Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 13 дек 2019, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 14:32 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Scandal Jackson писал(а):
Такая же проблема, как у всех - но не могу найти в меню настроек "Режим энергосбережения мобильной сети" :( Где он?!

Рабочий стол/ Сервис/ Панель управления/ Подключения/ Беспроводная сеть/ Вкладка- Настройки/ - здесь и видим Реж. энергосб. моб. сети

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 15:33 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 21:58
Сообщения: 288
Откуда: Москва
Kirill Limping писал(а):
Может в новой прошивке 6.27 доработали :?

Это я год назад писал.
Докладываю: в 6.27 энергосбережение WiFi работает нормально, при условии, что у вас не старая точка - косвенно об этом говорит 802.11g (не "b").
Плохо, что на форуме не виден год сообщения, только месяц и день.

 

_________________
Garmin iQue 3600 и 60CSx | T39m | Dell x51v | Zenithink ZT-180 | Были Psion'ы, Zaurus'ы JID: kirlim @ jabber.nnov.net


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 16:29 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 23:56
Сообщения: 317
Откуда: ПИТЕР->МОСКВА
Понятно... :( у меня нет такой опции :cry: только:
1) Интерв. фон. сканирования
2) Совм. исп. устр. Bluetooth

V 04.51(00)
14-12-2004
RA-2
(c) Nokia

 

_________________
2110i - 6150 - 9110i - 9210i - 9500 - Е90 - N900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 16:32 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 23:56
Сообщения: 317
Откуда: ПИТЕР->МОСКВА
Но не смотря на отсутствие данной опции сегодня неожиданно заработал WiFi GOLDEN (решил опять попробовать) Значит все работает, просто плохо и зависит от точек доступа. А вот с паролями у меня тоже была проблема в количестве битов, но я думаю, что HEXом бы все исправилось, теперь просто не попробовать...

 

_________________
2110i - 6150 - 9110i - 9210i - 9500 - Е90 - N900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2007, 17:10 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Scandal Jackson писал(а):
Понятно... :( у меня нет такой опции :cry: только:
1) Интерв. фон. сканирования
2) Совм. исп. устр. Bluetooth

V 04.51(00)
14-12-2004
RA-2
(c) Nokia

Все понятно, в данном случае дело в версии прошивки- у меня 5.22.(1), и вместо "Совм. исп. устр. Bluetooth" вставлен "Режим энергосбережения".

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007, 13:29 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 21:58
Сообщения: 288
Откуда: Москва
Scandal Jackson писал(а):
Но не смотря на отсутствие данной опции сегодня неожиданно заработал WiFi GOLDEN

Вот это отличная новость! Обычный или free :?:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2007, 13:13
Сообщения: 9
Откуда: от мамы и папы
народ у меня раньше работал вай-фай. проверял в тц Европейский на киевской, там халявная сеть работала. в городе Казань, в отеле работала.
а вот щас обратно в Москву приехал и нигде не работает в бесплатных точках доступа... ни в том же европейском, ни в макдаках... в чем дело может быть? тело у меня 9300i с прошивкой V 05.50 (00)...
подскажите пжл, тел брал специально для интернета по вай-фай... :cry:

 

_________________
Samsung A800 => Siemens SL45i => Siemens S55 => Nokia 7610 => Siemens SX1 => Nokia N73 + Nokia 9300i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 14:43 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Пару дней назад первый опробовал нормальный вай-вай на своем кирпиче:
1. Приехали к клиенту
2. Манагер утопал в офис, а я с нашим инженером остались в машине
3. Инженер:"А у них вай-вай с открытым доступом и инет мегабитный"
4. Я достал кирпич дальше Сервис/Панель обновления/Подключения/Беспроводная сеть, интервал обновления- 1 мин,
5. В "Сетях" увидел их сеть, нажал "Создать точку доступа"
6. Запустил родной браузер и о, чудо!
Залетало так, что я не мог поверить, что это встроенная опера- ни малейшего намека на зависания и подтормаживания- я имею в виду, что именно сама встроенная Опера не тормозила в принципе.
В общем минут за 20 быстренько пробежались по новостям, форумам и т.д.
Круто, надо будет у себя дома вай-вай наладить, а то компа хоть и два- через модем/роутер, бывает иногда лень включать, чтобы просто новости почитать.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:30
Сообщения: 87
Подскажите пожалуйста, можно ли по Wi-Fi подключится к компу (с 9500), если на компе стоит не точка доступа а адаптер? Интересует выход в инет через комп. Вопрос, вероятно, тупой, но я с этим никогда не сталкивался - тёмный лес...

 

_________________
9500, E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:56 
Не в сети
Модератор форума "Сети и Интернет"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 23:41
Сообщения: 297
Откуда: Из Сумрака
Можно, для этого используется режим без точки доступа - AdHoc.
Ну и на компе надо "расшарить" сетевое подключение к Интернету, если это XP или 2000 - то по аналогии с этой инструкцией: http://www.possum.su/viewtopic.php?p=8879#p8879

 

_________________
Мало купить мозг - его ещё нужно правильно установить!
______________
Nokia E90 + iTouch 8Gb + Nokia 9500 + iPAQ hx4700 + Jornada 728 + VAIO TR3AP + Ericsson R520m


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:30
Сообщения: 87
Ivan S. Rybin писал(а):
Ну и на компе надо "расшарить" сетевое подключение

Эх, что то туплю, не хочет в сеть лезть, хоть тресни. Даже обмен данными какими то идет, видать где то "недорасшарил"
В общем - на компе создал беспроводное соединение, в свойствах беспроводной сети она определена как компьютер-компьютер. На коммуникаторе увидилась "Специальная сеть", создал под нее точку доступа, но все равно и через эту точку доступа коммуникатор выходить в сеть не желает. На компе виден обмен данными только в сторону комп-коммуникатор, с коммуникатора данных - 0. А уровень сгнала и там и там показан как отличный. Вот так :(

 

_________________
9500, E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 08:16 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
У меня все нормально работает. Недавно, тоже думал, "не соединяет". Проверил IP-шники, DNS'ы, чуть подправил и все стало в норме.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов