Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 13 дек 2019, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: индикация EDGE
СообщениеДобавлено: 27 фев 2006, 15:15 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 13:48
Сообщения: 196
Откуда: Украина.Луганск
доброго времени суток всем.
подскажите плиззз,как узнать когда телефон переключается в EDGE?а то на дисплее пишет что типа EDGE есть,а на скорости абсолютно не ощущается!!!я раньше думал что при переключении должна загораться буковка Е вместо G.или я не прав,или на украине нет EDGE!? :roll:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 00:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2005, 03:39
Сообщения: 99
Откуда: Москва
Ничего загораться не будет. Поймешь только по скорости работы интернета.

 

_________________
forumec.4bb.ru

Отправь смс на номер 1045. В тексте смс напиши: kop+780
В ответ получишь оригинальное "спасибо"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 14:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 12:34
Сообщения: 68
На 9300i в разных точках (районах) показывает разные буквы. Либо "G", либо "E". В динамике буква не меняется. При реконекте может измениться, если удалиться от нее. Субъективно скорость одинакова...

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006, 05:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2005, 03:39
Сообщения: 99
Откуда: Москва
На счет скорости, честно говоря, тоже особых отличий не наблюдал. А то что нокия 9300i отображает едж - круто! Фины рулят!

 

_________________
forumec.4bb.ru

Отправь смс на номер 1045. В тексте смс напиши: kop+780
В ответ получишь оригинальное "спасибо"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2006, 12:34 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 15:36
Сообщения: 116
95 кирпич ничего не отображает. Горит себе G, и все.
И скорость не сказать штоб подскочила.

Проверено в москве, улица горького, макдональдс напротив центрального телеграфа. Там ЕДЖ есть точно, супротив Марьино, где ЕЖА нету точно.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2006, 22:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2006, 22:50
Сообщения: 2
Откуда: Одесса,Украина
Незнаю у меня life:) и на внешнем экране у меня отоброжается надпись EDGE и все ок.
П.С У меня 9500

 

_________________
9500-будет через пару дней!!
XBOX 360-обалденная приставка.
PSP-тоже хорошая вещь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2006, 14:22 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 15:36
Сообщения: 116
Что такое: "Незнаю у меня life:)".

Вот у меня 9500, и ничего кроме G на ём не отображается. Может потому, что я не знаю, что такое лайф ( или может лифе)?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 15:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 13:05
Сообщения: 34
Откуда: Moscow сити
life:) это оператор или тариф на Украине.
Они поступили очень умно, показали абонентам где работает EDGE при помощи Cell Broadcasting

Пользователи MTS Moscow могут наблюдать у себя такие сообщения как "Oblast'" и "Stolitsa".

Kievstar в Киеве при поездке в метро тотброжает названия станции, на которой находится абонент.

Mегафон Москва иногда на некоторых базовых станция пишет MOSCOW.

Относительно EDGE - очень умный ход!

В наших кирпичахъ эта функция называется - трансляции (по-моему)

 

_________________
Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получаешь того, что хотел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 23:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2006, 18:41
Сообщения: 59
Откуда: серпухов
Относительно EDGE - очень умный ход!В наших кирпичахъ эта функция называется - трансляции (по-моему)[/quote]

Кстати о трансляции. Кто знает почему она не фурычит, может потому что я живу на переферии, или нужны какие то настройки? :roll:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 09:53 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 07:00
Сообщения: 115
Откуда: Ижевск
9300. На разных операторах пробовал-горит тока "G". Разницы в скорости никакой абсолютно. Операторы уверяют что ёж есть. Чушь какая то.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 11:04 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2006, 10:04
Сообщения: 730
Откуда: Орел
DEF писал(а):
Операторы уверяют что ёж есть.

Наши ОПСОСы очень плохо на самом деле представляют себе, что такое нормальный реальный Ежик. Несколько мес. назад спорил я с директором регионального отделения одного нашего очень крупного оператора- я ему цифири по стандарту ("по учебнику"), он мне показания приборов. Я ему доказываю, что его скорости почти в 2-2,5 раза ниже, чем должно быть, он мне "ни хера не знаю, у меня EDGE запущен и работает как надо". Я ему- 3-3,5 Мб/мин (при загрузке файла)- это дерьмо, а не EDGE, он мне- "во, б...., а меня телефон больше 1,5- 2 МБ/мин не качает. Короче, выпили водки, погоревали, и решили "EDGE у нас есть, а то, мля, ARPU падает, а абоненты нужны, а то с хе...м нетом совсем отвалятся".
EDGE работает, когда скорость загрузки не ниже 5 Мб/мин, понятно, что есть и более научные показания- Мбит/сек, Гбит/сек, но в переводе на доступный человеческий язык- именно так, не ниже 5-7 Мб/мин.

 

_________________
Nokia 9500=Ferrari F40- он такой один и таких больше не делают...
Кирпич мой пока лежит умерший, был Nokia 2330 Classic, был Samsung C3050, был C1080, был Nokia C3-00, был Galaxy Tab 2 7.0, сейчас Galaxy Tab 3.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 11:15 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 07:00
Сообщения: 115
Откуда: Ижевск
Истину глаголешь!

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 07:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 04:13
Сообщения: 10
Откуда: VLADIVOSTOK
Rom писал(а):
DEF писал(а):
Операторы уверяют что ёж есть.

Наши ОПСОСы очень плохо на самом деле представляют себе, что такое нормальный реальный Ежик. Несколько мес. назад спорил я с директором регионального отделения одного нашего очень крупного оператора- я ему цифири по стандарту ("по учебнику"), он мне показания приборов. Я ему доказываю, что его скорости почти в 2-2,5 раза ниже, чем должно быть, он мне "ни хера не знаю, у меня EDGE запущен и работает как надо". Я ему- 3-3,5 Мб/мин (при загрузке файла)- это дерьмо, а не EDGE, он мне- "во, б...., а меня телефон больше 1,5- 2 МБ/мин не качает. Короче, выпили водки, погоревали, и решили "EDGE у нас есть, а то, мля, ARPU падает, а абоненты нужны, а то с хе...м нетом совсем отвалятся".
EDGE работает, когда скорость загрузки не ниже 5 Мб/мин, понятно, что есть и более научные показания- Мбит/сек, Гбит/сек, но в переводе на доступный человеческий язык- именно так, не ниже 5-7 Мб/мин.

у меня в инструкции на 9300 написано что EDGE способен до 350кб/с гдето то так не больше вообще не как
жалко что нету 3G в нем
так жалко с трубой растоваться 9300 за три года я так к нему привык!
Е90 такой чемодан((( если чесно

 

_________________
Сейчас>Nokia Е90 , Siemens SL45i
__________________________________________________
было>SL-42>>6600>>6670>>p910i>>6670>>MPx220>>3230>>9300


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов