Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 11 дек 2019, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: стандартная OPERA слетела
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 15:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:25
Сообщения: 3
люди помогите!!!!! купил 9300 пытаюсь зайти в браузер а он выдает: не удалось найти указанный обьект!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:36 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
Браузер в прошивке и никак не может слететь, даже теоретически. Не читали FAQ на сайте? Там есть как вернуть заводские настройки и как сделать формат. Для начала пробуйте снять батарейку и вставить на место через пару минут. Даже самые крутые программисты делают резервную память прежде чем копаться в системных файлах. Полагаю, удалили какой-нить файл в C/System/ Data/Opera.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стандартная OPERA слетела
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 20:44 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
ATOM7419 писал(а):
люди помогите!!!!! купил 9300 пытаюсь зайти в браузер а он выдает: не удалось найти указанный обьект!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????


Посмотрите в установленных приложениях, наверняка поверх встроенной поставили оперу например от S60)) Соответственно удалить её

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стандартная OPERA слетела
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:41 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
asd писал(а):
... наверняка поверх встроенной поставили оперу например от S60)) Соответственно удалить её

От приложений от других девайсов ничего не слетает - они в худшем случае не откроются не принося никакого вреда. Мож автор темы по правде от s60 ставил и теперь не отличает? Иконка, насколько помню, одинаковая. Тож как то ставил и удивился, что работает, а оказалось кликаю штатный. Ну, я автору отправил сообщения в личку насчет возврата заводских настроек и, если не поможет, как форматить. Делайте, люди, резервную копию и не будет у вас проблем!!! Лично я это делаю ежедневно для всех своих устройств, кроме компа и никаких неожиданностей.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:25
Сообщения: 3
спасибо всем огромное!!!!! я сделал hard reset и все встало на свои места!!!! спасибо ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОЯСНЕНИЯ!!!!

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 19:49 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
ATOM7419 писал(а):
спасибо всем огромное!!!!! я сделал hard reset и все встало на свои места!!!! спасибо ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОЯСНЕНИЯ!!!!

Нормаль. Только, тут я непричем - выяснилось, мои сообщения вы не стали забирать и я их удалил из папки исходящих. FAQ на сайте достаточен исправить такие проблемы.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов