Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 20 апр 2021, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 20:31 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2007, 16:35
Сообщения: 132
Либо неправильный путь, либо неправильные словари (не от 12-й Лингвы). Третьего не дано.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 10:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 окт 2006, 14:06
Сообщения: 13
Откуда: Odessa
Мишуня писал(а):
Либо неправильный путь, либо неправильные словари (не от 12-й Лингвы). Третьего не дано.


Словарь скачан с этой темы
Lingvo Universal En-Ru Dictionary
Lingvo Universal Ru-En Dictionary
распаковал там по два файлика в каждой засунул в папку ДИК
папаку создал через писи сьют путь (телефон папака -> ABBY Lingvo - > Data i Dic)
Озвученный англо-русский словарь не бросал

а сам словарь просто кто то кинул на телефон файлик назыввался lingvo_s60_v3 весил 412 кб

 

_________________
9300i V05.50(00)
QUOD LICED BOVI, NON LICED JOVI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 11:01 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2007, 16:35
Сообщения: 132
Igi писал(а):
...папаку создал через писи сьют путь (телефон папака -> ABBY Lingvo - > Data i Dic)...
Не знаю, что такое "телефон папака";-), но папка Лингвы должна быть в корне карты памяти и называться ABBYY Lingvo.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 12:56 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 окт 2006, 14:06
Сообщения: 13
Откуда: Odessa
Мишуня писал(а):
Igi писал(а):
...папаку создал через писи сьют путь (телефон папака -> ABBY Lingvo - > Data i Dic)...
Не знаю, что такое "телефон папака";-), но папка Лингвы должна быть в корне карты памяти и называться ABBYY Lingvo.


телефон = память телефона
переписал на карту памяти таже фигня((((((
и еще елси через диспечер файлов смотреть словари то они с вопросами и пишется тип файла не поддерживается!!!

где в конце концов я забочил?

 

_________________
9300i V05.50(00)
QUOD LICED BOVI, NON LICED JOVI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 13:50 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2007, 16:35
Сообщения: 132
Названия папки и подпапки какие точно?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 14:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 окт 2006, 14:06
Сообщения: 13
Откуда: Odessa
Мишуня писал(а):
Названия папки и подпапки какие точно?


корень карты памяти
ABBY Lingvo
Data
Dic -> в ней LingvoUniversalEnRu_abrv.lsd

cам


бл""""ь пока писал увидел что АВВУ с двумя УУ

всем спасибо глаза буду мыть мылом!!!

 

_________________
9300i V05.50(00)
QUOD LICED BOVI, NON LICED JOVI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 15:26 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Igi писал(а):


бл""""ь пока писал увидел что АВВУ с двумя УУ



Семен Семеныч ... :twisted:

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 01:55 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 23:56
Сообщения: 317
Откуда: ПИТЕР->МОСКВА
А как проверить от какой Лингвы словари? Я накачал у отца с компа туеву кучу словарей, но кроме родных

UniversalRuEn.lsd
UniversalRuEn_abrv.lsd
LingvoUniversalEnRu.lsd
LingvoUniversalEnRu_abrv.lsd

- ни один не увидился :(

 

_________________
2110i - 6150 - 9110i - 9210i - 9500 - Е90 - N900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 22:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2008, 13:34
Сообщения: 2
triada,судя по вашим скринам,у вас файл озвучки показывает какое слово он может произнести,а какое нет.это видно на скрине,стоит значок желтого рупора.как вы смогли этого добиться?я меняю уже четвертый файл озвучки.все качал из разных мест.результат нулевой.лингва стоит последняя,с офсайта.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
publius писал(а):
triada,судя по вашим скринам,у вас файл озвучки показывает какое слово он может произнести,а какое нет.это видно на скрине,стоит значок желтого рупора.как вы смогли этого добиться?я меняю уже четвертый файл озвучки.все качал из разных мест.результат нулевой.лингва стоит последняя,с офсайта.


Все у меня работает (правда озвучиваются слова с рупором, т.е. далеко не все!) Надо все сделать так как я написал в 4-м посте этой темы.

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2008, 13:34
Сообщения: 2
triada,да у меня тоже все работает.я пользуюсь лингвой уже около полутора лет.я имел ввиду что те слова которые воспроизводит файл озвучки у тебя на скрине отмечены значком желтого рупора,а у меня нет этого значка.вот и приходится либо методом тыка,либо через меню смотреть воспроизводится это слово или нет.как можно исправить данную неувязку?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 00:58 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:40
Сообщения: 105
Откуда: Одесса, Украина
Как на внешней панели переключать язык ввода?
Сечас приходится открывать тело, жать на шифт-схр, закрывать тело. Не есть гут как удобно.

 

_________________
хост сайт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2005, 11:54
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Так как же проверить, 12 версии словарь или нет?
Надо устанавливать триал Лингво на ПК и перекодировать все словари, кроме 2 шттаных, в 12 версию?

 

_________________
Nokia 9210 - SE P900 - Nokia 9500 - Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов