Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 17 июн 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 20:25 
Пользователь

http://www.digital.ru/goods/533090.htm
кто кого переплюнет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 20:49 
Пользователь

Прошивку может и не надо новую генерить для разных версий, заметные проблемы то были чисто физического изготовления тела.
Насчет того что случайно нарваться, это да, в этом трабл - чтобы понять разницу надо держать в руках и старый и новый, и знать какой из них какой. :)
а вот маркетинг - все мож быть, но что-то по-моему не похоже, здесь много писали о плановых заменах по браку дисплеев клав и еще каких-то панелей.
С этим как? чтобы и это было частью плана... это же упасть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 21:48 
Пользователь

Замена экрана и панельки - это во второй ревизии.
Что будет в третьей - непонятно.
Они ведь пропали уже ПОСЛЕ того, как появились модельки с новыми панелями. Т.е., третья версия - это непонятно что.
Прошивка - она зависит от product code, который у новой версии может оказаться другим. Тогда и прошивки МОГУТ быть разными.
Хотя, если на то пошло, поменять продакт код - дело 5ти минут.
2 efox Цена стабильно растет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 22:52 
Опытный пользователь

пусть хоть 160щтук будет:богатых ловят.но эта прослойка людей не бесконечна же? даже в москве

а потом надо будет продавать лежащий аппарат.. и цены придут в движение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 00:37 
Пользователь

мой знакомый, зарабатывающий по огромному количеству денег в неделю (в моем понимании, 30к евро - это почти огромная за неделю сумма), не купил е90 и за 37 тысяч. объяснил просто - в нем нет ничего, что стоило бы таких денег. и нормальных, прагматичных людей среди богатой прослойки общества больше, чем среди нас, так что раскупать придется как раз нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 06:56 
Опытный пользователь

Cyclik писал(а):
мой знакомый, зарабатывающий по огромному количеству денег в неделю (в моем понимании, 30к евро - это почти огромная за неделю сумма), не купил е90 и за 37 тысяч. объяснил просто - в нем нет ничего, что стоило бы таких денег. и нормальных, прагматичных людей среди богатой прослойки общества больше, чем среди нас, так что раскупать придется как раз нам.
ты в порядке,сайклик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 10:10 
Опытный пользователь

Cyclik писал(а):
объяснил просто - в нем нет ничего, что стоило бы таких денег. и нормальных, прагматичных людей среди богатой прослойки общества больше, чем среди нас, так что раскупать придется как раз нам.

Когда-то давно в журнале "Мобильный портал" был обзор 9500 и размышления на тему "кому это нужно?". Общий смысл такой: подобные штуки если и покупают суперобеспеченные дяди, то только очень продвинутые в техническом плане, коих меньшинство, ибо для всех операций, которые можно делать на кирпичах у них есть секретари и помощники.
Основная же масса- далеко не самые богатые "технари", фанатеющие по разным навороченным штучкам, и коим они действительно нужны для работы, к коим отношусь и я. Отдать 30-50К за стоящую вещь для меня не проблема, но в случае с Е90- жаба давит, для него это дорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 10:26 
Опытный пользователь

Rom писал(а):
Cyclik писал(а):
объяснил просто - в нем нет ничего, что стоило бы таких денег. и нормальных, прагматичных людей среди богатой прослойки общества больше, чем среди нас, так что раскупать придется как раз нам.

Когда-то давно в журнале "Мобильный портал" был обзор 9500 и размышления на тему "кому это нужно?". Общий смысл такой: подобные штуки если и покупают суперобеспеченные дяди, то только очень продвинутые в техническом плане, коих меньшинство, ибо для всех операций, которые можно делать на кирпичах у них есть секретари и помощники.
Основная же масса- далеко не самые богатые "технари", фанатеющие по разным навороченным штучкам, и коим они действительно нужны для работы, к коим отношусь и я. Отдать 30-50К за стоящую вещь для меня не проблема, но в случае с Е90- жаба давит, для него это дорого.
я не понимаю этого:хош -покупай,не нужна -не покупай.ну а что публично заявлять "дорого для нее":смысл?

все вещи которые мне нравятся,обычно стоят дорого,и часто неоправданно дорого.мой подход -брать.а если тебе она не очень нужна... о чем речь?мне мой 9500 достал уже обрезаными возможностями,пора менять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 15:58 
Пользователь

Это ОН сказал. дорого - не для меня. а для тех, кто привык считать деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 16:40 
Модератор

efox писал(а):

Просто бесстыжая спекуляция! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 18:09 
Опытный пользователь

triada писал(а):
efox писал(а):

Просто бесстыжая спекуляция! :evil:

Хочу тоже посмотреть на этих спекулянтов, а ссылка ни в Линухе, ни в Винде не открывается- "ошибка". Сколько хоть просят-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 18:24 
Пользователь

60к

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 20:52 
Опытный пользователь

60к это просто феерия какая-то.хочца посмотреть на этих покупателей.

я как-то в универмаг москва зашёл,там мужик явно при деньгах примеривал чёрные полуботинки с длинными как нос у буратино носками.ценник этих полуботинок не вмещал все нарисованных цифр.но полуботинки... это был какой-то ужас,их нельзя было носить -просто бросалось в глаза:подошва тонюсенькая как бумага,а вместо подпятки какой-то кусок пластика.при ходьбе по асфальту в них точно без суставов можно было бы остаться,и позвонок был сотрясался от каждого шагу.
я был одет в суперовские полуботинки "кларк" со сложной системой амортизации прорытой в сантиметровой стельке в виду набуренных шахточек,и ступал в них как тигр по саване.выглядели эти кларк соответствующе.
так этот урюк купил эту... это... эти убожество не моргнув глазом,с видом человека немного смущённого своим богатством:ну как же,такие крутые обуви не все могут позволить себе покупать.а в то время цены в этом универмаге были ого-го,не знаю как сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 21:36 
Пользователь

Вчера купил во флагманской Нокии (на Тверской) с 4Гб за 49т.р. Пока настраиваюсь. Много вопросов. Но безусловно рад.
Хорошо бы все рекомендации без трепа где-то поместить.

Psion3, Psion5, Psion5mx, 9300, 9300i, E-90

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 09:24 
Активный пользователь

Привет всем. Прошелся по Тверской в субботу... в I-ONe сказали, что ждут на этой неделе, но партия ОЧЕНЬ ограниченная. В Евросети - НЕТ, в Связном - НЕТ, в Связном3 - ЕСТЬ за 39999 (curved)(продавец утверждал, что из последней партии, но КОД не дал списать). До флагмана не дошел :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа