например,там без 3G никуда.Даже Москва подождет.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 00:57 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Да,про тендер."А Тендер кстате нормальное слово и те кто работает на руководящих постах в какихто Гос организациях его знают". У нас чиновники тоже очень любят слово "Тендер". Можно сказать ,до безумия любят. Как-никак - основной доход.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 01:10 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Эх, да за такой "тэнтдэр" да кастрировать бы ... :twisted:

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Beeline 3G - поддерживает?
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:45 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2007, 21:52
Сообщения: 294
Откуда: Октябрьский
XAZA писал(а):
Во Владивосток пришел Билайн причем с устраивающими меня тарифами... Так вот... Джиэсэм диапазон им не дали... Только 3G. И как бы наши работники сами нихрена не знают... Говорят берите ай-фон там точно симка пойдет.

На наших Е90 запустится симка 3G от билайна? Поддерживает?


3G на Билайне в Уфе , и уже в Стерлитамаке! Жду когда и до меня(до моего города) дойдет.

 

_________________
NOKIA E90(400.34.93) + HTC Sensation


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов