Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 14 дек 2019, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Opera mini для 9300
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 15:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2006, 14:32
Сообщения: 8
Привет

Установил оперу мини на свой 9300, но по какой-то причине она у меня занимает не весь экран. Справа есть пространсто (примерно пятая часть экрана), которая все время пустое.
Может есть какие-то настройки, чтобы эту часть тоже сделать используемой?

Спасибо

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Opera mini для 9300
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 19:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:00
Сообщения: 32
Откуда: St.-Petersburg
deniva писал(а):
Привет

Установил оперу мини на свой 9300, но по какой-то причине она у меня занимает не весь экран. Справа есть пространсто (примерно пятая часть экрана), которая все время пустое.
Может есть какие-то настройки, чтобы эту часть тоже сделать используемой?

Спасибо

для чего ставил?
В стандрате ведь эта же опера и пред установлена.
только адаптированая к нашим кирпичам.

 

_________________
Nokia e90 (300.34.84 RA-6) | Nokia 9500 (V 04.44(1) RA-2)|Nokia 9300 (V 05.22(01) RAE-6) |Nokia 9210 (SERVICE CONTACT)|Nokia 9110 (акк сел:))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 15:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 фев 2006, 14:32
Сообщения: 8
установил, так как говорят, что экономичнее работает, чем предустановленный вариант.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 23:28 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:40
Сообщения: 105
Откуда: Одесса, Украина
Не экономичнее, а шустрее раза в три точно бегает. Искажения форматирования страниц правда значительные - но приходится выбирать.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2006, 16:15 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2006, 03:07
Сообщения: 274
Откуда: Законный житель Иркутска!!!
А я установил себе оперу мини а она в нет не выходит как быть?!

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Opera mini для 9300
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 14:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 16:31
Сообщения: 25
deniva писал(а):
Привет

Установил оперу мини на свой 9300, но по какой-то причине она у меня занимает не весь экран. Справа есть пространсто (примерно пятая часть экрана), которая все время пустое.
Может есть какие-то настройки, чтобы эту часть тоже сделать используемой?

Спасибо


скорее всего оперка для другова устройтва с другим размером экрана, советую повнимательней на сайте выбрать версию именно для 9300 и сё ок. будет, причина скорее всего в этом.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 18:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 дек 2006, 15:06
Сообщения: 28
заходи на сайт оперы прямо с нокии, далее выбирай нужный тип, и устанавливай прямо через интернет.
в итоге получишь последнюю версию 3.0
очень экономичная и шустрая.
сам не нарадуюсь.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 19:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 сен 2006, 20:55
Сообщения: 60
Откуда: Волгодонск
Установил новую версию Мини Оперы 3.0 реально лучше предыдущей версии.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 19:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 сен 2006, 20:55
Сообщения: 60
Откуда: Волгодонск
Установил новую версию Мини Оперы 3.0 реально лучше предыдущей версии.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Господа
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 22:19 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 04 дек 2005, 17:11
Сообщения: 113
Откуда: Санкт-Петербург
Скиньте пожалуйста МиниОперу 3,0 (самую свежую). А то у меня МиниОпера 1.24 (думал она свежее). Спасибо.

 

_________________
Бороться и искать. Найти и несдаваться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 12:04 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
Самый простой вариант не скиньте, а официальный сайт Оперы, выходить сразу с кирпича, тогда получишь версию именно для своего аппарата. И проблем не будет.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 17:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 дек 2006, 15:06
Сообщения: 28
заходи прямо со смарта по адресу http://operamini.com

отвечай на вопросы, и все установится. (вопросы задаются для того, чтобы ты получил версию именно для своего аппарата.)

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Зашел на строницу
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 23:09 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 04 дек 2005, 17:11
Сообщения: 113
Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел на латинские буквы. Скорее всего строница на английском (наверно). Посмотрел на рисунки. А как отоброжать строницу на русском не понял. Остался при своем.

 

_________________
Бороться и искать. Найти и несдаваться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 21:42 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 21:58
Сообщения: 288
Откуда: Москва
У меня operamini занимает весь экран, скачал на ПК версию с офф. сайта, выбрал прямо для моего девайса.
Но 2 солидные полосы отнимают место на экране - сверху с заголовком страницы и снизу с меню. Их как-то можно отключить?

 

_________________
Garmin iQue 3600 и 60CSx | T39m | Dell x51v | Zenithink ZT-180 | Были Psion'ы, Zaurus'ы JID: kirlim @ jabber.nnov.net


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 23:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 авг 2006, 20:40
Сообщения: 85
неверный архив приложения при установки .jar файла, а на .jad выдает ошибку... Кто нибудь сталкивался с подобным? Как вы нашли выход?

-------------------------------------------------------------------------------------

СОРРИ :oops: , ВСЕ УЖЕ ВЫЯСНИЛ... :shock: НУЖНО БЫЛО ЗАКИНУТЬ И .JAD И .JAR ФАЙЛЫ ВМЕСТЕ

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов