Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 11 дек 2019, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недостаточно памяти
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 19:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 10:32
Сообщения: 33
При работе в gprs страницы интернета открываются хорошо. Но через некоторое время (после открытия нескольких страниц) выдается следующее: Система Недостаточно памяти. Закройте часть приложений и повторите попытку.
Приложений никаких не открыто. Помогает только вытаскивание батарейки.
Что делать?????? :D

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недостаточно памяти
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:50 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Aleksandr Shubin писал(а):
Что делать?????? :D

Менять браузер или аппарат :D

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 10:32
Сообщения: 33
я пользуюсь аппаратом уже несколько мес., такое впервые.
что значит менять браузер?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:06 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Он не знает что ответить вот и ехидничает ))
Что сделать? Очистить кеш памяти браузера
браузер \меню\ сервис\ очистить\ очистить кеш
Если не поможет через таск манагер закрыть часть приложений
Если будет и дальше вылетать это сообщение,а все выше перечисленные действия уже с сделаны+ аппарат перезагружен тогда ,...хард резет)))

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 22:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 10:32
Сообщения: 33
asd писал(а):
Если не поможет через таск манагер закрыть часть приложений
Если будет и дальше вылетать это сообщение,а все выше перечисленные действия уже с сделаны+ аппарат перезагружен тогда ,...хардрезет)))


что такое таск магагер?
в чем отличие между перезагрузкой аппарати и хардрезет?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 22:58 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
asd писал(а):
Он не знает что ответить вот и ехидничает ))

Ну почему же не знаю?
У самого такой аппарат валяется в нижнем ящике стола.
Встроенный браузер не выдерживает никакой критики, надо ставить от сторонних производителей.
Именно это я и хотел сказать.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 23:02 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Aleksandr Shubin писал(а):
asd писал(а):
Если не поможет через таск манагер закрыть часть приложений
Если будет и дальше вылетать это сообщение,а все выше перечисленные действия уже с сделаны+ аппарат перезагружен тогда ,...хардрезет)))


что такое таск магагер?
в чем отличие между перезагрузкой аппарати и хардрезет?

Он имеет ввиду Task Manager.
Перезагрузка аппарата затрагивает данные, которые вывполняются в телефоне в данный момент, но не меняет данные, которые записаны на карте/встроенной памяти телефона.
Hard Reset возвращает телефон к состоянию, когда он вышел с конвейера. То-есть - пустой,магазинный вариант. При этом теряются все ваши настройки,контакты и т.д. - все приводится к заводскому варианту,как будто телефон только из магазина.

 

Последний раз редактировалось Borman 19 июл 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 23:07 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Borman писал(а):
Встроенный браузер не выдерживает никакой критики, надо ставить от сторонних производителей.

в s80 нормальный браузер и нормальный office в отличие от шестидесятников к коим и Е90 относится,так что не надо поклеп наводить.....,)))) :)

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 23:14 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
asd писал(а):
Borman писал(а):
Встроенный браузер не выдерживает никакой критики, надо ставить от сторонних производителей.

в s80 нормальный браузер и нормальный office в отличие от шестидесятников к коим и Е90 относится,так что не надо поклеп наводить.....,)))) :)

Не будем спорить здесь,ладно? :D

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 23:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Borman писал(а):
Не будем спорить здесь,ладно? :D

Согласен,спорить просто не о чем))в s60
Офис 30-40% вложений отображает
Браузер "картиночный" вроде да же курсора нет
Оперативной памяти и правда больше,но толк от нее - 3G в России лишь пилотные зоны,так что скорость загрузки почти одинаковая))))

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 00:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2008, 10:32
Сообщения: 33
где искать Task Manager?
делал перезагрузку через Ctrl+Chr+Shift+K - не помогло.
остается только постоянно вытаскивать батарею????
но ведь такого не было, и нет работал отлично.
в чем же дело??? :x

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 09:36 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Aleksandr Shubin писал(а):
где искать Task Manager?
делал перезагрузку через Ctrl+Chr+Shift+K - не помогло.
остается только постоянно вытаскивать батарею????
но ведь такого не было, и нет работал отлично.
в чем же дело??? :x

Нажми кнопку вызова меню и держи, пока не появится Task Manager - диспетчер задач.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов