Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 20 апр 2021, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IrRemote - универсальный пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 12:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
IrRemote 1.0

3-ий файл нужно подписать!

Изображение

По заявлению разработчиков - универсальный пульт ДУ. Предлогаю проверить и обсудить.

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IrRemote - универсальный пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 12:45 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
triada писал(а):
По заявлению разработчиков - универсальный пульт ДУ.

May be не совсем в тему, но, помню, юзал я этого зверя на кирпиче, работал, но на 3 разных теликах включал разные функции, но ни одном не заработало хотя бы 50%, не было, естественно, функции обучения, кроме выбора стандартных предустановленных девайсов, но больше всего раздражало очень маленькое рабочее расстояние- не более 50-80 см.
Хотя над своей второй половиной подшучивал периодически, когда незаметно каналы переключал.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 14:09 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
На одном из дружественных сайтов много разных комментов. У кого-то работает на расстоянии 1 м, у кого-то вообще не пашет, а есть и такой комментарий: "Работает прога на Е61 отлично.На разных телевизорах бьет от 2х до 5-7 метров!".

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 14:45 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
triada писал(а):
На одном из дружественных сайтов много разных комментов. У кого-то работает на расстоянии 1 м, у кого-то вообще не пашет, а есть и такой комментарий: "Работает прога на Е61 отлично.На разных телевизорах бьет от 2х до 5-7 метров!".

Точно профессиональную снайперскую оптику прикручивали.
Прошу прощения за флуд.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 19:09 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
На 9500 у меня получалось управлять видаком с расстония 2.5 метра ) Но дома телевизор брал только под определенным углом и с очень маленького расстояния. Так что мечта переключать телеки в залах ожидания аэропортов не осуществилась (

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 23:08 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 23:56
Сообщения: 317
Откуда: ПИТЕР->МОСКВА
Народ, вы подскажите, как подписывать!!! :( А то вообще-то обсуждаем Е90.... На 9500 работало у меня нормально, управляло и DVD BBK, и видаком TOSHIBA, и телеком TOSHIBA с дивана (метра 2 точно), но не удобно было юзать... там же кнопки нарисованные а по ним курсором приходилось ходить :( А потом вообще лицензия закончилась :(

 

_________________
2110i - 6150 - 9110i - 9210i - 9500 - Е90 - N900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 01:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Scandal Jackson писал(а):
Народ, вы подскажите, как подписывать!!!


Читаем здесь и здесь

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 01:47 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 23:56
Сообщения: 317
Откуда: ПИТЕР->МОСКВА
Мдаааа... Спасибо! Очень ценно... попробую.... :roll:

 

_________________
2110i - 6150 - 9110i - 9210i - 9500 - Е90 - N900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Проверил на телеке SONY, работает нормально на расстоянии не более 1,5-2 метров.

PS: уточняю, ir - датчик Е90-го находится около фотокнопки!

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Последний раз редактировалось triada 05 дек 2007, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:34 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
triada писал(а):
Проверил на телеке SONY, работает нормально на расстоянии не более 1,5-2 метров.

Видимо все их софтовые косяки достались многострадальной 80-й оси, порепетировали в общем на наших кирпичах.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:42 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Rom писал(а):
triada писал(а):
Проверил на телеке SONY, работает нормально на расстоянии не более 1,5-2 метров.

Видимо все их софтовые косяки достались многострадальной 80-й оси, порепетировали в общем на наших кирпичах.


Видимо так. s60v3 - замечательная платформа!

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
triada писал(а):
Rom писал(а):
triada писал(а):
Проверил на телеке SONY, работает нормально на расстоянии не более 1,5-2 метров.

Видимо все их софтовые косяки достались многострадальной 80-й оси, порепетировали в общем на наших кирпичах.


Видимо так. s60v3 - замечательная платформа!


Наверное да,но очень не эффективно используется такой замечательный экран как у Е90 с данной платформой

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 10:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 дек 2007, 19:40
Сообщения: 8
Откуда: Almeria
Заработало корректно с ТВ Панасоник Quintrix.
У меня модель телика 39PD...

Расстояние на котором возможно управление - около метра.

Хотелось бы скачать обновление, где есть побольше новых устройств,
дома полно аппаратуры, но установки из программы не идут. :(

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 14:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 май 2006, 21:16
Сообщения: 66
Откуда: Москва
У меня с трех получилось управлять). Попробуйте с разными режимами ИК-порта использовать телефон. У меня хорошо с 4м режимом получилось.

 

_________________
Nokia 3210-7110-6210-6250-6230-n70-9300i-E90-E71+8800d


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 15:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 13:53
Сообщения: 63
А в каком порядке устанавливать? И что за файл Crack, который нужно подписывать? Он же Crack, нет? И, кстати, без всякого подписывания установилось. Правда, всего на 10 дней. Trial... )))

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов