Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 13 дек 2019, 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 14:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2007, 13:28
Сообщения: 42
Откуда: Томск
В офисе поменяли точку доступа с D-Link на Cisco.
Соединение успешно создалось. Ключ доступа был принят и просчитан.

Любая попытка установки соединения через данную ТД вызывает перезагрузку телефона.

Дома через LinkSys всё работает нормально.

Порулить Cisco не предлагать — моя контора рулится америкосами из-за бугра и модель ТД и её настройки жёстко регламентированы.

Прошивка 9300i — 6.27.

 

_________________
Nokia 9300i 6.27(0)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 04:34 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2007, 13:28
Сообщения: 42
Откуда: Томск
Отвечаю сам себе: проблема с этим плавающая и так и осталась. То появляется, то пропадает. Домашний LinkSys работает всегда, а офисная Cisco иногда начинает перезагружать телефон при попытке доступа через неё. Потом это пропадает и месяцами не проявляется.

У меня нет идей. Но как-то так живём.

 

_________________
Nokia 9300i 6.27(0)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 05:43 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
DrMouse писал(а):
Домашний LinkSys работает всегда, а офисная Cisco иногда начинает перезагружать телефон при попытке доступа через неё. Потом это пропадает и месяцами не проявляется.

Может быть проблема с аккумулятором? Если попробовать с Cisco поработать когда коммуникатор подключен к сети?!

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 07:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2007, 13:28
Сообщения: 42
Откуда: Томск
asd писал(а):
DrMouse писал(а):
Домашний LinkSys работает всегда, а офисная Cisco иногда начинает перезагружать телефон при попытке доступа через неё. Потом это пропадает и месяцами не проявляется.

Может быть проблема с аккумулятором? Если попробовать с Cisco поработать когда коммуникатор подключен к сети?!
Не-не... С аккумом всё в порядке. Вообще все нормально работает. И в других сетях и забурежом в WiFi. Это конкретная бага, возможно, протокола шифрования применяемого на этой Циске. Возможно он редкий и в телефоне с ним какой-то косяк.

 

_________________
Nokia 9300i 6.27(0)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов