Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 18 июн 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 17:58 
Активный пользователь

zolono писал(а):
аа.. передача стерео как такового тебя интересует?

всё таки на работе в больших наушниках не посидишь,ну если конечно ты не сам начальник.

Чего за предрассудки насчет наушников на работе? У нас все управление в наушниках (размеры наушников разные, зависят от предпочтений) - кому какое дело? Начальник, бывает, подкрадется тихо по вопросу какому, его не заметят вовремя и подпрыгивают с испугу, держась за сердце... Теперь поставили ему iCQ, чтобы не подкрадывался по пустякам.

Насчет маленьких затычек на улице и молодежи-энтузиастов... Неужели все действительно так :?:
Как раз не хотелось бы ходить по улице и ездить в метро с мааааленькой гарнитурой и изображать из себя Тринити. Лучше, по-моему, в больших наушниках заделаться под меломана... Меломаны же разного возраста бывают, да? Может, я там Чайковского слушаю...
Или действительно будет "несообразно" в кругленьких наушниках на дужке стерео-блютузной гарнитурки BH-501 или 601?

Кстати, простите меня, темную, если вопрос глупый... Но стало вот чего любопытно: предположим, есть 2 телефона с блютузом. Оба включены и работают (говорят, куча народа по 2 телефона таскают, так что ситуация, наверное, частая).
Внимание, вопрос: можно ли одну гарнитуру одновременно к 2 телефонам подключить блютузно? Чтобы не париться на какой телефон звонок идет, а просто принимать звонки? Любопытство у меня чисто теоретическое, потому как 2 телефона с разными симками у меня никогда не было необходимости таскать одновременно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 19:26 
Модератор

А я уволю сотрудника за наушники (на работе) ... И разбираться не буду! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2007, 21:04 
Опытный пользователь

triada писал(а):
кате,ты слышишь?я тоже примерно так и мыслю,у нас на работе просто не поймут увидев сотрудника в мониторах.скажут,дома слушай,мать твою

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 23:10 
Пользователь

НЕТ еще в Европе.....,тоже б***,обещали,грозили на Май,....и чо??,и .....как всегда......,тишина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 07:53 
Активный пользователь

zolono писал(а):
triada писал(а):
кате,ты слышишь?я тоже примерно так и мыслю,у нас на работе просто не поймут увидев сотрудника в мониторах.скажут,дома слушай,мать твою

Я, конечно, не спорю, если у вас сотрудники менеджерами в торговом зале работают. Ну или на телефоне с клиентами общаются. Но ведь есть куча другой работы, в которой музыка ну никак помешать не может: курьеры, уборщицы, бухгалтера, расчетчики зарплаты, экономисты, технологи... водители легковых и грузовых автомобилей и автобусов, разрабочики ПО, системные администраторы и администраторы баз данных, дизайнеры интерьеров, инженеры-конструкторы...

У меня под определенную музыку определенная работа даже лучше делается! Например, если что-то сложное, уже придуманное надо описать строго и четко, на уровне определений - Tori Amos. Если читать и редактировать написанное коллегами (ох уж эти коллеги и коллежки... ох уж их русский язык...) - Queen. Если схемы рисовать надо - Enya или Тату. Если чего-то считать надо много - Дискотека Авария. А придумывать что-то сложное вообще лучше без музыки и на кухне. Начальник забредет - пару мыслей кинет, опять же все стОящие люди рано или поздно придут за кофе и добавят еще пару-тройку идей.
Камнями в мои музыкальные предпочтения просьба не швыряться! Это узкий список подходящей для работы музыки. Есть еще куча того, что мне нравится, но подо что не работается почему-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 08:29 
Модератор

dojezek писал(а):
НЕТ еще в Европе.....,тоже б***,обещали,грозили на Май,....и чо??,и .....как всегда......,тишина.

Немного фетиша: Открываем коробку с Nokia E90

Изображение

Красивая коробка с новым коммуникатором Nokia E90. Это еще предпродажная модель(версия прошивки v7.21), но до официального релиза осталось совсем не много!

Начнем с того, что это еще не серийный Nokia Е90, а всего лишь его прототип. Выпуск серийных моделей начнется через пару недель, тем не менее мы уже сейчас можем оценить этот коммуникатор. Сразу обращают на себя внимание 2 детали: самая свежая прошивка(7.21), и черная цветовая гамма, которая выглядит просто превосходно. Хотелось бы также отметить качество сбокри, ведь это еще даже не окончательный вариант!

Изображение

Главным отличием этого предпродажного набора, от того, который Вы скоро сможете найти в магазине, является отсутствие DVD диска с программами (PC Suite). Его выпустят в самый последний момент, чтобы в релиз попали самые свежие версии программ. Также большинство моделей Nokia Е90 будут укомплектованы карточкой microSD на 512Мб, с тем, чтобы пользователи сразу могли начать закачивать музыку, эл.книги, карты навигации и т.д. Также в модели предусмотрено 130Мб внутренней памяти. Так что нехватки памяти быть не должно.

Изображение

Итак, первая загрузка. Ходили упорные слухи о том, что новый Nokia Е90 будет поддерживать TV Out так же, как Nokia N93 и Nokia N95, но однако это не подтвердилось, также в эту модель не устанавливают мультимедийный разъем на 2,5мм. Хорошая новость заключается в том, что в Nokia Е90 есть A2DP, и он прекрасно работает! И тесты показали, что беспроводная передача музыки выполнена на высоком уровне и отлично работает на большом расстоянии.

Изображение

Nokia впечатляет! Программное обеспечение выпущено всего несколько дней назад!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 08:56 
Опытный пользователь

triada писал(а):
в эту модель не устанавливают мультимедийный разъем на 2,5мм.
нннне понял:наушники некуда втыкать будет??меня так утомил жуткий разъем на моей 9500,на е90 будет такой же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 09:53 
Опытный пользователь

придеца тогда найти какой-нить блютуз брелок и уже в него втыкать свои наушнички,как иначе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 17:11 
Пользователь

Цитата:
... водители легковых и грузовых автомобилей и автобусов

Не стОит за рулём слушать музыку в наушниках. Если не ошибаюсь- это запрещено правилами ДД, и может привести к аварии

Заголовок сообщения: Один день Иван Денисыча
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 07:49 
Активный пользователь

http://www.allaboutsymbian.com/features ... d_play.php
Мдя, батареечка по-прежнему требует еженощного кормления. Но можно подкармливать в тачке, это раз. И юз довольно плотный, и потяжелее(с видео-то камерой и навигатством), чем на наших коммах -- это два. Впрочем, неплотный, наверное, все равно двух суток не сделает, так что смысла нет.

(плача)А как вспомнишь вот, как 5мх неделями на одной паре батареек жил... Эх... рази ж нынешние-то кисть дают? (окончательно рассопливливаясь)И смена -- в любом киоске у дороги, ежели че; рупь заплатил, вынул, всунул, и вперед... эх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 09:10 
Пользователь

В коробке с телефоном будут стерео наушники HS-47.Память 128МB,батарейка 1500.Нокия писала,что батарейка выдержит 14 дней,или 5 часов разговора.Понятно,что бред....,тестируемый образец не выдержал и Дня.С 8 часов утра,до 16,и уже просился на зарядку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 11:53 
Опытный пользователь

я свой 9500 раз в два дня заряжаю,юзая довольно плотно.ну будет раз в день:что плохого?если бы дня не тянул... но такого не может быть с аккумом 1500.вай-фай быстро сажает,но лично я не юзаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 09:20 
Пользователь

Однако яндекс жжет!
http://market.yandex.ru/offers.xml?hype ... grhow=shop
Средняя цена:
12 400 р.
от 12 079 до 12 721 р.
1 магазин
Где купить?
Все предложения 2

толи 2 предложения толи 1 магазин не поймешь

а если попросить расшифровать предложения....

http://market.yandex.ru/offers.xml?hype ... grhow=shop

Телефоны / Сотовые телефоны / Nokia E90
Все цены — 2, в 1 магазинах, показаны — с 1 по 1

telefon.trib.ru Nokia Jet Air CH SIENA E 90 INX S ( нерж., стекло, каминного типа)
12 079 р. в наличии в TriB.ruоценить магазин

Вытяжка , Ширина встраивания, (см) 90 , Максимальный уровень шума, (дБа) 68 , Режимы работы отвод / циркуляция , Производительность, (куб.м/ч) 650

однако...
девайс конечно многофункциональный но что б еще и как вытяжка работал - не ожидал;)
браво нокия;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 09:40 
Опытный пользователь

"Каминного типа... с личным шофером.." дайте две! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 11:58 
Пользователь

...предбежная цена около штуки доларов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа