Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 16 июн 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 22:41 
Новичок

Можно ли чтобы при подключении к компу тел (9300(флешка установленная на нем)) определялся как флеш карта, т.е. дополнительным диском в папке "Мой компьютер"?
И второй вопрос: можно ли при поиске в тел книге, чтобы при нажатии клавиши выделение контакта перескакивало на имя контакта, чтобы не листать весь справочник до буквы Ы?
Во всех других телефонах, которы были у меня таких вопросов не возникало.
Заранее спасибо.
А и еще можно ли удалить звонок из списка набранных???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 23:29 
Опытный пользователь

К вопросу №1: Определяться просто как съемный накопитель (USB-диск и т.д.) 9500 не будет, это тебе нужна S60 да посвежей, но при наличии ПО в "Моем компьютере" появляется папка "Nokia Phone Browser" и с тел-ом можно будет работать из Проводника Windows- видит те же папки, что и PC Suite.
К вопросу №2: С поиском проблем нет- чем больше букв ты набираешь в окне поиска- тем меньше вариантов имен и фамилий остается: набираешь Ив- Иванов, Ивашкин, Ивашишкин и т.д., набираешь Иван- останется - Иванов, в мануале все подробно.
К вопросу №3- можно, см. инструкцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 12:34 
Новичок

Большое спасибо!
1. Не могли бы вы подсказать поточнее какое именно ПО надо установить на мою 9300, чтобы она определюлась как флешка.
2. Всю инструкцию-телефон перерыл - ненашел, честно.
3. Имена ищутся к сожалению не по первой букве в слове контакта, а по наличию оных, жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 18:37 
Опытный пользователь

К вопросу №1: Скачиваем с официального сайта PC Suite, последняя версия 6.82.22, устанавливаем, после установки и запуска PC Suite устанавливает в тел. приложение для синхронизации, после этого в "Мой компьютер" появляется папка "Nokia Phone Browser", в которой открываются все доступные папки тел-а, т.е. можно запускать и PC Suite- дает большую функциональность, а можно и обычный проводник Windows- функционал минимально приемлемый.
К вопросам №2, 3 ничего не могу добавить, у меня все именно так, может мы говорим о разных вещах, или об одном и том же, но разными языками.

Часовой пояс: UTC + 3 часа