Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 13 дек 2019, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ICQ не конектится!!!(((
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 15:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2007, 11:45
Сообщения: 2
Откуда: Moscow
Пожалуйста дайти ссылку на программу для выхода в icq, которая исправно работает на 9300! Пробовал много jimmов и im+ов они
почему то у меня не конектятся((( За ранее большое спасибо!

 

_________________
Hellomoto!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 21:40 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 11:30
Сообщения: 195
Откуда: Киев
Прости, но вопрос некорректен.
Проблемы входа в сервис не связаны с клиентом.
Во всех программах есть иногда проблемы входа.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 10:33 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 12:53
Сообщения: 124
Откуда: Москва
Кто ваш сотовый оператор?

 

_________________
Рекомендации по акциям / Биржевик: Портал трейдеров и аналитиков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICQ не конектится!!!(((
СообщениеДобавлено: 08 май 2007, 12:27 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
aL писал(а):
Пожалуйста дайти ссылку на программу для выхода в icq, которая исправно работает на 9300! Пробовал много jimmов и im+ов они
почему то у меня не конектятся((( За ранее большое спасибо!


в пчелайне полный неконнект,а в мтс все нормально - родная и im+ зацепляются за сервер с полминуты ровно))

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007, 12:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2007, 11:45
Сообщения: 2
Откуда: Moscow
У меня Билайн. Установил последний IM+ все заработало только он треал как можно вылечить?

 

_________________
Hellomoto!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007, 22:04 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 11:30
Сообщения: 195
Откуда: Киев
постучись ко мне в ICQ или пришли в личку Адрес Email.
Пришлю отлично работающую версию.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: вопрос вдогонку
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 11:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:09
Сообщения: 31
как в нормальной версии ИМ+ убрать сообщения при входе (она говорит, "я такая-то, такая-то. сегодня число такое-то")
ведь все прелести автоконнекта при этом пропадают.
и еще вылечивается ли спаммерская проблема? в меня постоянно кидают всякий мусор, отчего аська вылетает.

P.S. Билайн. всё коннектит

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 12:53 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 12:53
Сообщения: 124
Откуда: Москва
Что нужно подправить в IM+ чтобы когда меняешь пользователя не нужно было менять кодировку на 1251 постоянно(( а то постоянно по умолчанию ставится 1252

 

_________________
Рекомендации по акциям / Биржевик: Портал трейдеров и аналитиков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 15:37 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 21:58
Сообщения: 288
Откуда: Москва
Service -> Settings -> general Preferences -> Dialog options -> Encoding

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2007, 13:49 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 12:53
Сообщения: 124
Откуда: Москва
Kirill Limping я делаю также, но каждый раз когда я меняю номер аськи, все время нужно выставлять 1251 в ручную! А почему по умолчанию стоит 1252?

 

_________________
Рекомендации по акциям / Биржевик: Портал трейдеров и аналитиков


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 11:34 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 21:58
Сообщения: 288
Откуда: Москва
По-умолчанию стоит 1252 - ну наверное потому, что разработчики не русскоязычные.
Насчет смены асек - вот это я как раз и не пробовал, пользуюсь одним и тем же jabber-аккаунтом.

 

_________________
Garmin iQue 3600 и 60CSx | T39m | Dell x51v | Zenithink ZT-180 | Были Psion'ы, Zaurus'ы JID: kirlim @ jabber.nnov.net


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007, 12:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
birzhevik писал(а):
Kirill Limping я делаю также, но каждый раз когда я меняю номер аськи, все время нужно выставлять 1251 в ручную! А почему по умолчанию стоит 1252?

на коммуникаторе может работать несколько icq-клиентов,как по-переменно,так и одновременно :wink:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 23:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 23:07
Сообщения: 13
у меня такая же борода, им+ и опера не конектят. оператор мегафон питер, хотя деволтный браузер пашет ка надо ...

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 12:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 23:07
Сообщения: 13
принципе не коннектиться ничего кроме родного браузера... в чем трабл ктонибудь сталкивался?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2007, 20:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июл 2007, 17:30
Сообщения: 1
Откуда: Springfield
попробуйте изменить точку входа в icq клиенте. часто бывает проблема в том что он не резолвит DNS имена (login.icq.com) лечится указанием IP адресса. точно не помню, но если нужно могу порыться и выложить парочку айпишников

 

_________________
дураков мало но они расставлены так грамотно, что они встречаются на каждом шагу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов