Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 13 дек 2019, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: снова icq 9300
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 00:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:32
Сообщения: 16
Откуда: москва
на сайте нашол аську качнул .обрадовался,грузиться прекрасно,всех видно не то что джим,нооооо облом я палучаю абрукдабру,собеседники получают сообщения на руском,есть выход? но уж очень харошая аська,9300i

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 00:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2008, 13:27
Сообщения: 6
Если б ты еще сказал, какая именно аська :)

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 00:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:32
Сообщения: 16
Откуда: москва
просто icq,на сайте качнул,в програмах нашол,ее там не сложно отыскать, icq ууу

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 07:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2008, 18:07
Сообщения: 8
Аська очень даже не плохая, програмка старая, но довольно удобная :)

НО думаю что шрифты в аське врятли можно изменить на кирилицу.


http://mycomm.ru/soft/index.php?name=ic ... et&view=on

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 10:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:32
Сообщения: 16
Откуда: москва
блогадарю за ответ,придеться пользоваться джимом,а жаль

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 14:29 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Выход есть, сам пользовался.
Нужно установить шрифты, тут на форуме обсуждались и выкладывались не раз, мне лень искать самому.
Небольшой недостаток - шрифты меняются на рабочем столе, буквы становятся мельче.
Зато аська с русским работает отлично.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 16:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2008, 18:07
Сообщения: 8
Пробывал ставить шрифты. В аське все равно иероглифы.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 17:00 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Программа корректировки шрифтов называется RUSFIX.SIS .
Если не найдете на этом форуме(а оно тут есть), присылайте в личку мыло - вышлю почтой.
В догонку -
http://mycomm.ru/newforum/viewtopic.php ... ght=rusfix
Рекомендую прочитать всю тему прежде чем ставить.
Ну и отблагодарить автора патча, если есть желание. :)

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 11:18 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
григорий писал(а):
...придеться пользоваться джимом,а жаль

Не советую ставить шрифт Rusfix. Некоторые опции на рабочем столе и в приложениях станут недоступны. Нельзя будет ставить темы, скины - этот шрифт конфликтует с ними.
Джимам последних версий доступны почти все, что и на комповских аськах. Не устраивет джим - ест IM+ (самый корректный, передача любых файлов, все разрабы стремятся равняться именно этому клиенту - это отмечает на димонвидео Electromaster, выдающийся программист), Agile Mtssenger очень неплох. Вы зря загружаете народ. Проблемы эти многократно обсуждались на форумах, внимательно читайте. Это не проблема icq на 9300, а проблема ваших мозгов, если хотите знать конкретно. У меня сослуживец, зеленый парнишка, который в жизни смартом не пользовался, все самостоятельно нашел и настроил сам все приложения и почтовые ящики куча, чем меня крайне удивил. Ни разу мне за помощью не обращался. Я ему залил только Опера Мини мод и джим. Вот и подумайте.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:47 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Да, возникает проблема со скинами и левыми темами, но поскольку я этой херней никогда не увлекался, для меня настоящая работоспособная аська от производителя была важнее чем мнимые красивости, грузящие проц почем зря.
С другими приложениями проблем не заметил.
Что касается IM+,клиент не бесспорный, иногда глюки с русским все-же возникали, и главное - каждые месяц-два у них выходит новая версия и при этом перестает работать старая. Вот весело - в дороге включаешь аську,т.е. IM+, а он мне вместо приятного общения - скачай новую версию или иди нафиг. Очень удобно!
И к тому же он платный.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:03 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
Borman писал(а):
И к тому же он платный.
Что, серьезно?.. :?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:11 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж куда серьезней.
http://www.shapeservices.com/en/product ... eviceid=33
40 баксов вынь да положь.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:46 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 28 май 2006, 19:46
Сообщения: 600
Откуда: Липецк
:lol:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 17:02 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
А у меня бесплатный имплюс и не требует еще обговления. Только что проверил еще раз. Если такие проблемы, попробую сегодня выложить на димоне все свои аськи, которые стоят. К тому же просили по почте. После сообщу. А имплюс оказался хорош, кроме чувствительности к качеству связи. На билайне не соединяется. Единственный он передает. получает файлы корректно, чем не всегда балуют все другие клиенты.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 18:37 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
Обещал залить болталки, которые работают у меня на димон (больше никуда не получается). Файлы названием -Ссылки и программы рабочих ICQ клиентов Nokia s80:
http://dimonvideo.ru/smart/uploader/137202
Уже есть комментарий об успешном установлении IM+. Остальные разделы для всех тел, в том числе для Нокиа 9300 - Обменник файлами - категории:
http://dimonvideo.ru/smart/uploader/2/0/0/0
Многие файлы уже потеряны при переносе сервера. Если что надо могу туда же закинуть.
С компа слово smart/ не набираем. Рассудил, если они работают успешно у меня, то почему бы им также не работать на девайсах других пользователей. Для скачивания файлов аккаунт необязателен. После нажатия Авторизация ниже по ссылке выходим на форму для гостей, общим для каждого логином. Слово добавить в окошке стишка: руку (можно транслитом).

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов