Вспомнилась вдруг знаменитая программа.
Поставил сначала крякнутую- начала запускаться, после ввода мейла и пароля ругнулась какими-то крякозябрами и ушла в небытие.
Скачал с
http://www.mobimate.com/downloads/world ... ldmate.sis то бишь с триал офсайта. Версия уже 1.5, а не 1.0, как в сломанной, собственно добавился только конвертер величин.
Блин и чего мы столько в свое время упирались:
1. Остается в памяти даже после exit, то бишь память зас...ет, приходится прибивать насильно либо диспетчером задач, либо Switcher-ом.
2. Мировое время?- для тех кто часто меняет границы и временные зоны Best Clock- намного лучше и функциональней, да еще и будильник, и таймер.
3. Погода?- просто, наглядно, но как я уже писал- pda.gismeteo.ru намного лучше- это для родного браузера, а миниоперой можно и
www.gismeteo.ru открыть.
4. Карта мира с временными зонами?- кому как, а мне она козе- баян, ИМХО самая ненужная приблуда в этом "швейцарском ноже".
5. Конвертер валют?- очень хорошая реализация, ИМХО лучшая, т.к. можно считать сразу 3 валюты, больше таких не припомню.
6. Конвертер величин?- сделано просто, я бы сказал минималистично и даже очень, самих величин мало, настройки мудреные и неудобные, больше похоже на бесплатный нокиевкий конвертер. Если есть необходимость, лучше поставить Best Converter- вот им весь мир отконвертировать можно.
Выводы: за деньги этот Worldmate нафиг не нужен, тем более, что для S60 он бесплатный- на сайте про деньги не слова, тем более, что весь набор инструментов в нем можно заменить значительно более удобными и функциональными аналогами, бесплатными либо вылеченными.
Ну а мой триальный? Да пусть работает пока не помрет, а там снесу под корень. А вот конвертер валют жалко будет