Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 24 янв 2021, 06:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 15:51 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Nock'ya! писал(а):
...с салицом бы! Э-эх, какие мысли в пост лезут )
Но Live TV как не работало, так и не работает (


У меня работает. Только тормозит. EDGE же никто не спешит внедрять... А зачем им это?

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 16:13 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
В том то и прикол, что у меня EDGE есть, а "кина" нет. Был в Москве на днях, другу хотел показать телек в кирпиче, ан, нет.. (( Че такое то? Может оператор (мтс) что мутит и не пропускает пакеты телевидения?

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 16:44 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Как ты определил, что есть EDGE?

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 16:50 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
ПАтамушта LIPETSK EDGE на экране телефона и скорость под 140 Кбит/с
Наш город один из немногих с этой технологией, что приятно, но вот второй номер для факса наотрез отказываются давать и даже спорят со мной что это невозможно! :evil:

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:00 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
а скорость как ты мерял?

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:04 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Nock'ya! писал(а):
В том то и прикол, что у меня EDGE есть, а "кина" нет. Был в Москве на днях, другу хотел показать телек в кирпиче, ан, нет.. (( Че такое то? Может оператор (мтс) что мутит и не пропускает пакеты телевидения?


Вот ты это пишешь... В МОСКВЕ! Как ты определил, что в данный момент времени у тебя пашет EDGE?

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:11 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
Да нет, в Москве ЕЖА не поймал, я про Липецк говорил. В Москве через жпрс пытался смотреть, тож самое выдан Channel currently unavailable..

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:17 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Просто у нас EDGE (возможно) никто и в глаза не видел... Как ты определяешь поймал или не поймал??? Что-то я не пойму никак.

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:29 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
)) мда, сложно. У нас в городе и окрестностях EDGE ЕСТЬ, я ничего не определяю специально, да мне это не нужно, скорость нормальная, в случае чего проверяю скорость speed тестером. В Москве еще раз говорю, просто по жпрс пытался смотреть Лайв ТВ, не получилось. Давайте уже поближе к теме телевидения, какого оно у меня не работает.. Может переустановить?

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:33 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Rom писал(а):
Да, кстати, у меня неделю назад вылетел 1-й канал, вместо него вылезло CNN, в итоге остались одни буржуйские. Пробовал разные варианты переключения каналов, переустановки программы- не помогает.



Прошу прощения, так как же мне все-таки вернуть 1-й канал, и кого-нибудь сейчас работают каналы на русском- от буржуйского уже тошнит.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:40 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
Каналы там по ходу самопроизвольно меняются, на уровне пользователя их поменять нельзя. Последний раз, когда у меня работало, 1 канала тоже не было, зато CNN появилось.

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 17:49 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Nock'ya! писал(а):
Каналы там по ходу самопроизвольно меняются, на уровне пользователя их поменять нельзя. Последний раз, когда у меня работало, 1 канала тоже не было, зато CNN появилось.



Не, то что самому нельзя удалять- добавлять каналы я знал, я интересовался кто виноват: я, программа, телефон или ОПСОС.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 09:55 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Неожиданно 23.03.07 утром появился 1-й канал (правда с заметными подтормаживаниями), но все равно класс.
Видимо закономерности какой-либо нет (настройки качества не менял-всегда стояли на high).

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 10:07 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
Rom, ты не мог бы глянуть в папке VimioTV файл channelid.txt

У меня 60 0

А что у тебя?

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 10:19 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Nock'ya! писал(а):
Rom, ты не мог бы глянуть в папке VimioTV файл channelid.txt

У меня 60 0

А что у тебя?



У меня 59 2

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов