DEF писал(а):
Бояре, прог для этого много. Но мой вопрос не по прогам, мой вопрос - по процессам. Например, в WM6 около четверти процессов - лишние, есть списки - какой можно трогать, какой - нет. Есть ли нечто подобное для Симбы вообще и для Е90 в частности?
На симбе нет понятия "лишние процессы". Хром прав,
Цитата:
Лишних процессов не бывает, бывают ненужные...
Лично я о процессах вспоминаю, когда никак не закрыть прогу или удалить ее. Проблемные проги потом меняю, благо для s60 есть выбор.
Список безопасно удаляемых процессов выдаст прога
KillMe v1.36 для Symbian 9.х S60. Прога на русском. Обязательно подписать с помощью FreeSigner или каким привыкли. Иначе корректно работать не будет. Внимательно читаем описание и
Обзор программы KillMe на SmartPhone.ua.
Пропускаем в описании предложение: "Программа должна быть подписана PowerMgmt Cap сертификатом для надежной работы"
мимо ушей. Ныне это уже не актуально. И, все же жбактаскман будет полезнее, чем эта прога. Потому что список безопасно удаляемых процессов KillMe выдаст, посмотрите и убедитесь - нет лишних процессов! Это не винда, нравится вам это или нет, уважаемый DEF. Это говорю не в укор виндмобайл, - уважаю веники, честно! Просто это разные вещи.
Лучше было бы, если б вы писали конкретную проблему. Может кто и поможет.