Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 17 июн 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мучает вопрос!!!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 15:21 
Пользователь

Я являюсь очень давним пользователем КПК на Win. На данный момент юзаю Qtek S110. Вот собрался приобрести 9300i. Скажите разочарует меня эта машинка или нет, после стольких лет юзанья WinCE? Какие плюсы и какие минусы. Кто уже переходил с WIN на 9300? Ответы попрошу пополнее... Ну там как интернет, аська, скорость.... Совместимость с доками офиса.... и т.д....
Спасиб...

И с кем можно пересечся поюзать машинку в работе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 20:17 
Пользователь

Очень, очень отзывчитый форумок!!! Если нечего написать о своих машинках, то я лучше останусь со своим кутек...

Заголовок сообщения: А чего форум...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 20:51 
Активный пользователь

Форум нормальный. Чего советовать то.. у Меня МАКО, МС218 и 9500 и переходить на винд (Жорнаду680 и тошибу 740 пользовал по одному дню, думаю отдал "дань" системе ) не буду. У товарища возьми на пару часов и все вопросы решаться. А чего тут писать. И так много написано. Полистай форум, а лучше сам попробуй...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 21:01 
Пользователь

Гена, Вы - не правы.

Я уже с дня на день собираюсь сделать покупку, но до сих пор не определился, стоит ли мне покупать 9500, или же все-таки лучше будет купить КПК+Мобильник. Я перечитал ТЫСЯЧИ страниц обо всем, но все-равно не могу определится. До этого у меня были КПКашки.

Я очень боюсь сделать неверный выбор. То, что я посмотрел на 9500 в магазине 5 минут - ничего мне толком не сказало. С КПК я был три года и могу судить.

Так что я присоеденяюсь к этому интересному и ОЧЕНЬ важному вопросу. Люди, которые уже давно (или не очень) пользуются данными коммуникаторами, скажите, стоит ли переходить с КПК, или лучше взять новый КПК+мобильник. Как вообще Вам этот коммуникатор? Напишите....

Заголовок сообщения: Re: А чего форум...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 21:04 
Пользователь

Гена писал(а):
Форум нормальный. Чего советовать то.. у Меня МАКО, МС218 и 9500 и переходить на винд (Жорнаду680 и тошибу 740 пользовал по одному дню, думаю отдал "дань" системе ) не буду. У товарища возьми на пару часов и все вопросы решаться. А чего тут писать. И так много написано. Полистай форум, а лучше сам попробуй...

Были у меня и мако и 5mx pro, жора и тоша, но все позавчерашний день... Если они идут в сравнении с 9500 тогда все ясно...

Заголовок сообщения: про 9500
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 23:16 
Активный пользователь

термины - хороший или "устраевает" могут быть очень разными. 9500 пользую очень часто, почти весь день в аське и столько же в инете. 9500 меня устраивает. Рассуждать - как бы было хорошо если бы у него был бы .... побольше, побыстрея, потоньше.. считаю лишним. Реже пользуюсь МАКО+Эр39 или ещё реже МС218+Эр39, но связи эти устраивают. Программированием на аппаратах не занимаюсь. Лекции не пишу. Но набивать на МС218 (5МХ) лучше. На 9500 можно набивать, но немножко утомляет. Это всё субъективно. На 9500 читать книжки нравится и на ночь усыпляет быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2006, 23:23 
Активный пользователь

Слушать чей либо опыт и самому работать - разные вещи. При том, что стоимость аппарата достаточно велика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2006, 07:35 
Опытный пользователь

тут что,дети?вот реши вместо них что им покупать и чем ИМ пользоваца -и всё тут!лучше проанализируй инфу и сделай выбор.САМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2006, 16:07 
Пользователь

Ответьте мне хотябы на один вопрос.... Сколько по времени открывается сайт mypsion.ru ???

Заголовок сообщения: Время!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2006, 18:48 
Активный пользователь

Пишу с 9500. Брайзер не штатный Opera Mini 1.20. Оператор Теле2. Делал пять минут назад. Переход с данной строници на страницу Мойпсион.Ру - 24 сек. Далее переход на страницу конференции мойпсион.Ру - 9 сек. Обратно по 1-2 сек. Наверно в разное время суток и день недели, а также в другом месте показатель должен быть другим. Спрашивай по 9500. Интересно. Но не обещаю такие частые опыты.

Часовой пояс: UTC + 3 часа