Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 25 янв 2021, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007, 17:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:44
Сообщения: 14
Откуда: Moscow
Rom писал(а):
Все правильно, только 3G уже устарела- Япония, Юж. Корея и отчасти США юзают 3,5G, только в CDMA, а года через 3 мы и от Китая отстанем лет на 15, учитывая темпы их развития.


Китай уже 4G грозиться запустить. Уже сети строят. А этап 3G (UMTS и W-CDMA) они решили пропустить. от я понии мы отстали уже на 15 лет в развитии средств связи. =)))

 

_________________
Моб.:Philips Diga->OT Club DB->S45->OT 535->6310i->7650->V500 >6670->6680->SE W800i+9500+6670
PDA:Casio Cassiopea A11->Palm Tangstem T3->HP iPAQ 5550+Psion NetBook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 15:55 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
2 msl
Ну после запуска 1 канала, да еще с таким качеством, обалдеть, я все больше люблю свой чемодан. Теперь действительно можно смотреть ТВ, хоть всего-навсего и по "ежу".
Спасибо большое, msl

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 22:01 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 11:30
Сообщения: 195
Откуда: Киев
Когда загрузил,- было 6 каналов. 2 российских, Fashion, Sky, и еще чего-то.
Сейчас - только один Discavery.
И все.
Есть ли подсказки по настройке каналов?
Буду признателен за информацию.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 01:50 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Не гарантирую, что поможет, но у меня было так:
Загрузил, запустил- много каналов, джойстиком подергал- не громкость, а другие направления, остался 1 или 2.
Нажал "Меню"- "Каналы" - снова все вылезли. Может так поможет?

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 08:45 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 11:30
Сообщения: 195
Откуда: Киев
И через меню. И кнопочками......
Один канал и баста.
Ладно.
Переустановлю заново и понаблюдаю за развитием.
Спасибо.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 14:57 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:44
Сообщения: 353
Откуда: Ukraine
В меню есть опция Quality так вот при выборе High он сосканирует семь каналов, при Medium всего два дискавери а при Low один дискавери.

 

_________________
N95+Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 19:34 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Спасибо огромное, теперь будем знать

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007, 23:52 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 11:30
Сообщения: 195
Откуда: Киев
MSL, спасибо.
По какому адресу занести благодарность?
Ей Богу, Сергей, столько полезного вынес из Ваших советов на данном форуме, что готов завезти коньяк.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 00:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 окт 2005, 21:16
Сообщения: 92
Присоединяюсь к благодарности.LiveTV работает, срывает. При попытке посмотреть Фэшн- вылетает с ошибкой. MobiTV не запустился, то есть висит белый экран, вверху название проги, опция только одна- экзит(инструкцию читал). ЮМЗ безлимитный

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 12:52 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:44
Сообщения: 353
Откуда: Ukraine
3172552 писал(а):
Присоединяюсь к благодарности.LiveTV работает, срывает. При попытке посмотреть Фэшн- вылетает с ошибкой. MobiTV не запустился, то есть висит белый экран, вверху название проги, опция только одна- экзит(инструкцию читал). ЮМЗ безлимитный


Менять каналы нужно только через опцию Menu=>Channels.

 

_________________
N95+Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 07:04 
У меня где то уже 3 дня LiveTV не кажет: пишет канал не доступен, а как у вас?

 

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 09:17 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 11:30
Сообщения: 195
Откуда: Киев
У меня работает.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 09:39 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Да, кстати, у меня неделю назад вылетел 1-й канал, вместо него вылезло CNN, в итоге остались одни буржуйские. Пробовал разные варианты переключения каналов, переустановки программы- не помогает.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 12:45 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
al_falk писал(а):
MSL, спасибо.
По какому адресу занести благодарность?
Ей Богу, Сергей, столько полезного вынес из Ваших советов на данном форуме, что готов завезти коньяк.


С удовольствием присоединился бы и напоил человека пивом или чем исчо за такой огроменный вклад в дело наших кирпичей.

Сейчас горилочки бы, да в Хуторце на набережной... )))

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 14:46 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
...с салицом бы! Э-эх, какие мысли в пост лезут )
Но Live TV как не работало, так и не работает (

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов