Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 14 дек 2019, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 12:26 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
Krichek1, а какая версия Оперы стоит? Настройки там автоматом в 6 шагов браузер сам выставляет? При этом все просит подсунуть ему точку доступа. После этой процедуры отличный коннект.

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 15:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 23:07
Сообщения: 13
не помогает ничего.. все перепробывал и днс вписывал вручную и сервер указывал не доменом... опера 3.1 версии... не работает ничего что работает с инетом кроме родного браузера )

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 15:38 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
Я может что-то не понимаю, но как в Мини Опере вручную что-то вписать?..

Меню-Инструменты-Настройки-Протокол НТТР- GPRS/3G set-up..
Машинка сама настраивается для нужной точки доступа (6 шагов)

В ИМ+
Настрокий icq: host login.ich.com port 440
..все вроде

Правильно тут говорили уже, зависит от операторов тоже, было время вообще коннетка не было, потом полечили все. Или на серверах аськи ломали что-то.

Успехов.

 

_________________
9500 V05.22(01)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 10:32 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2006, 15:16
Сообщения: 123
Откуда: Украина,Киев
Собираюсь ехать в Ростов-на-Дону, необходимо будет переписываться через асю, выбор пал на операторов либо Мегафон либо Билайн. Подскажите у кого из операторов стабильней конектится ася?

 

_________________
Nokia 9300i v.05.50(00)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 16:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 июл 2007, 23:07
Сообщения: 13
у меня на мегафоне ничего не конектится ) кроме дефолта =) насамом теле проблема мне так и не ясна отчего это перепробывал все варианты, оперу версии ниже ставил, почти все клиенты аськи, с бубном танцевал =) не помогает =))

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 16:38 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2006, 15:16
Сообщения: 123
Откуда: Украина,Киев
Теперь ясно, из своего выбора полюбому выбираю Билайн

 

_________________
Nokia 9300i v.05.50(00)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 19:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 10:02
Сообщения: 38
Откуда: Самара
aL писал(а):
У меня Билайн. Установил последний IM+ все заработало только он треал как можно вылечить?


выложил сюда
http://pooh.clan.su

 

_________________
http://pooh.clan.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 13:42
Сообщения: 9
как правило помогает подключение аськи именно через GPRS -интернет... через порт HTTP, а не установленный по умолчанию Сокет...ну и задержку можно поставить около 400

удачи вам

 

_________________
Nokia 9300+1Gb Transcend,
Nokia N91 4Gb HDD
Nckia N95+1Gb MicroSD Transcend :^)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 11:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 дек 2007, 16:36
Сообщения: 15
Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, со вчерашнего дня перестала коннектиться аська...
Пользую этот самый ИМ+. Все было нормально.
Оператор - Питерский МТС. Впрочем, с Билайном тоже не удалось соединиться.

Нужна помощь!

 

_________________
Сначала все были тем, в чем воду кипятят. Потом у кого-то появился нагревательный элемент. А кто-то так и остался... со свистком...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 16:32 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Александр писал(а):
Друзья, со вчерашнего дня перестала коннектиться аська...
Пользую этот самый ИМ+. Все было нормально.
Оператор - Питерский МТС. Впрочем, с Билайном тоже не удалось соединиться.

Нужна помощь!

У IM+ всегда так. Выпускают новую версию - через некоторое время перестает работать старая. Надо обновляться,а это со временем напрягает. Поэтому я забил в конце концов на IM+ и перешел на QIP. Вполне доволен, и главное уверен что не останусь без связи в самый интересный момент.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 23:33 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
Александр писал(а):
...со вчерашнего дня перестала коннектиться аська...
Пользую этот самый ИМ+. Все было нормально.

На сегодняшний день IM+ 1.44 еще работает. MTS соединил с первого раза. Если только для ICQ, то лучше пользовать Jimm - функционал новых версий почти как комповские болталки и могут выдавать себя под под любой клиент. Причин несоединения невозможно понять, не зная что вы делали на устройстве. Возможно это временное явление. На крайняк можно переустановить:
1. Удалить IM+
2. Удалить файл IMPlus.cfg по пути:
С:System / Data / IMPlus.cfg
(прежде перезагрузить тело, иначе не удалится)
3. По новой установить IM+, внести настройки, проверить работу и при успехе сделать бэкап после выхода из проги.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 22:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 окт 2007, 18:06
Сообщения: 5
а может ли аська не коннектиться на старых прошивках? У меня на 9500 сейчас стоит 5.22, не подключается ..
На старом телефоне стояла более поздняя версия прошивки - всё было ок )

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 00:50 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
.0 писал(а):
а может ли аська не коннектиться на старых прошивках? У меня на 9500 сейчас стоит 5.22, не подключается ..
На старом телефоне стояла более поздняя версия прошивки - всё было ок )
Прошивка 5.22 есть в нескольких вариантах: 5.22(1) и 5.22(7)=6.27. У меня стоит 5.22(1)- так пока и не перепрошился- ася дурила, только когда они протоколы меняли, а так все в норме. Так что не прошивке дело. Проверяйте настройки.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 07:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 окт 2007, 18:06
Сообщения: 5
Rom писал(а):
Прошивка 5.22 есть в нескольких вариантах: 5.22(1) и 5.22(7)=6.27. У меня стоит 5.22(1)- так пока и не перепрошился- ася дурила, только когда они протоколы меняли, а так все в норме. Так что не прошивке дело. Проверяйте настройки.


у меня 5.22(1)
настройки в норме, в инет через стандартный браузер заходит, а вот ася не соединяется..

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов