Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 20 ноя 2019, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 22:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007, 22:09
Сообщения: 37
Вобщем..подсоединяю телефон к компу, загружаю нокиа мэп лоадер, выбираю страну-страна скачивается,НО в конце пишет соединение с запоминающим устройством прервано(((.
пробовал ставить последнюю версию программы-ничего не помогает! кто сталкивался с подобной проблемой?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 09:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 авг 2007, 07:12
Сообщения: 70
coo113r писал(а):
Вобщем..подсоединяю телефон к компу, загружаю нокиа мэп лоадер, выбираю страну-страна скачивается,НО в конце пишет соединение с запоминающим устройством прервано(((.
пробовал ставить последнюю версию программы-ничего не помогает! кто сталкивался с подобной проблемой?

Может памяти на теле не хватает?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 21:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007, 22:09
Сообщения: 37
Regnum писал(а):
Может памяти на теле не хватает?

нет 180 мегов свободно

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2007, 23:44 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 23:56
Сообщения: 317
Откуда: ПИТЕР->МОСКВА
А какой объем карт брал? :wink:

 

_________________
2110i - 6150 - 9110i - 9210i - 9500 - Е90 - N900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 22:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007, 22:09
Сообщения: 37
Россия

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 00:22 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 23:56
Сообщения: 317
Откуда: ПИТЕР->МОСКВА
Глюк какой-то... :(

Появились карты России 2 размеров 35 и 20 мегов... Поставил себе обе - разницы не увидел - карты зауралья так и нет :( может надо было поставить только 35? кто проверит? а то надоело по 200 мегов качать постоянно :( жалко, что новая прога не умеет показывать, что уже есть в телефоне и удалять по одной - только все :(

 

_________________
2110i - 6150 - 9110i - 9210i - 9500 - Е90 - N900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов