Borman писал(а):
Я вам авторитетно заявляю - плоская клавиатура - это легенда,ничего общего не имеющая с действительностью.
Все фотографии, которые я видел, показывают клаву лесенкой. Сравните Nokia 9300 и E90 в профиль и все станет ясно.
Еще для всех страдальцев обьявляю - купил аппарат 6 января. Клава - ЛЕСЕНКОЙ. На экране отпечатков нет до сих пор. О чем вы спорите? Покупайте белые телефоны в официальных салонах и у вас никогда не будет проблем.
2 "Borman"
тут же "страдальцы" одни собрались, чего же вы здесь со своим авторитетом делаете?
по поводу "легенды" -
http://www.mforum.ru/news/article/061877.htm
о грамматических ошибках - цитата из словаря Даля: "
Безапелляционный
суд, не допускающий взноса дела".
ну ладно я не русский, мне простительно, но если уж вы беретесь кого бы то ни было поучать, не грех бы предварительно убедиться, не ошибаетесь ли сами....
про сс - просто без комментариев...
странные у вас какие-то представления об интеллигентности... я имел в виду не грамотность, а воспитанность - это когда человек не вламывается в чужую дискуссию с оскорбительными для ее участников эпитетами, не "тыкает" незнакомым, вообщем, не делает таких вещей, "за которые в приличном обществе и канделябром по морде могут съездить".
но вам, этого, видимо, не понять...