Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 15 окт 2019, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GPS загнулся?
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:53 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
На днях врубая Гармин возник какой-то глюк- сбились все его настройки, те запустился он как-будто в первый раз. Ну думаю втупило что-то и пофиг, настроил его по новой, НО- перестал ловить спутники! Даже встроенная софтина "Данные GPS" перестала показывать данные, спутники то кажет что есть, а вот данные фиг! Не знаю что не так... Проверьте- у вас работает? А то подозрение что с A-GPS что-то случилось (мож сервер сменили), или у меня приёмник вообще накрылся...
PS: Гармин одну антенку показывает всё время, а "Данные GPS" в состоянии спутники показывает, но толку ноль, даже после получаса ловли, кароче спутники видит, но вычислить ничего не может :?

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS загнулся?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:24 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2007, 14:18
Сообщения: 112
Откуда: Санкт-Петербург
А в других программах пробовал? хотя, если даже во встроенном софте не кажет... По идее он и без A-GPS должен ловить, просто мин на 10 подольше...

 

_________________
История пользования:
Nokia -> 3310, 6310i, N8, 8800, 9300(i), E90, N900, N9, Lumia 520
Other -> Panas GD92, GD95, LG P970, Sony Xperia Z Ultra
Tablet -> Asus Nexus 7, Dell Venue 8 Pro
Коллекция:
9210i, 9300, 9300i, 9500, E90, n900, n9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS загнулся?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:38 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
Ловить ловит, но данные нифига не обрабатывает :roll:, пол часа под открытым небом без облачков ждал, координатов своих так и не получил :(. А в гармине как я говорил только одна полосочка

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS загнулся?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 15:44 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2007, 14:18
Сообщения: 112
Откуда: Санкт-Петербург
Значит скорее всего глюк софта. Можно попробовать хард резет сделать.

 

_________________
История пользования:
Nokia -> 3310, 6310i, N8, 8800, 9300(i), E90, N900, N9, Lumia 520
Other -> Panas GD92, GD95, LG P970, Sony Xperia Z Ultra
Tablet -> Asus Nexus 7, Dell Venue 8 Pro
Коллекция:
9210i, 9300, 9300i, 9500, E90, n900, n9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS загнулся?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 06:47 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 10:37
Сообщения: 284
Откуда: Владивосток
Не, хард делать не буду, потом возиться с восстановлением и настройками муторно. Уж лучше забить на GPS

 

_________________
HTC Sensation XL + Apple iPad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов