zolono писал(а):
Scandal Jackson писал(а):
zolono писал(а):
а где в москве лучше всего купить новую н900? рассчитывал на плэер.ру, но что-то нет в наличие уже
и за скоко сейчас?
Вот ты вовремя собрался
"Брать/не брать или подождать?"
подождал...
Я уже думаю "брать/не брать или подождать?" Н8 или Е7
Могу тебе попробовать из финки привезти за 489е... Но клава там будет не русская... А во флагмане они вроде есть еще за 23990руб.
мне нерусская клава не нужна, давно купил бы по ебаю такую.
нокии имхо с опозданием нужно брать порою: сырые прошивки, цена убойная.
просто я не в россии живу и не могу купить как захочу. да и моя нокия е90 пока хоть куда, всем устраивает то бишь.
торопиться не надо так что))
через неделю буду в москве -куплю во флагмане значит, спасибо за ответ
е7 у неё же меньше разрешение экрана? и нескоро она пока что будет в продаже, я бы её тоже хотел, понятно.
Я сейчас очень удачно хожу с Е90 и Н900 (есть надобность в 2х, а то и в 3х симках
). Как оказалось, отсутствие Word, Excel, SmartComGPS (основные проги, используемые на Е90) не так уж и нужны - обхожусь... Может из-за ставшей более спокойной жизни?... Правда вчера жене понадобилось отредактировать excelевский файл, взяла Е90 и все сделала. Вместо Word использую заметки, а потом перебиваю сразу в комп... А карты... Там, где я сейчас бываю карт растровых у меня нет, да и навигация нужнее, чем ориентирование на местности - спасают OVI Maps... E90 начинает потихоньку аппаратно глючить, вот и думаю его заменить на Е7 или Н8... У Е7 клава, а у Н8 камера и мультимедиа...
ПОЧЕМУ ОНИ НИКАК НЕ СДЕЛАЮТ
ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ?!