Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 18 июн 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прототип 9500
СообщениеДобавлено: 26 апр 2006, 23:51 
Новичок

Приветствую всех участников форума...Довелось мне как то стать обладателем такого чуда как 9500, только скажем так еще не совсем 9500 а прототипом этой модели, насколько я узнал этих прототипов во всем мире всего в количестве 8 штук специально для презентации модели на каких то выстовках... то есть это телефон который сейчас называется 9500, только у меня на нем даже модель не названа еще вместо номера модели надпись ХХХХ , а ниже написано PROTO B3.0 то есть тогда еще не было серийного производства этих телефонов и даже не был еще назван 9500, кстати до сих пор полностью функционирует, только один момент меня не устраивает, то что в нем единственный язык это английский, по русски не печатает, и постоянно светится внешний дисплей, хотел поменять прошивку в сервисе, там все в шоке от увиденного телефона, перепрошить не смогли, и сказали ищи коллекционеров таких эксклюзивов,заберут дорого))) так что если есть вдруг такие коллекционеры, то готов поменяться на русскую версию 9500 в отличном состоянии а если нет так нет, пусть лежит...Мало ли может кого заинтересует..если что выложу фото если есть интерес)

Заголовок сообщения: Re: Прототип 9500
СообщениеДобавлено: 06 июл 2006, 16:18 
Активный пользователь

Hunter писал(а):
...это телефон который сейчас называется 9500, только у меня на нем даже модель не названа еще вместо номера модели надпись ХХХХ , а ниже написано PROTO B3.0 то есть тогда еще не было серийного производства этих телефонов и даже не был еще назван 9500, выложу фото если есть интерес)

Так выложи фотку-то, правда интерес чисто спортивный :shock: , но редкость такую нужно увидеть, а то ведь продашь за большие деньги и не посмотрим даже на раритет. Только чтобы номера видны были и отличия от серийной 9500.

Заголовок сообщения: Re: Прототип 9500
СообщениеДобавлено: 06 июл 2006, 17:20 
Активный пользователь

karad писал(а):
Hunter писал(а):
...это телефон который сейчас называется 9500, только у меня на нем даже модель не названа еще вместо номера модели надпись ХХХХ , а ниже написано PROTO B3.0 то есть тогда еще не было серийного производства этих телефонов и даже не был еще назван 9500, выложу фото если есть интерес)

Так выложи фотку-то, правда интерес чисто спортивный :shock: , но редкость такую нужно увидеть, а то ведь продашь за большие деньги и не посмотрим даже на раритет. Только чтобы номера видны были и отличия от серийной 9500.

Выкладывай Конефно!!!!! А продать всегда успеешь!!! Не разу не видал Хехехе))) Эт те повезло что на английском а не на китайском)))))))))) :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа