Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 16 сен 2019, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 15:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 10:02
Сообщения: 38
Откуда: Самара
SYNTIME80
домашняя страница:
http://www.giovanni.panozzo.it/syntime80/
бесплатная.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 17:05 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Работает. Вот только автоматом нельзя делать это в заданое время (((

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 20:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 10:02
Сообщения: 38
Откуда: Самара
Smartsin писал(а):
Работает. Вот только автоматом нельзя делать это в заданое время (((


а чо у тебя сильно часы сбиваются?
а где бы надыбать список серверов времени?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2007, 15:41 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2005, 16:43
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Ну сбиваются, не сбиваются, но раз в месяц можно синхронизировать. Потом, если девайс перезапустить (с вытаскиванием батареи), собьются.
Список серверов... Да их полно везде. Я поставил ntp0.cs.mu.oz.au , например.

 

_________________
C Уважением, SmartSin.
Siemens->Nokia->Nokia->SE->Nokia! 9300 -> Nokia 6300 -> Nokia E61. Опять камень в кармане :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 01:17 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 16:09
Сообщения: 511
Откуда: St Petersburg / Moscow
Pooh писал(а):
Smartsin писал(а):
Работает. Вот только автоматом нельзя делать это в заданое время (((


а чо у тебя сильно часы сбиваются?
а где бы надыбать список серверов времени?


ntp.nasa.gov ;-)

 

_________________
9000i->9110->9110i->9210->9210i->(7650+SonyUX50)->9500->e90->n900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 14:11 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:44
Сообщения: 353
Откуда: Ukraine
Pooh писал(а):
Smartsin писал(а):
Работает. Вот только автоматом нельзя делать это в заданое время (((


а где бы надыбать список серверов времени?


time.nist.gov
time-a.nist.gov
time-b.nist.gov
time.windows.com (один из лучших)
nist1.datum.com
nist1-dc.glassey.com
nist1-ny.glassey.com
nist1-sj.glassey.com

 

_________________
N95+Е90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:30
Сообщения: 87
Что то не могу нащупать рабочий сервер, постоянно Communications error -33. Раньше хоть на 10 раз, но соединяло, а сейчас никак. Подскажите, если у кого работает, пожалуйста

 

_________________
9500, E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:46 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
v.v.v. писал(а):
Что то не могу нащупать рабочий сервер, постоянно Communications error -33. Раньше хоть на 10 раз, но соединяло, а сейчас никак. Подскажите, если у кого работает, пожалуйста

На официальной syntime80 сервер tempo.ien.it и нет нужды искать рабочие сервера. Ошибка соединения очень и очень редко, бывает только по вине сотого оператора оператора (некорректная сеть GPRS из-за каких-либо работ на сервере). Скачайте программу с официального сайта разработчика.
В связи с переходом на летнее время окошко Daylight saving отметить (крестик).
При смене батарейки в теле перед корректировкой времени ждать минуту после окончания процесса перезагрузки.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:30
Сообщения: 87
mars_l писал(а):
Ошибка соединения очень и очень редко, бывает только по вине сотого оператора оператора (некорректная сеть GPRS из-за каких-либо работ на сервере).

Судя по всему, действительно виноват оператор. На Теле2 вроде быстро идет соединение (показывает IP сервера) - но дальше - ошибка 33. Поставил Мегафон - соединение открывается значительно дольше, полминуты где то, но потом - нормальная коррекция времени.

 

_________________
9500, E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:53 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
Полминуты слишком долго. Возможно вы находитесь в зоне плохой связи. У меня соединение за 6-7 секунд (специально засек по случаю). То есть, не дольше чем на любых других устройствах Nokia. Оператор BeeLine.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов