BulkinPer писал(а):
Почитал еще обзор -- и еще хочу неконструктивно поныть.
Джойстик -- четыре направления, как в 9500. Что, признаться, здорово доставало. В этом смысле 9300(i) -- почти идеал, с 8-ю направлениями. Конечно, сверхчувствительный несчастный пупок тоже изрядно портит жизнь, но если уж в е90 его отселили в центр -- что б им было не сделать 8 направлений, блллин. Квадрат здоровый, ввести нажимы на углы -- кмк, ничего не стоило.
И что все ж означает эта жалоба автора -- мол, на s60 в браузере селектнуть кусок текста -- "next to impossible"? Вообще нельзя, или какие-то спецтанцы с бубнами нужны, или где?
А я тут как раз 9300i уронил на асфальт -- все на месте, но петля на открывании радостно запоскрипывала. Правда, учитывая терминологические споры в соседней теме, уточняю -- именно запоскрипывала, а не запохрустывала. Сколько оно там проходит обычно от запоскрипа до перехода к свободной крышке? Дожить бы теперь до весны-2008...
Присоединюсь к Балкину.
Первое, что смущает, это петли. При такой системе перекос во время открывания-закрывания неизбежен со всеми вытекающими... Возможно в нижней части корпуса у петель есть ось, на которой они жестко закреплены? Отчасти это сняло бы проблему, отчасти... В верхней части корпуса такой оси точно нет - приливы на корпусе прослеживаются достаточно четко.
Второе, это размещение стерео динамиков! на нижней! части корпуса и рядышком. Казалось бы самое то в таком корпусе разместить их с торцов - положил на стол и слушай, коли есть охота. Ан нет, снизу и рядом. Могу предположить почему так сделано. По всей вероятности выход с диктофона у Е90 так и остался на внешний динамик, а не на динамик телефона. Тогда все логично, поскольку машинка с индексом Е, то прослушивать свой диктофон все же лучше себе в ухо просто перевернув корпус, а не как у Е61 держа аппарат перпендикулярно голове или "по секрету всему свету" как у N73. Однако все равно странно - неужели проблема с выводом диктафона на телефонный динамик нерешаема?
И последнее. У аппарата в закрытом виде не видно клавиши "Pen". А это что бы значило - что клавиша где-то в совсем другом непривычном месте или переключение раскладки только внутри?
ЗЫ Балкин, как зарядки себя ведут? Могу обрадовать, что у Е61 при той же батарее, что и 9500, зарядка с другими характеристиками! АСР-4Е, 5.0 В, 890 мА. И что бы это значило?
ЗЫ ЗЫ А ММС не выкидывай, может Nokia N800 прикупишь. У вас он совсем ведь дешев должен быть...