kab писал(а):
Кроме "престижности" и быстрого интернета, я плюсов все же не вижу.
Какие еще плюсы имеются в виду?
ЗЫ. "Престижность" предлагаю не рассматривать, так как убежден, что для пользователей комов это вообще не аргумент.
какая престижность?какой быстрый интернет?
у меня и на 9500 быстрый интернет,миниопера на всех девайсах рулит -без исключения.кстати о птичках на е90 у меня пока нет интернета.
процессор быстрый,камера наконец достойная,карты можно хоть какие больше засовывать (вот 8гига купил),девайс не такой громоздкий как 9500,и операционная система на е90 НАМНОГО более удобная чем на 9500,именно по операционной оси 9500 просто архаизмом представляется,а я сейчас пользую кстати оба девайса,каждый со своей симкой.
на внешем экране можно что угодно делать не открывая аппарат,это так удобно!по мелочам не надо крышку дёргать,если вдруг пару мыслей только записать.
система ярлыков на е90 -превыше всяких похвал:можно на ярлыки на рабочий стол вывести массу вещей,и как угодно их переназначать.
стереодинамики!я просто балдею от них,отменный живой звук!постоянно слушая на работе музыку именно через динамики.
разъём под наушники человеческий!звук достойный в наушниках!
к компу как съёмный диск втыкаю и он он у меня на виду -по сути картридер-то и не нужен.
кнопка диктофона выведена наружу.
джойстик наружный прсто отпад,настолько он удобен.
внутренний джойстик наконец на своём месте.
подсветка очень приятная клавиатуры внутри.
карту можно вытакскивать по человечьи а не спод крышки как на 9500
наружный экран большой и удобный,с реально полезными (и нужными) переназначаемыми кнопками под ним.
возможности видео пока не пробовал,но и там полный порядок.
всё просто летает на е90
каб,извини,когда ты пишешь что не видишь преимуществ е90 перед 9500 такое впечатление что ты неадекватен.все претензии к 9500 в момент его выходы в е90 как-бы учтены,а ты в упор этого не видишь.
90% купивших просто писают кипятком,но уважаемый каб..."премуществ не вижу"
ради бога,покупай и терзай свои недодевайсы какие-то чахлые недоделанные 7710 или 800 или е61 не помню этого цифрового барахла что ты накупил уже,но про е90 писать плохое ну как-то несерьёзно это ты пойми
я не фанат е90,щас спокойно 9500 в ходу,но если 9500 токо для документов и сухих звонков,то е90 это девайс ДЛЯ ВСЕГО