Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 17 июн 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 12:36 
Модератор

MegaBrain писал(а):
забавные вы ребята.. трубите на каждом повороте о бизнес принадлежности данной модели и тут же горюеете.
как бы я не пыжился, я не могу представить себе бизнесмена, балующегося музыкой, да еще с коммуникатора..

Я из тех "забавных-бизнесменоFF" ... Использую 9500 на 98% (аська и читалки не интересуют): музыка, игры, фильмы, офис, интернет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:06 
Опытный пользователь

MegaBrain писал(а):
забавные вы ребята.. трубите на каждом повороте о бизнес принадлежности данной модели и тут же горюеете.
как бы я не пыжился, я не могу представить себе бизнесмена, балующегося музыкой, да еще с коммуникатора..

А от хорошей музыки и хорошего звука еще никто не отказывался, так же как и от всего хорошего, что есть в наших кирпичах независимо от рода деятельности, ибо все мы люди. Кроме работы еще кстати и хобби есть, имеющие прямое отношение к телефону.
Иметь такой аппарат и не использовать его хотя бы на 85% - это пустая трата денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:16 
Опытный пользователь

а не бизнесмен но тоже "забавен":люблю послушать музыку с мобильника как с минимагнитофончика,делаю фотки,читаю книжки,в инете вообще постоянно сижу -благо свободного времени хватает на работе.ну офисные приложения у меня на все используются,люблю анализировать и систематизировать свои хобби,и чтоб под рукой был инструментарий подходящий!
через наушники тоже е90 буду слушать:есть иривер,но я потерял к нему интерес таскать отдельно что-то... заряжать,а карта встроенная 500мегов:мало!

теперь и видео можно будет на работе с друзьями глянуть:понравившиеся фрагменты фильмов например :).а то и фильм "зарядить":почему нет,если можно будет делать это без шаманских плясок и с достаточно быстрым процем?

всё в одном это то что доктор прописал :)

PS прочитал всё это и понял что не просто забавен а... презабавен!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:49 
Опытный пользователь

я бы не стал так уж огорчаться с отсутствием поддержки блютуз наушников:качество получаемого в уши звука совсем не ахти,читал на той же мобайл ревю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:59 
Опытный пользователь

Зато уж очень удобно. И лупит далеко.

zolono писал(а):
я бы не стал так уж огорчаться с отсутствием поддержки блютуз наушников:качество получаемого в уши звука совсем не ахти,читал на той же мобайл ревю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 15:00 
Опытный пользователь

Интересно, а внешние динамики в Е90 это не тот же поганенький из 9500 х 2? Не хотелось бы. Хотя. может не в динамике дело, усил такой кривой ((
Кстати с радостью для себя узнал. что корпус Е90 металлический. А то я совсему уже загрусти по поводу его "пластикового" вида. Это отрадно, это по нашенски.
Что-то про офис Эльдар только вскользь коснулся, будет там полноценный офис как в 9500 али только просмотр и мининмум редактирования?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 15:23 
Опытный пользователь

Nock'ya! писал(а):
Интересно, а внешние динамики в Е90 это не тот же поганенький из 9500 х 2? Не хотелось бы. Хотя. может не в динамике дело, усил такой кривой ((
мне приходится слушать музыку даже через такой динамик как у 9500 :(
было упомянуто что звук е90 весьма хорош (их мнение,конечно),так что рассчитываем на лучшее;по кр мере был бы как на 9500 х 2 вряд ли они бы дали столь высокую оценку,если рассуждать логически.

Nock'ya! писал(а):
Что-то про офис Эльдар только вскользь коснулся, будет там полноценный офис как в 9500 али только просмотр и мининмум редактирования?
если что не так,не полное -докупим,а что делать? :roll: игрушка как минимум достойная и на 3-4 года скорее всего,можно и вложиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 16:24 
Опытный пользователь

Неприятно, что по-прежнему та же дрянь с принтерными драйверами, а Эльдар похоже не разобрался, что "default" принтерный драйвер который не HP кроме английского текста одним шрифтом ничего печатать не в состоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 16:36 
Опытный пользователь

Nock'ya! писал(а):

А по-моему он написал, что только Quick Office без возможности редактирования, или в обзорах на Сотовике, но об этом точно писали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:10 
Активный пользователь

Nock'ya! писал(а):

Звук у e90 просто обалденный! На уровне 3250 или даже лучше. 9300/9500 рядом не валялись, совсем ;)

Nock'ya! писал(а):
Кстати с радостью для себя узнал. что корпус Е90 металлический. А то я совсему уже загрусти по поводу его "пластикового" вида. Это
отрадно, это по нашенски.

Металический металический :)

Nock'ya! писал(а):

Офис - QuickOffice, вроде редактировать умеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:46 
Опытный пользователь

arkanoid писал(а):
Зато уж очень удобно. И лупит далеко
ну а где использовать,поставим так вопрос:по улицам лучше в минизатычках ходить -тут блютуз уши не подойдут из-за габаритности читай громоздкости.дома?тут можно качественные использовать,или просто музыку включить.я дома перед компом по кр мере сижу в обычных и не горюю,что мне заморачиваться блютузными,заряжать их потом или на чём они там работают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 19:03 
Опытный пользователь

Olegator писал(а):
Звук у e90 просто обалденный! На уровне 3250 или даже лучше. 9300/9500 рядом не валялись, совсем ;)
а через наушники написано "не очень" типа средненько :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 09:02 
Активный пользователь

zolono писал(а):
arkanoid писал(а):
Зато уж очень удобно. И лупит далеко
ну а где использовать,поставим так вопрос:по улицам лучше в минизатычках ходить -тут блютуз уши не подойдут из-за габаритности читай громоздкости.дома?тут можно качественные использовать,или просто музыку включить.я дома перед компом по кр мере сижу в обычных и не горюю,что мне заморачиваться блютузными,заряжать их потом или на чём они там работают

Сегодня они громозкие, завтра выпустят маленькие. Это не проблема.

А слушать где? На улице, в самолете, в зале... Вот дома мне это не надо совсем, дома и комп и система стоит. Дома надо слушать громко, с хорошей аккустикой. А внешние динамики в телефоне - баловство это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 09:07 
Опытный пользователь

Внешние динамики не совсем баловство. Прежде всего громкая связь. Если кто помнит как звучал Nokia 9210i со своим лопухом динамиком, и как на его фоне скрипит 9500, знают о чем я.. В первом случае можно было подумать, что говорит живой человек, если находится в другой комнате, во втором просто без комментариев.
Хотя что они там "в пол" на Е90 набубнят.. Тоже мне щелевой фазоинвертер придумали.
Потом качественный звонок тож хорошо. Но это скорее всего от другого железа зависит. Почему не многие телефоны могут сравниться с тем, как играет проц в Верту или Нокия 6.... серии (не помню)
Я не говорю о супер пупер стерео, объеме или громкости, но исключительно о натуральности звука и нераздражаемости от него.
А так слушал, как звчит "полифония" из стереодинамиков из Нокии 7373.. Девушка во время выхватила, хотел в пол его. Мраморный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 11:30 
Активный пользователь

Да я про музыку и внешние динамики. Про громкую связь спорить и не буду - именно для этого они как раз и нужны.

Есть еще вот такие игрушки http://www.mobile-review.com/accessorie ... d-5w.shtml которые не будут работать с E90 :( :( :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа