Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 21 апр 2021, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:53
Сообщения: 63
После запуска программы, через некоторое время или после нескольких операций происходит полная перезагрузка аппарата...
Клиент взят с официальной страницы Скайпа, прошивка - последняя...
Что бы это могло быть? )

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 13:46 
Не в сети
Модератор форума "Сети и Интернет"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 23:41
Сообщения: 297
Откуда: Из Сумрака
а есть родной Skype клиент для E90?? - чёт я как-то проспал это дело...

 

_________________
Мало купить мозг - его ещё нужно правильно установить!
______________
Nokia E90 + iTouch 8Gb + Nokia 9500 + iPAQ hx4700 + Jornada 728 + VAIO TR3AP + Ericsson R520m


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:53
Сообщения: 63
www.skype.com/intl/en/get-skype/on-your ... m_mmc=m105

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:33 
Не в сети
Модератор форума "Сети и Интернет"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 23:41
Сообщения: 297
Откуда: Из Сумрака
поставил. Немного початился.. потом пошёл в настройки Скайпа - он вылетел. Но без перезагрузки Нокии.

 

_________________
Мало купить мозг - его ещё нужно правильно установить!
______________
Nokia E90 + iTouch 8Gb + Nokia 9500 + iPAQ hx4700 + Jornada 728 + VAIO TR3AP + Ericsson R520m


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:23 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2009, 01:28
Сообщения: 120
Откуда: Львов
ставил себе оригинальный скайп - не понравился.... Пользуюсь скайп-звонками на Nimbuzzz - работает отлично + ICQ, Gtalk, Myspace, Facebook....

 

_________________
Ericsson r320 -> Nokia 5510 -> Sony Ericsson T68 -> Motorola C390 -> Sony Ericsson K700i -> Nokia 6630 -> Nokia N70 -> Nokia E90(red) -> Nokia N900 -> Nokia N9 -> Jolla Phone


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:41 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2007, 14:18
Сообщения: 112
Откуда: Санкт-Петербург
David писал(а):
ставил себе оригинальный скайп - не понравился.... Пользуюсь скайп-звонками на Nimbuzzz - работает отлично + ICQ, Gtalk, Myspace, Facebook....


Оригинальный скайп еще не пробывал. А nimbuzz ни к одному аккаунту не подсоединяет... по крайней мере к icq и gtalk точно!

 

_________________
История пользования:
Nokia -> 3310, 6310i, N8, 8800, 9300(i), E90, N900, N9, Lumia 520
Other -> Panas GD92, GD95, LG P970, Sony Xperia Z Ultra
Tablet -> Asus Nexus 7, Dell Venue 8 Pro
Коллекция:
9210i, 9300, 9300i, 9500, E90, n900, n9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:53
Сообщения: 63
При прочих достоинствах Нимбузза, он совершенно не умеет работать с контактами. Нет даже элементарной функции их удаления, я уж не говорю о том, что невозможно авторизоваться, авторизовать, принять файл (или отправить, не помню уже). Контакт-лист как-то очень странно, частично синхронизируется с сервером. А с учётом того, что круг моего зарубежного общения в основном сосредоточен в скайпе, другие им-службы мне не особо нужны. Потому и обратился к фирменному клиенту. А он... Вот... )

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 01:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 00:57
Сообщения: 2
помогите нубу...ставлю skype, вбиваю лог/пасс, и дальше авторизации дело не идет. сначала авторизация, а потом опять скидывает на ввод лога/пасса.
инет по wifi. лог/пасс без ошибок

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:39 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
У меня со второго раза только получается запустить! Попробуй несколько раз подряд.
PS: инет тоже по wifi, и думаю что дела не в трубке а в самой точке доступа

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 17:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 00:57
Сообщения: 2
у меня и с 5 не заходит. а у тебя вайфай с шифрованием? если да то какое?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skype. Проблема с родным клиентом.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:55 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
war10k писал(а):
у меня и с 5 не заходит. а у тебя вайфай с шифрованием? если да то какое?

WPA2

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов