Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 20 апр 2021, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 10:05
Сообщения: 74
Новый офис не позволяет увеличивать масштаб просмотра документа. Всё мелко. Как откатить ?

 

_________________
9300 - Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 13:41 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
Какая версия офиса сейчас стоит? У меня стоит 6.0.270 взломанная (по глупости поставил, теперь на официальную новую бесплатно обновиться не могу), но всё отлично работает, и масштаб в том числе- функции-вид-масштаб

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 14:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 10:05
Сообщения: 74
СТоит 6.2.168. Она мне сама апгрейделась.

 

_________________
9300 - Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 15:29 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
Вообще, насколько я копал в интернете по части откатки, там есть способ, но оч замутный, удалять кучу! А самый простой способ- либо прошивку обновить, если старая, либо полный сброс!

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 17:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 10:05
Сообщения: 74
Хром писал(а):
Вообще, насколько я копал в интернете по части откатки, там есть способ, но оч замутный, удалять кучу! А самый простой способ- либо прошивку обновить, если старая, либо полный сброс!


полный сброс если сделаю, а потом с карты памяти восстанавливать начну, тот же офис (новый) не встанет ли ?

 

_________________
9300 - Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 18:45 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
Фиг знает :) , но выход то только такой

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:08 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2009, 01:28
Сообщения: 120
Откуда: Львов
Drogan писал(а):
Хром писал(а):
Вообще, насколько я копал в интернете по части откатки, там есть способ, но оч замутный, удалять кучу! А самый простой способ- либо прошивку обновить, если старая, либо полный сброс!


полный сброс если сделаю, а потом с карты памяти восстанавливать начну, тот же офис (новый) не встанет ли ?

не должно, у меня после установки прошивки пришлось опять взламывать смарт и заново устанавливать софт: я обновил прошивку, восстановил бекап, начали лезть сообщения о неустановленном софте - пробовал устанавливать - ошибка сертификата... пришлось взламывать, а уж потом ставить софт....

 

_________________
Ericsson r320 -> Nokia 5510 -> Sony Ericsson T68 -> Motorola C390 -> Sony Ericsson K700i -> Nokia 6630 -> Nokia N70 -> Nokia E90(red) -> Nokia N900 -> Nokia N9 -> Jolla Phone


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов