Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 17 июн 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 12:15 
Пользователь

zolono писал(а):
и еще бы хотелось тенденцию узнать насчет микро-сд: 2 гига и всё,или же можно например к осени на 4гига рассчитывать?нет ли у них потолка 2гига в смысле как беспокоит.туда-сюда карты перекидывать это не проблема конечно,но всё таки..

Я думаю, ответ на этот вопрос мы узнаем только тогда, когда попытаемся четырёхгиговую micrpSD-шку туда затолкать! ^_^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 13:33 
Активный пользователь

Конствнтин писал(а):
Конствнтин писал(а):
Конствнтин писал(а):
zolono писал(а):
встроенный софт будет,и по максимуму -как всегда.

"По максимуму"? "Как всегда"? Мы точно, про одни и те же устройства разговариваем? То, что стоит по умолчанию в S80 второй редакции - это не "максимум" и даже не "минимиум", а "самый минимум"! А то, что стоит по умолчанию в S60 - это даже до "самого минимума" не дотягивает.

интересно,а воткнуть в е90 типа накопитель какой-нить мона будет?это типа масс-сторадж называеца,что ли.или соссно некуда даже и воткнуть-то,пришло в голову -не в гнездо же для наушников :(

Ты не повешь, но MMC, SD и другие FLASH-карточки, это тоже, масс-сторадж!

Уважаемый Конствнтин, не совсем понемаю вашей огрессивной политики, что и главное кому вы пытаетесь доказать? Мне кажется все и с первого раза поняли, что вас обьем предустановленых приложений не устраивает, вовсе не нужно так пылко напомянать всем об этом в каждом своем посте, так же, смею вас зоверить, наподения на других пользователей тут не в моде, убедительно вас прошу, измените тон, немного успокоится, а потом, еще раз, уже более четко и подкрепляя свою позицию фактами, изложить свою точку зрения.

С уважением Винс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 14:43 
Опытный пользователь

zolono писал(а):
перечисли пожалуйста константин что за проги тебе пришлось ставить -как ты пишешь выше -проанализирую для интереса.

скоко я не изучаю предлагаемые народом программы -кроме взрывов смеха они у меня ничего как правило не вызывают,типа предсказать погоду или периоды солнечной активности,или же месячные рассчитать или лажа похожего плана

Из постоянно используемых - это только то, что юзается практически каждый день:

PowerDesk - штатный десктоп не настолько удобен
Projekt - аутлайнера штатно вообще нет, и как жить без него?
Putty - без комментариев
AgileMessenger - тоже
ZipManager - с архивами приходится работать все время!
MobiPocket - книги-то не в веб броузере читать, наверное?
Acrobat Reader - честный, чтобы никакой к нему "десктопной конвертилки"
Doc2go - штатный офис с половиной файлов работать отказывается
MapViewGps - будет скоро заменен на TomTom
UltraMP3 - музыку-то хочется послушать иногда? Штатный плеер неудобен.
TCPMP, SmartMovie - а если далеко едешь то и кино посмотреть..
PowerDates, SmartVCard - используется редко, но уж если надо..

Ну а остальное действительно баловство ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:47 
Пользователь

Ну уж мп3 на 9500 это изврат. Мало того что одноухая гарнитура так еще и батарейку сажать можно попасть в ситуацию когда очень надо позвонить а тут ОПАНЬКИ - батарейка села, музычки наслушались. внешний мп3 плеер куда лучше да и стоит гроши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:51 
Пользователь

Конствнтин писал(а):
zolono писал(а):
встроенный софт будет,и по максимуму -как всегда.

"По максимуму"? "Как всегда"? Мы точно, про одни и те же устройства разговариваем? То, что стоит по умолчанию в S80 второй редакции - это не "максимум" и даже не "минимиум", а "самый минимум"! А то, что стоит по умолчанию в S60 - это даже до "самого минимума" не дотягивает.

Но почему то это самого минимума на s80 как назло хватает.

Видел E70 в салоне Нокии, оно на s60 но софта там тоже нь мал стоит. Или они специально запихивают туда сторонний софт которого не будет в купленном телефоне?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:52 
Опытный пользователь

Amon2501 писал(а):
Ну уж мп3 на 9500 это изврат. Мало того что одноухая гарнитура так еще и батарейку сажать можно попасть в ситуацию когда очень надо позвонить а тут ОПАНЬКИ - батарейка села, музычки наслушались. внешний мп3 плеер куда лучше да и стоит гроши.

почему одноухая? если собираюсь слушать музыку, беру стерео, да и батарейки оно садит очень умеренно.
а вот отдельный плеер - атавизм. по целому ряду причин гораздо мнее удобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 17:40 
Модератор

arkanoid писал(а):
Amon2501 писал(а):

почему одноухая? если собираюсь слушать музыку, беру стерео, да и батарейки оно садит очень умеренно.

Потдерживаю земляка, очень хороший стерео-звук, забил 2 гига любимой музыкой и книгами, и любая командировка "по плечу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 19:17 
Опытный пользователь

arkanoid писал(а):
PowerDesk - штатный десктоп не настолько удобен
Putty - без комментариев
AgileMessenger - тоже
ZipManager - с архивами приходится работать все время!
MobiPocket - книги-то не в веб броузере читать, наверное?
Acrobat Reader - честный, чтобы никакой к нему "десктопной конвертилки"
Doc2go - штатный офис с половиной файлов работать отказывается
MapViewGps - будет скоро заменен на TomTom
UltraMP3 - музыку-то хочется послушать иногда? Штатный плеер неудобен.
TCPMP, SmartMovie - а если далеко едешь то и кино посмотреть..

1)к штатному десктопу привык :oops:
2)мне ежедневник встроенный нормальным кажется,чтобы ещё один втыкать
3)Putty - эт мне не нужно ни под каким соусом
4)IM - думал поставить,но пока руки не дошли.нужная прожка,не отрицаю
5)с зипами на домашнем компе расправляюсь
6)читаю книги -и много! -открывая обычный файл! :) в начале строчки при завершении чтения ставлю некий значок,например # и при начале следущего чтения сразу поиском его нахожу,а так всё.
7)акробат ридер -нафиг пардон не нужен
8)штатный офис с вордом и текстовыми справляется и ладно,других форматов я просто не признаю
9)gps не нужен -в одном месте живу многие годы,наизусть всё вокруг знаю
10)штатный плэер.. в принципе может и так но я слушаю музыку и через уши и как магнитофончик на сонерике к750,который вынужден ещё носить с собой из-за камеры.с покупкой е90 всё придёт в один девайс.почему-то кажется что меня и штатный плэер устроит.

архивы,акробат ридер,Putty,Projekt -это видать для работы проги,а у меня коммуникатор скорее для развлечения.

эт как ранее я на компе запускал и power-dvd, и ещё какие-то проигрыватели типа продвинутые,чтоб фильм посмотреть,а потом просто стал пользоваться встроенным в винду и чёрт бы с ним.но может делаю ошибку :))) вполне допускаю.

Последний раз редактировалось zolono 25 фев 2007, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 20:53 
Модератор

Если кому интересно,про это "чудо" - пара качественных фоток и даже ориентировочная стоимость))
http://www.gsmarena.com/nokia_at_the_3g ... ws-252.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 21:35 
Пользователь

Винс писал(а):
Уважаемый Конствнтин, не совсем понемаю вашей огрессивной политики, что и главное кому вы пытаетесь доказать?

Ничего и неикому. Поросто, выражаю свою точку зрения.

Цитата:
Мне кажется все и с первого раза поняли, что вас обьем предустановленых приложений не устраивает, вовсе не нужно так пылко напомянать всем об этом в каждом своем посте,

Просто, мне кажется, что в первом посте я выразился недостаточно внятно и меня не все поняли. Пытался несколько уточнить, что я имею в виду.

Цитата:
так же, смею вас зоверить, наподения на других пользователей тут не в моде,

Они нигде не в моде. Но мне казалось, что мои наезды были в основном в адрес платформы S60, не в адрес пользователей.
Если я действительно, слишком увлёкся и оскорбил кого-то из собеседников в своих постах, то приношу им свои извинения. Я честное слово, не имел целью оскорбить, задеть или как бы то ни было иначе обидеть кого-либо.

Цитата:
убедительно вас прошу, измените тон, немного успокоится, а потом, еще раз, уже более четко и подкрепляя свою позицию фактами, изложить свою точку зрения.

Я изложу свою точку зрения более подробно, если тема сама не исчерпает себя в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 22:07 
Пользователь

zolono писал(а):
перечисли пожалуйста константин что за проги тебе пришлось ставить -как ты пишешь выше -проанализирую для интереса.

скоко я не изучаю предлагаемые народом программы -кроме взрывов смеха они у меня ничего как правило не вызывают,типа предсказать погоду или периоды солнечной активности,или же месячные рассчитать или лажа похожего плана

Хорошо. Вот список того, что я устанавливаю на свою мобилу сразу же после перепрошивки или форматирования:
1. Acrobat Reader - иначе, как PDF-ки читать?
2. Best FileMan - работать с файлами в режиме только одной панели - геморрой. К тому же, встроенный файловый менеджер не видип ПЗУ, а меня интересует его содержимое.
3. eBook Reader, EBook - ебуки читать, разумеется. Первый мне нравится больше, второй - на всякий случай ^_^
4. Documents To Go - работать с офисными документами. Встроенные редактор и электронная таблица не могут открывать большие файлы - падают из-за нехватки памяти. Кроме того, не поддерживают антиалиасинга.
5. Acrobat Reader - понятное днло, PDF-ки читать. ePDF 1.66 конечно, поинтереснее будет, но платный, зараза. И оффтопика нет к нему. (v_v)
6. Magic Text - работать с текстовыми файлами.
7. MultiLex (SloveEd) - у меня с английским хорошо, но словарик под рукой никогда не помешает.
8. SysExplorer - полезная системная утилитка.
9. Task Spy - ещё более полезная утилитка. Просмотреть список задач, процессов, кто какую DLL-ку использует. Девайс ребутнуть в конце концов...
10. SkinStudio - скины инсталлировать. Делаю я их вручную в последнее время. В новых прошивках формат скинов изменился.
11. IconEdit, MagicTouch - графические редакторы. На самом деле, наименее полезное из того, что есть. Просто, чтоб было. ^_^
12. Ping - ну, как без пинга обойтись? Проверить, доступен какой-нибудь серевер, или нет?
13. IM+... Раньше я им к аське цеплялся. Теперь не пользуюсь - на джаббер переполз.
13. SmartCom GPS - ну а как с мобильным девайсом и без GPS?
14. Full Screen Caller - баловство, конечно, но приятно и удобно. Особенно, если не можешь вспомнить, кто такой "Иван Иваныч", который звонит тебе в данный момент?

Ну и конечно, мультимедия:

15. IAlbum, GIPVIEWER - картинки смотреть. Оба глючные (ибо, для первой редакции S80 писались), но всё равно лучше, чем встроенная смотрелка. По крайней мере, кнопка "NEXT" есть!
16. RECORDER - диктофон. Примитивный, сварганенный на скорую руку, но не имеет ограничений встроенного диктофона. Об ограничениях встроенного диктофона никому не надо рассказывать?
17. CallRecorder - входящие зваонки писать.
18. Ultra MP3 - музыку слушать. Что за MP3-плеер без анализатора спектра?
19. OggPlay - в дополнение к Ultra MP3 - анализатора нет, зато умеет OGGи играть и бесплатный!
20. SmartMovie - видео смотреть. Умеет далеко не всё, но в отличие от втроенного RealOne Player, хоть что-то умеет. По крайней мере, DivX и XviD играет.
21. Mobile Media Player - в дополнение к SmartMovie.

Ну, и ещё куча прог для J2ME (ибо, аналогов для симбиана нету! (T_T)

22. Opera Mini - когда не хочется лишний траффик жрать. 4.95р/мб - деньги немалые набегают!
23. Climate Control 6.3 (более поздние версии на S80 лучше не ставить!) - чтобы не тратить лишний трафик, если охода погоду узнать.

Ну, и самая полезная программа, которая запущена у меня на мобиле практически всегда:

24. BombusMod - клиент Jabber! Через него я цепляюсь и к аське и mail.ru - агенту и к irc и много ещё к чему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 22:14 
Пользователь

arkanoid писал(а):

А стерео на S80 действительно, работает? А то, я тут в инструкции к SmartMovie прочитал, что на большинстве поддерживаемых девайсов стерео не пашет. Мало того, когда в их конвертере выбираешь "Nokia 9500" галка "Force Mono" устанавливается. Т. е. по их мнение, стерео на Nokia 9500 нет.
Сейчас у меня нет стереогарнитуры, поэтому я специально залил себе 2 MP3-шки, в которых стерео слышно очень отчётливо: пойду в ближайшие дни в салон, возьму стереогарнитуру послушать: есть стерео, или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 22:24 
Модератор

Конствнтин писал(а):
arkanoid писал(а):

А стерео на S80 действительно, работает?

да,стерео есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 22:57 
Опытный пользователь

zolono писал(а):
arkanoid писал(а):
/quote]

2)мне ежедневник встроенный нормальным кажется,чтобы ещё один втыкать

Аутлайнерами многие пренебрегают и напрасно: аутлайнер это _не_ ежедневник. Это единственное средство увязывать разнородную информацию на основе высокоуровневых сущностей. У тебя есть нечто - "дело". Неважно, что за дело - рабочий проект или купить кошке средство от блох. Так вот аутлайнер - это вещь, которая к "делу" позволяет приделывать дерево объектов: контакты нужных людей, собственно записи в todo с дэдлайнами, аппойнтменты, документы в любых форматах. Календарь эту задачу решать, увы, не умеет. Хотя по-хорошему это должно быть все доступно из ToDo / appointment/ т д. Но мы-то не в сказке живем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 23:34 
Модератор

arkanoid писал(а):

... Это единственное средство увязывать разнородную информацию на основе высокоуровневых сущностей...

Да вам, батенька, в философы идтить :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа