Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 13 дек 2019, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 11:49 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
IM+ 1.44 коннектится без проблем, как и все мои болталки. Не надо позорить "кирпич". Он не виноват, что у вас кривые руки. Даже странно, почему именно на s80 проблемы?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 12:22 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
mars_l писал(а):
IM+ 1.44 коннектится без проблем, как и все мои болталки. Не надо позорить "кирпич". Он не виноват, что у вас кривые руки. Даже странно, почему именно на s80 проблемы?

Сегодня действительно работает, но до этого не работало))) И об этом не один человек говорил. Уважаемый, прошу - не надо думать что у всех руки кривые! Спасибо

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 02:04 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
asd писал(а):
Сегодня действительно работает, но до этого не работало))) И об этом не один человек говорил. Уважаемый, прошу - не надо думать что у всех руки кривые! Спасибо

Погорячился, конечно. Раздражает, когда причину видят в девайсе. Вот, все знакомые, владельцы современных тел восклицают: "Да он у тебя как комп!", когда смотрят как я на 9300 работаю. Не знал, что ранее IM+ не работал. Обычно выхожу со своего крутого Jimm с анимированными смайликами, который докладывает о скрывающихся и выдает все действия онлайн контактов. В общем, извиняюсь и каюсь.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И все таки IM+ работает или нет?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 дек 2006, 14:05
Сообщения: 36
Откуда: Воронеж
Как все достало! С приходом лета пришлось искать аську для 9500... Чтобы хотя бы русский язык без крюкозябров понимала.. Не нашел. :(
1.44 хз где брать,
за 1.46 хз как платить,
прочие джимы не коннектятся.
Народ, как вы выходите из положения?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И все таки IM+ работает или нет?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 20:46 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
skif писал(а):
Как все достало! С приходом лета пришлось искать аську для 9500... Чтобы хотя бы русский язык без крюкозябров понимала.. Не нашел. :(
1.44 хз где брать,
за 1.46 хз как платить,
прочие джимы не коннектятся.
Народ, как вы выходите из положения?

Есть бесплатные отличный джим и IM+1.44, с покупкой IM+1.46 могу помочь, но там два статуса неотличимы - "В сети" и "Отошел" одинаковы, что создает некоторые неудобства. По этой причине откатился назад к версии 1.44
Если не надо принимать файлы, то советую джимм, получше будет. Файлы отправляет и принимает со своего сервера. То есть другим собеседникам вы сможете отправить файлы любому, а принимать файлы с протокола icq не сможете. А в остальном комповский аналог квип. Пишите в ЛС указанием своей почты. По наличии времени вышлю что интересует с подробным мануалом.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И все таки IM+ работает или нет?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 20:15
Сообщения: 3
народ, подскажите, плиз. родной браузер на комуникаторе работает, в инет заходит. но! ни одна аська не работает, перепробовал уже кучу всяких пейджеров и ни один не конектится к сети, пишет, что не может подключится. как так, если инет работает???? подскажите чего... IM+ v1.44 работает, но тоже не конектится ни к чему.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И все таки IM+ работает или нет?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 20:15
Сообщения: 3
хм, поменял оператора с Джуса на Лайф и все заработало, а чего интересно не работает на Джусе?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И все таки IM+ работает или нет?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:25 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
Может точку доступа Интеренет-GPRS не прикрутил на прежний оператор? GPRS-WAP не работает на болталках.
Еще IM+ чувствителен к качеству связи.
Если все правильно, значит IP-адреса мало выделены оператору.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И все таки IM+ работает или нет?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 20:15
Сообщения: 3
mars_l писал(а):
Может точку доступа Интеренет-GPRS не прикрутил на прежний оператор? GPRS-WAP не работает на болталках.
Еще IM+ чувствителен к качеству связи.
Если все правильно, значит IP-адреса мало выделены оператору.


связь нормальная, а вот когда подключается, то это длится минут 5 а потом пишет что проблема с сетью. опера так же... все я перекрутил, настроил сначала автоматически, а потом еще и перепроверил на ручных настройках. нокийный браузер же заходит в интернет...

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И все таки IM+ работает или нет?
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 10:43 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
Такое было у меня раньше на Билайне. Теперь нормально. Этот баг не от вас зависит и не от ваших настроек. ICQ выделяет каждому оператору определенное количество IP-адресов, кому-то слишком мало. Отсюда и проблемы, не доходит очередь или перебивают, даже сообщения могут не дойти иногда, приходится менять оператора. Подробности ошибок ICQ и ICQ-клиентов на поисковах смотрите, много сайтов их описанием.
Добавлю. По какой причине Опера Мини (модификации) выдает проблему с сетью не знаю, у меня также на всех операторах, помогает повторное нажатие на ссылку. Радует, что это не часто происходит. На официальной Опера Мини по-моему не выдает ошибку.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов