вася писал(а):
Винс писал(а):
А вы, я смотрю и правда Вася! Вы телефон коды покупали инструкция с ним шла? Так вот прочти ее для начала, если ответа там не найдешь, заходи сюда, но прежде чем создавать тему воспользуйся поиском или посети раздел F.A.Q. если и тут облом, то вот только тогда уже спрашивай. Но это на будущее, а тут, после открытия меню-профили надо нажать правка(вторая кнопка сверху) а там уже меняй мелодию.
P.S. Надеюсь в дальнейшем не видеть от вас подобных сообщений.
Это почему это вы надеетесь? И почему именно ты?
Коды я не покупал, зачем мне коды. Трубку покупал, и книжка толстая при ней имеется. Только ваш (пардон, твой) развернутый комментарий где что искать, как раз и говорит о том, что к этой книжке требуется еще масса разьяснений и толкований. За чем я
и спросил здесь совета. Пускай даже я и вася.
За ответ, кстати, спасибо, про мелодию мне теперь понятно.
Именно на это я и надеялся - в двух словах, пальцем тык. И любому васе понятно. Даже такому как мне.
А вот еще специалисту вопрос: я слыхал на кирпичах звонок типа этакое кастрюльное бряканье, типа древнее "алё, барышня, смольный? Ильич на проводе!" И Ленин ручку сбоку аппарата крутил.
Как этот звонок называется? По звучку я чего-то похожего в обзоре не нашел.
Может, подскажете еще раз? Пусть даже с пассажами в васин адрес.
Вы, надо сказать, слишком буквально все поняли, я вас лично не критиковал, просто в "толстой книжке" все очень четко и понятно написано, а вот вашь последний вопрос, так или иначе, вполне подходит для "задавания" на форуме: в инструкции ответа нет, по звучанию сразу не определишь(да и выбор довольно велик, прослушивать все это ну....), FAQ об этом умалчивает, вообщем я закончу все это нравоучение, я думаю вы человек не глупый, сами все понимаете, теперь собственно ответ:
Мелодия называется strain, также надо сказать, что это самая громкая мелодия на телефоне.
P.S. Для всех важных вопросов, которые принято считать флудом и на которые форумчане дают ссылку на поиск, для всего этого есть мой e-mail или аська, пишите, буду рад помоч, с уважением Винс.