Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 18 июн 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 11:34 
Активный пользователь

asd писал(а):
Конствнтин писал(а):
arkanoid писал(а):
почему одноухая? если собираюсь слушать музыку, беру стерео, да и батарейки оно садит очень умеренно.
а вот отдельный плеер - атавизм. по целому ряду причин гораздо мнее удобно.

А стерео на S80 действительно, работает?

да,стерео есть

Стерео есть. Но не по Bluetouth. Речь идет про проводную гарнитуру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 11:35 
Опытный пользователь

аутлайнер это вероятно классная вещь,но лично я предпочитаю в такого рода делах все таки упрощать а не усложнять.надо будет конечно глянуть что в нём к чему.и еще:в е90 будет лучше в плане приспособляемости девайса и возможно кое-какие сторонние проги отпадут сами собой.встроенный офис уже другой например!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 11:38 
Активный пользователь

arkanoid писал(а):
zolono писал(а):
arkanoid писал(а):
Projekt - аутлайнера штатно вообще нет, и как жить без него?
/quote]

2)мне ежедневник встроенный нормальным кажется,чтобы ещё один втыкать

Аутлайнерами многие пренебрегают и напрасно: аутлайнер это _не_ ежедневник. Это единственное средство увязывать разнородную информацию на основе высокоуровневых сущностей. У тебя есть нечто - "дело". Неважно, что за дело - рабочий проект или купить кошке средство от блох. Так вот аутлайнер - это вещь, которая к "делу" позволяет приделывать дерево объектов: контакты нужных людей, собственно записи в todo с дэдлайнами, аппойнтменты, документы в любых форматах. Календарь эту задачу решать, увы, не умеет. Хотя по-хорошему это должно быть все доступно из ToDo / appointment/ т д. Но мы-то не в сказке живем..

А на компе ты чем-то подобным пользуешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 17:06 
Пользователь

arkanoid писал(а):
почему одноухая? если собираюсь слушать музыку, беру стерео, да и батарейки оно садит очень умеренно.

Насчёт батареек согласен. Хавает мало. Самое энергожрущее устройство в 9500 - WiFi, с выключенным режимом энергосбережения. Может за полчаса аккумулятор посадить!

Цитата:
а вот отдельный плеер - атавизм. по целому ряду причин гораздо мнее удобно.

Верно мыслишь. 9300, 9300i, 9500, E90 - линейка, проповедующая философию "всё в одном". Пользователь, купивший ТАКОЕ устройство и идущий потом в магазин на MP3-плеером... Не стыкуется как-то. Скорее всего, он просто телефоном ошибся. (^_-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 17:08 
Опытный пользователь

Smartsin писал(а):

А на компе ты чем-то подобным пользуешься?

Да как-то ни к чему.. Мне одного органайзера хватает. На компе только управление проектами и майндмэпы - они не пересекаются; то есть то что мне надо на работе и то что я ношу с собой ни в какой синхронизации не нуждаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 17:09 
Пользователь

asd писал(а):
да,стерео есть

Это обнадёживает. Пойду стереогарнитуру покупать... Эх! Придётся теперь снова, все клипы пережимать!

Кстати, никто не слышал, есть ли для Нокии стереогарнитура с радио? Я купил одну - моно оказалась. Да и радио в ней через два дня сдохло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 17:14 
Опытный пользователь

Yagiza писал(а):
asd писал(а):
да,стерео есть

Это обнадёживает. Пойду стереогарнитуру покупать... Эх! Придётся теперь снова, все клипы пережимать!

Кстати, никто не слышал, есть ли для Нокии стереогарнитура с радио? Я купил одну - моно оказалась. Да и радио в ней через два дня сдохло...

У меня полгода прожила пока кот не сожрал, отлично работала - так у нокии же всего одна модель?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 17:16 
Опытный пользователь

Yagiza писал(а):
Насчёт батареек согласен. Хавает мало. Самое энергожрущее устройство в 9500 - WiFi, с выключенным режимом энергосбережения. Может за полчаса аккумулятор посадить!

ну не знаю, жрет конечно, но у меня аська/gtalk на wifi целый день без проблем живут и палкомер не уменьшается почти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 18:20 
Пользователь

arkanoid писал(а):
У меня полгода прожила пока кот не сожрал, отлично работала - так у нокии же всего одна модель?

Прикол в том, что это - не нокиевская гарнитура. Какая-то китайская самоделка для Нокии. Я точно такие же для сименсов видкл. Они у нас по всему городу продаются:
Синего цвета хреновинка с надписью "Radio". На ней две кнопки: "Перейти к первой станции", "Следующая станция". Сверху трёхпозиционный переключатель громкости радио: "Выкл.", "Тихо", "Громко". Громкость самой гарнитуры не регулируется. Под синей крышкой три разноцветных светодиода: когда поблизости обнаруживается активность GSM-модуля, они начинают перемигиваться и радио замолкает. Видимо, это сделано, чтобы радио разговаривать не мешало. Но поскольку я всё время в онлайне аськаюсь, меня это сильно раздражало: как только мне собирается придти сообщение, или я кому-то чего-то пишу, радио молкнет. Правда, раздражало меня это всего пару дней - потом радио сдохло и я просто хожу, как инопланетянин из голливудских фильмов и лампочками мигаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 18:21 
Пользователь

arkanoid писал(а):
ну не знаю, жрет конечно, но у меня аська/gtalk на wifi целый день без проблем живут и палкомер не уменьшается почти.

А у тебя режим энергосбережения WiFi точно выключен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 18:29 
Опытный пользователь

Yagiza писал(а):
arkanoid писал(а):

Прикол в том, что это - не нокиевская гарнитура. Какая-то китайская самоделка для Нокии. Я точно такие же для сименсов видкл. Они у нас по всему городу продаются:
Синего цвета хреновинка с надписью "Radio". На ней две кнопки: "Перейти к первой станции", "Следующая станция". Сверху трёхпозиционный переключатель громкости радио: "Выкл.", "Тихо", "Громко". Громкость самой гарнитуры не регулируется. Под синей крышкой три разноцветных светодиода: когда поблизости обнаруживается активность GSM-модуля, они начинают перемигиваться и радио замолкает. Видимо, это сделано, чтобы радио разговаривать не мешало. Но поскольку я всё время в онлайне аськаюсь, меня это сильно раздражало: как только мне собирается придти сообщение, или я кому-то чего-то пишу, радио молкнет. Правда, раздражало меня это всего пару дней - потом радио сдохло и я просто хожу, как инопланетянин из голливудских фильмов и лампочками мигаю...

Хм - родная нокиевская без лампочек, но по крайней мере честно реагировала выключением радио на звук со стороны телефона, а не на GSM-активность..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 19:45 
Опытный пользователь

ещё такой момент:я часто на работе слушаю музыку не через наушники а как магнитофончик,а при прямом сравнении сонерика к750 и 9500 выяснилось что у 9500 звук через динамик полный отстой!

очень рассчитываю на е90 и в этом плане

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 20:35 
Пользователь

zolono писал(а):
ещё такой момент:я часто на работе слушаю музыку не через наушники а как магнитофончик,а при прямом сравнении сонерика к750 и 9500 выяснилось что у 9500 звук через динамик полный отстой!

очень рассчитываю на е90 и в этом плане

Да... Встроенный динамик в 9500 явно хромает. Но я выпал в осадок, когда увидел, как на E90 расположены СТЕРЕОДИНАМИКИ! (^_^)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 21:25 
Опытный пользователь

Yagiza писал(а):
Но я выпал в осадок, когда увидел, как на E90 расположены СТЕРЕОДИНАМИКИ! (^_^)
лишь бы звучали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 03:28 
Активный пользователь

Одного, лишь, не пойму: вживую еще никто в руках не держал, а уже- ругаем, хвалим, восторгаемся и т.д.
Не рано?
Да, я заболел своим 9300i.
Да, с нетерпением жду выхода на рынок Е90.
Да, Nokia (мое IMHO) лучше, чем все остальное.
Но, пока эта мечта не ляжет на прилавки,- обсасывать плюсы и минусы рановато (опять же IMHO).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа