mailos писал(а):
Одно ясно - "ляпы" на Е90 будут более заметны, чем на 9300i. Вообще очень жаль что при производстве корпуса к Е90 не будет использована технология softtouch. Ha HTC s620 она используется и корпус там не маркий и держать приятно.
А так, слишком уж много хорошего. Согласно практике производителей где-то должна сидеть недоработка(ки), которые не дадут владельцу Е90 испытать полный "Пользовательский Оргазм". Либо в эргономике, либо в софте, либо в качестве сборки и материалах корпуса, либо в чем-нибудь еще. Не думаю что единственный минус,который нашли в англоязычном обзоре, по отсутствию возможности отправки факсов, будет действительно единственным. Это мое пессимистическое IMHO. Время покажет (судя по всему в конце весны - летом).
Но вот чтобы дествительно хотелось от новой модели:
1. Быструю флеш-память
2. Нормальную Opera, хотя бы как на WM5
3. Наличие нормальных офисных программ, для работы с Exel/Word(хотя ы уровня Documents To Go, но лучше более функциональную)
4. Skype!!!
5. Возможность подключения мыши( для настольной работы)
По поводу минусов можно уже сейчас сказать:1минус это боковые софт-клавиши - меня они сильно напрягают,а ведь убрав их можно былоб реально уменьшить размер самого коммуникатора,2минус наличие верхнего ряда кнопок для быстрого запуска приложений их можно тоже удалить я ими например вобще непользуюсь (за исключением кнопки МОИ).Складуется впечетление что разроботчики Е-90 совершено неюзали предыдущие девайсы этого форм-фактора.Это чисто мое мнение.НО зато внутрений экран просто СУПЕР,я уже предстовляю как на нем буду фильмы смотреть.