zolono писал(а):
triada писал(а):
а "ничего общего": в лучшую сторону или худшую?для бывших обладателей 9500 не железная сторона е90 лучше или хужэ 9500??
после месяца пользования попробую ответить:
- технически, как изделие - намного в лучшую сторону, об этом уже писали, инженеры постарались на славу.
- в пользовании - он просто ДРУГОЙ. отсутствуют кое-какие возможности, которые имели быть на предыдущих моделях
- (ну, например, в адресной книге ты сам не можешь определить форму карточки контакта, добавить какие-то тебе нужные графы, что-то убрать, а потом использовать эту форму по умолчанию. здесь тебе каждый раз выдается производителем установленная форма, в которой куча не нужных и у нас не доступных граф, а нужные тебе ты можешь добавлять каждый раз из достаточно скудного списка, и поменять их местами не можешь;
- журнал абсолютно не такой - уже писал;
- некоторые файлы обычным путем не удаляются, пытаешься найти их через файловый менеджер, чтобы убить вручную - он их не находит, значит они лежат в такой директории, куда пользователю доступ закрыт по определению;
- некоторые файлы через менеджер не опознаются, предварительно надо запустить приложение - уже писал;
- в муз.проигрывателе ты не можешь указать, откуда конкретно брать музыку, надо предварительно через галерею создать плайлист, только тогда он начинает воспроизводить;
- не открываются большие вордовские файлы, их предварительно надо конвертнуть в тхт или пдф и т.д.)
- логика разработчиков мне не всегда понятна (ну, видимо, я чего то не знаю, что знают они), лично меня какие-то вещи раздражают, видимо, и не только меня - про доступные языки негативно высказались все немногочисленные пока владельцы здесь и на других форумах.
НО! зато у нового коммуникатора есть классная камера, неплохой ГПС, обалденное быстродействие, неплохое радио, стереозвук, практически полноэкранное видео и возможность воспроизведения ави без конвертации, возможность расширения памяти аж до 8 гигов (а может, и это не предел?), возможность мгновенного перехода с одного экрана на другой практически во всех приложениях и т.д. и т.д.
так что вопросы хуже-лучше, на мой взгляд, бессмыслены. просто - не такой. кому то больше понравится именно он, а кто то не сможет растаться с родным 9500....