Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 17 июн 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 18:14 
Опытный пользователь

Винс писал(а):
Rom писал(а):
Nokia может опоздать, к выходу Е90 комов будет уже не просто вал, а лавина, конкурентов уже хватает:
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _5150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _6150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _7150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _8150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _9150.html.

Особенно 7150 (TFT touchscreen 640 x 480 pixels,128 MB RAM, 256 MB ROM карта памяти microSD,Intel Bulverde 520 MHz processor), "столкнуть" бы Е90 и 7150 и посмотреть кто кого.

А вас не заинтересовало, что нокиа офицально обьявила о выходе новой модели за долго до поступления ее в продажу?
Нет? А я тут на досуге подумал, взвесил все факты и пришел к выводу: нокиа, по всей видимости, знала, что в скором времени, до выхода е90 , другая компания выпустит очень хороший комуникатор, поняв, что многие пользователи s80 да и других девайсов могут перейти на этот новоиспеченный комуникатор, а потом когда выйдет е90, уже не в состоянии будут вновь преобрести новый, возможно еще лучший девайс(е90), решила ЗАРАНИЕ анонсировать свой новую модель.

О как я завернул :lol: , ну это конечно лишь предположение, но оно, как мне кажется, имеет право на жизнь.
это весьма логично,нокия боица ухода клиентуры к конкурентам из-за незнания что такая бомба готовица к выходу.100 пудов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 20:54 
Активный пользователь

zolono писал(а):
Винс писал(а):
Rom писал(а):
Nokia может опоздать, к выходу Е90 комов будет уже не просто вал, а лавина, конкурентов уже хватает:
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _5150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _6150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _7150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _8150.html,
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/im ... _9150.html.

Особенно 7150 (TFT touchscreen 640 x 480 pixels,128 MB RAM, 256 MB ROM карта памяти microSD,Intel Bulverde 520 MHz processor), "столкнуть" бы Е90 и 7150 и посмотреть кто кого.

А вас не заинтересовало, что нокиа офицально обьявила о выходе новой модели за долго до поступления ее в продажу?
Нет? А я тут на досуге подумал, взвесил все факты и пришел к выводу: нокиа, по всей видимости, знала, что в скором времени, до выхода е90 , другая компания выпустит очень хороший комуникатор, поняв, что многие пользователи s80 да и других девайсов могут перейти на этот новоиспеченный комуникатор, а потом когда выйдет е90, уже не в состоянии будут вновь преобрести новый, возможно еще лучший девайс(е90), решила ЗАРАНИЕ анонсировать свой новую модель.

О как я завернул :lol: , ну это конечно лишь предположение, но оно, как мне кажется, имеет право на жизнь.
это весьма логично,нокия боица ухода клиентуры к конкурентам из-за незнания что такая бомба готовица к выходу.100 пудов

Поэтому, как мне кажется, Е90 можно уже будет купить в марте-апреле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 20:55 
Активный пользователь

asd писал(а):
Винс писал(а):
Зачем, О ЗАЧЕМ?!!!
Триада, зачем вы сменили свой аватар, теперь я еще долго не привыкну, без того милого котика форум как-то померк...

ну усё - приехали! :lol:

Да ладно вам, я еще даже и не начинал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 03:30 
Активный пользователь

Если к марту цена очеловечится -- это славно, как раз себе на ДР подарок сделаю.
Мелкая бякость -- какого ежа эта микроСД несчастная, чем плоха была просто СД? И более крупная бякость -- я все надеялся, что будет что-то с двумя карточными слотами. А тут -- тот же один, и те же два гига максимум. Тьфу, поганцы.
Мдя, а MMC, значит, придется в мусорник. Что, впрочем, с самого начала понятно было.
Народ, а не подскажете, кто s60 юзал -- что там с кириллицей для клавы? Есть ли что-то вроде кирлата, чтоб устроить яверты?
С Ebook вот жалко будет расставаться, это да. Зато -- http://my-symbian.com/s60/software/appl ... ldAuto=347, от Заворина теперь будет. Кирлат -- не кирлат, но тоже дело. Вроде как в 80-м коммунизм не наступил, а взамен Олипиаду забацали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 11:55 
Опытный пользователь

булкин,к марту его еще даже не выпустят!или ты имеешь ввиду следущий год,О злой шутник! :( тогда да,очеловечица,но боюсь не доживу..меня интересует другое:кнопки под экраном мона в е90 будет переназначать?скажем,на кнопку "инет" я бы миниоперу засандалил..как там с этим в сериес60,кто знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 16:31 
Активный пользователь

В серии 60 это первый девайс с подэкранными кнопками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 21:51 
Активный пользователь

zolono писал(а):
булкин,к марту его еще даже не выпустят!или ты имеешь ввиду следущий год,О злой шутник! :( тогда да,очеловечица,но боюсь не доживу..

Да нет, я именно про следующий год. Доживем, ничего. Куда ж мы денемси с подводной лодки.
Куплю, но если с яверты не склеится -- ну застрелюсь нах, прямо из него же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 21:53 
Пользователь

Друг сегодня сказал что видел живьем Е90 во флагманском салоне на Тверской. Правда он там стоит за стеклом. т.е. трогать нельзя. в свое время e61 там примерно месяцев 8 простояла. так что так и есть.. к сентябрю будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2007, 21:05 
Модератор

Винс писал(а):
Зачем, О ЗАЧЕМ?!!!
Триада, зачем вы сменили свой аватар, теперь я еще долго не привыкну, без того милого котика форум как-то померк...

Уважаемый Винс, Рыжака верну :P ... когда куплю E90, вернее супруга подарит :D
А пока буду с тоскливой аватаркой ... мечтать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2007, 22:40 
Активный пользователь

Почитал еще обзор -- и еще хочу неконструктивно поныть.
Джойстик -- четыре направления, как в 9500. Что, признаться, здорово доставало. В этом смысле 9300(i) -- почти идеал, с 8-ю направлениями. Конечно, сверхчувствительный несчастный пупок тоже изрядно портит жизнь, но если уж в е90 его отселили в центр -- что б им было не сделать 8 направлений, блллин. Квадрат здоровый, ввести нажимы на углы -- кмк, ничего не стоило.
И что все ж означает эта жалоба автора -- мол, на s60 в браузере селектнуть кусок текста -- "next to impossible"? Вообще нельзя, или какие-то спецтанцы с бубнами нужны, или где?
А я тут как раз 9300i уронил на асфальт -- все на месте, но петля на открывании радостно запоскрипывала. Правда, учитывая терминологические споры в соседней теме, уточняю -- именно запоскрипывала, а не запохрустывала. Сколько оно там проходит обычно от запоскрипа до перехода к свободной крышке? Дожить бы теперь до весны-2008...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 09:06 
Пользователь

Вибра +
Камера +
Стиль +

60с - минус
звук - полюбому не очень... ну не бывает все так сладко

ну еще хотел что-то написать.. да забыл...

но ждать буду.. и готов принять участие в заказе партии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 10:53 
Активный пользователь

[quote="XAZA"]60с - минус
quote]

А многие называют это плюсом - софта больше...

Голосовой набор забыл - это жирный плюс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 12:46 
Активный пользователь

Да ладно, вообще особой разници нет какая операционка, главное чтоб не мобильная винда :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 12:48 
Активный пользователь

Куплю сразу, как только появится самая важная программа для мобильного телефона - BlackList реально работающий (как на н9300/9500) и смартком от Олегатора (эт конечно вторично, но крайне необходимо).
Пока все что есть для симбы 9.1 ver1, а на Е90 - 9.1 ver2. - будут ли проги заточенные под вер1 работать под вер2??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 14:27 
Опытный пользователь

BulkinPer писал(а):
Почитал еще обзор -- и еще хочу неконструктивно поныть.
Джойстик -- четыре направления, как в 9500. Что, признаться, здорово доставало. В этом смысле 9300(i) -- почти идеал, с 8-ю направлениями. Конечно, сверхчувствительный несчастный пупок тоже изрядно портит жизнь, но если уж в е90 его отселили в центр -- что б им было не сделать 8 направлений, блллин. Квадрат здоровый, ввести нажимы на углы -- кмк, ничего не стоило.
И что все ж означает эта жалоба автора -- мол, на s60 в браузере селектнуть кусок текста -- "next to impossible"? Вообще нельзя, или какие-то спецтанцы с бубнами нужны, или где?
А я тут как раз 9300i уронил на асфальт -- все на месте, но петля на открывании радостно запоскрипывала. Правда, учитывая терминологические споры в соседней теме, уточняю -- именно запоскрипывала, а не запохрустывала. Сколько оно там проходит обычно от запоскрипа до перехода к свободной крышке? Дожить бы теперь до весны-2008...

Присоединюсь к Балкину.
Первое, что смущает, это петли. При такой системе перекос во время открывания-закрывания неизбежен со всеми вытекающими... Возможно в нижней части корпуса у петель есть ось, на которой они жестко закреплены? Отчасти это сняло бы проблему, отчасти... В верхней части корпуса такой оси точно нет - приливы на корпусе прослеживаются достаточно четко.
Второе, это размещение стерео динамиков! на нижней! части корпуса и рядышком. Казалось бы самое то в таком корпусе разместить их с торцов - положил на стол и слушай, коли есть охота. Ан нет, снизу и рядом. Могу предположить почему так сделано. По всей вероятности выход с диктофона у Е90 так и остался на внешний динамик, а не на динамик телефона. Тогда все логично, поскольку машинка с индексом Е, то прослушивать свой диктофон все же лучше себе в ухо просто перевернув корпус, а не как у Е61 держа аппарат перпендикулярно голове или "по секрету всему свету" как у N73. Однако все равно странно - неужели проблема с выводом диктафона на телефонный динамик нерешаема?
И последнее. У аппарата в закрытом виде не видно клавиши "Pen". А это что бы значило - что клавиша где-то в совсем другом непривычном месте или переключение раскладки только внутри?

ЗЫ Балкин, как зарядки себя ведут? Могу обрадовать, что у Е61 при той же батарее, что и 9500, зарядка с другими характеристиками! АСР-4Е, 5.0 В, 890 мА. И что бы это значило?
ЗЫ ЗЫ А ММС не выкидывай, может Nokia N800 прикупишь. У вас он совсем ведь дешев должен быть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа