Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 16 окт 2019, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает GPS приемник
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 10:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2006, 18:47
Сообщения: 7
Был грех купил жене 2 месяца назад - финский не РОСТЕСТ. Как бороться с отсутствием GPRS я уже понял. Будем перепрошивать. А вот что делать с GPS ума не приложу. Запускаю программу - он сцуко грит - не найден GPS приемник... Эт что? Подсунули говно? Или что-то опять с перепрошивкой?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 12:58 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 02:47
Сообщения: 182
А кто говорит что приёмник не найден?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 13:17 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 02 мар 2006, 05:28
Сообщения: 114
Откуда: Кемерово
проходящий мимо человек

 

_________________
эриксон 320, эриксон 380, нокия 9210и, нокия 9500, нокия Е90 )
в качестве второго тела были мотороллы, сименсы, эрик м600, нокии от любимого 1100 до понтового 8800, сейчас 8910и


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 12:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 янв 2006, 18:47
Сообщения: 7
Оч. смешно...

Тилипон выдает такую мессагу: "Не найден GPS приемник"

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 13:47 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2007, 07:37
Сообщения: 260
Откуда: Lithuania
писали про это и раньше....
при включении заявляет, что не доступно устройство ГПС - это, как я понимаю, остаточные явления от использования внешнего устройства. на это не надо обращать внимания и просто дать проге несколько минут на определение местонахождения. я обычно в меню выбираю функцию "состояние спутников" и, когда появляются графические отображения доступных спутников с указанием их номера и уровня сигнала - аппарат готов к работе. дальше все просто

 

_________________
9110-9210-9500-E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 21:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 21:04
Сообщения: 97
не помогает.. Я за 1.5 месяца смог воспользоваться ГПС тока дважды.. Сразу после покупки.. И еще разок как то.. А потом баста- ГПС устройство недоступно. причем состояние спутников всегда ОК - несколько штук с оч хорошим уровнем сигнала.. Рекорд ожидания когда же эта сволочь "разогреется" 45 минут. координаты так и небыли определены(

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 14:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 авг 2007, 23:31
Сообщения: 81
Откуда: Питер
Vitamino писал(а):
не помогает.. Я за 1.5 месяца смог воспользоваться ГПС тока дважды.. Сразу после покупки.. И еще разок как то.. А потом баста- ГПС устройство недоступно. причем состояние спутников всегда ОК - несколько штук с оч хорошим уровнем сигнала.. Рекорд ожидания когда же эта сволочь "разогреется" 45 минут. координаты так и небыли определены(


На старой прошивке я тоже практически GPS не пользовался. На новой - все существенно быстрее, спутники ловит даже в движении в машине минут за 5 без проблем.

 

_________________
210.34.75
12-04-2008
RA-6
Nokia E90 (16)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 18:27 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 02 мар 2006, 05:28
Сообщения: 114
Откуда: Кемерово
SergB писал(а):
Vitamino писал(а):
не помогает.. Я за 1.5 месяца смог воспользоваться ГПС тока дважды.. Сразу после покупки.. И еще разок как то.. А потом баста- ГПС устройство недоступно. причем состояние спутников всегда ОК - несколько штук с оч хорошим уровнем сигнала.. Рекорд ожидания когда же эта сволочь "разогреется" 45 минут. координаты так и небыли определены(


На старой прошивке я тоже практически GPS не пользовался. На новой - все существенно быстрее, спутники ловит даже в движении в машине минут за 5 без проблем.
ничего не прошивал, всё работает... Ну укр. Телефоне у которого кнопки экран трут) впрочем работает, как и всё остальное...

 

_________________
эриксон 320, эриксон 380, нокия 9210и, нокия 9500, нокия Е90 )
в качестве второго тела были мотороллы, сименсы, эрик м600, нокии от любимого 1100 до понтового 8800, сейчас 8910и


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 10:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 фев 2008, 10:50
Сообщения: 1
Я кстати нашел еще одно место где этот вопрос очень активно обсуждается: http://www.pdachoice.ru/bb/viewforum.php?f=9

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов