Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 12 дек 2019, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 16:43 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
v.v.v. писал(а):
Так проблема не в том, чтобы её скачать или установить, а в том, чтобы установить именно через jad, поскольку сертификат там. Можно в принципе содержимое jad загнать в манифест jar'а, но у меня не получилось, вылетает при установке.

Смотрите название темы!

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 18:02 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
У меня Opera Mini никакие запросов не выкидывают. Вот сомнение взяло, речь о телах s80 ли? Чтоб разобраться еще скачал упомянутую Opera Mini mod 3.12. Второй день юзаю. Нормально пока работает. Тоже не спрашивает. Один раз при подключении выдает запрос, а далее никаких запросов. Доступ к файловой системе Карты памяти корректен. А диск C кажет неправильно, как все Мини. Это нормально, не глюк. Единственно ее файлмен выкидывает запрос при откытии папок и сохраненых страниц. Зато открывает молниеносно независимо от количества файлов. Обрадовала многофункциональность файлмена. В общем причин для нервоза не вижу. Если бы знали, как java браузеры работают на Nokia s60 SymbianOS7! Пальцы отвалятся нажимая кнопки для потверждения запросов Java.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 08:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:30
Сообщения: 87
mars_l писал(а):
У меня Opera Mini никакие запросов не выкидывают. Вот сомнение взяло, речь о телах s80 ли? .


Вот ничего себе... Мне бы так, я и не дергался бы... Nokia 9500, прошивка 4.22 постоянные запросы на доступ в сеть, правда, не понял системы, может при переходе на разные сайты не делать запросов, а может при "брождении" по одному и тому же каждую страницу открывть через запрос (это чащае всего). Мне показалось, что как то зависит от времени. Ну а настройки доступа, конечно же, выставил как надо и менять пробовал по разному....
mars_l писал(а):
Если бы знали, как java браузеры работают на Nokia s60 SymbianOS7! Пальцы отвалятся нажимая кнопки для потверждения запросов Java.

Так знаю, был у меня как то 3230. Тут- практически так же, только доступ к ФС есть.

mars_l писал(а):
v.v.v. писал(а):
Так проблема не в том, чтобы её скачать или установить, а в том, чтобы установить именно через jad.

Смотрите название темы!


Ну извиняюсь, не стал плодить темы, отписался в наиболее подходящую

 

_________________
9500, E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 00:20 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
v.v.v. писал(а):
... Ну а настройки доступа, конечно же, выставил как надо и менять пробовал по разному...

Странно, у меня прошивка тож не самая новая - 5.22(1). Настройки для приложений (сетевые разрешения, доступ) в диспетчере по умолчанию, никогда не меняю. Единственно, отключена проверка сертификатов. Мож, действительно дело в прошивке, так как и от владельцев 9300 знаю об аналогичной ситуации, то есть постоянные запросы ява брузеров. Лично я с этим никогда не сталкивался.
Добавлю, Opera312test2 показал себя с наилучшей стороны. Особенно загрузчик - держит связь как бульдог штанину даже при малых скоростях 120-150 байт/с (по вечерам такое у нас бывает).

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 17:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 11:18
Сообщения: 95
Откуда: Тверь
mars_l писал(а):
Настройки для приложений (сетевые разрешения, доступ) в диспетчере по умолчанию, никогда не меняю..

В диспетчере приложений Интернет-доступ ставлю "сеанс" и она выдает только один запрос при запуске.
Теперь по теме. Последние полгода Opera mini mod 2.5 доставала страшно. Постоянные, вернее периодические, но с завидным постоянством, перезагрузки. Начал всерьез жалеть об отсутствии кнопки "reset". Перебрал все версии mod-ов и выяснил, что 1.25 не виснет! Она выдает предупрежение, но не виснет! Правда у нее есть довольно подлая особенность - невозможно скопировать адрес в свойствах страницы. Поэтому попробовал поверх нее (не удаляя) поставить 2.5. Теперь их у меня две и обе работают, но что самое забавное - с тех пор (месяца три) ни разу не зависла 2.5
Может быть это просто совпадение, но факт остается фактом :)

 

_________________
Nokia 9500 6.27(0)
Nokia e63


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2008, 11:38
Сообщения: 55
Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
Ребят, ну прекращайте уже это виснет/не виснет. Давно уже ничего не зависает у тех кто отключил в миниопере в настройках Вида "Показ теней"

 

_________________
Есть два цвета: черный и белый.
А есть оттенки, которых больше...
В. Цой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 01:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 11:18
Сообщения: 95
Откуда: Тверь
LEXX писал(а):
Ребят, ну прекращайте уже это виснет/не виснет. Давно уже ничего не зависает у тех кто отключил в миниопере в настройках Вида "Показ теней"

По умолчанию-то он типо и так отключен... Да и не любитель я таких фишек. А висла так, что за неделю на перезагрузках крышка аккумулятора разболталась! Даже штатный браузер юзать приходилось. Зато теперь - счастье.

 

_________________
Nokia 9500 6.27(0)
Nokia e63


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 08:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2008, 11:38
Сообщения: 55
Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
Каких- фишек? :)
1. По умолчанию он как назло всегда включен.
2. Потому и не виснет сейчас, что отключен (галочка снята).

 

_________________
Есть два цвета: черный и белый.
А есть оттенки, которых больше...
В. Цой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 08:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 11:18
Сообщения: 95
Откуда: Тверь
LEXX писал(а):
По умолчанию он как назло всегда включен.
.

Вчера (впервые в жизни) залез в меню "Вид". Показ теней действительно отключен. Теперь терзаюсь смутными сомненьями: если по умолчанию он включен, то кто же его отключил? :)

 

_________________
Nokia 9500 6.27(0)
Nokia e63


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2008, 11:38
Сообщения: 55
Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
Есть у меня одна мыслишка....
Скорее всего после установки версии поверх старой у тебя сохранились настройки приложения. А т.к. в какой-то версии мода его или не было или он был отключен по умолчанию...
Но это догадки.
А для проверки на зависания смарта- включи "Показ теней". Зависнет при попытке выдаче первого же всплывающего окна приложения. :)

 

_________________
Есть два цвета: черный и белый.
А есть оттенки, которых больше...
В. Цой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 21:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 11:18
Сообщения: 95
Откуда: Тверь
LEXX писал(а):
Есть у меня одна мыслишка....
Скорее всего после установки версии поверх старой у тебя сохранились настройки приложения.

Я тоже сначала подумал, что они используют общие конфигурационные файлы, хотя в APPS и DATA они создают разные папки. Впрочем, я в JAVA не спец. Черт их знает куда и что они еще пишут.
Однако провел эксперимент. Установил показ теней. Сохранил. С полчаса лазаю в инете, сейчас с нее отправляю сообщение. Не виснет!
Мистка, нах!:)

 

_________________
Nokia 9500 6.27(0)
Nokia e63


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 21:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2009, 11:18
Сообщения: 95
Откуда: Тверь
Рано я радовался (как это, впрочем, обычно и бывает) - зависла насмерть! Так что точно они один конфиг используют.
А за подсказку - спасибо:)

 

_________________
Nokia 9500 6.27(0)
Nokia e63


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 23:05 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2008, 11:38
Сообщения: 55
Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
Да всегда пожалста- я на то и есть. :) Конфиг любой явки лежит в папке с прогой. Файл rms.db

 

_________________
Есть два цвета: черный и белый.
А есть оттенки, которых больше...
В. Цой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 фев 2010, 12:41
Сообщения: 66
asd писал(а):
Nock'ya! писал(а):
Кстати, в последнее время действительно Опера Мини подтормаживает

Не то слово)).Даже не то что подтормаживает - еле-еле ползает! Особенно курсор мышечный.И как то странно он появляется - то есть на каких то сайтах,то нет вообще)) Вообщем снес ее нах поигравшись две минуты - пользуюсь только встроенной. Кстати чуток отредактировав конфигурационный файл ini в родной,родная вроде стала быстрее грузится - быстрее разрендеривает изображения и меньше трафик жрет).
[user prefs]
Turbo mode=1
home URL= http://здесь можно забить любой сайт который будет загружаться автоматически после запуска браузера
Fallback HTML encoding=windows-1251
Enable Wand=1
Min Allowed GDI Resources=15 (не утверждаю,но этот пункт по моему не работает)
New window=0
Rendering mode=-1
Save Password Protected pages=1
Suppress External Embeds=1
[EPOC]
Fullscreen=1
ZoomSetting=105

Попробуйте и отпишитесь)))




Рендеринг я поставил сначала -1, потом поставил -10, реально процесс ускорился в разы!, даже кажется, что загрузка GPRS ускорилась. Советую всем поставить сию настройку! Автор, спасибо ббольшое!!

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: мини Опера не работает
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:34 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007, 09:25
Сообщения: 79
Откуда: Санкт-Петербург
Парни, вот у вас энтузиазма. У меня когда опера не устраивала, я просто удалял, делал жесткую перезагрузку и устанавливал новую. Таким способом в свое время установил оперу 4.2.14 (правда на англ меню) и больше не суетился. Тормозила последний раз еще на 3 версиии.

 

_________________
Руслан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов