Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 16 июн 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помощь нужна однако:)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2006, 11:20 
Новичок

Братцы, как то мне попадалась тема с указанием как сделать полный сброс настроек до заводских по Nokia 9300, но не могу ее найти. у меня труба что то тормозить стала по страшному, хочу попробовать что то сделать.
кто знает как и что правильно сделать- буду очень признателен за совет и помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2006, 11:30 
Модератор

FAQ: http://www.my9500.ru/newforum/viewtopic.php?t=2

Заголовок сообщения: сброс настроек Nokia 9300
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 08:28 
Для этого небходимо выполнить следующие действия:
1. Вынуть аккум, симку, ММС.
2. Вставить аккум и немедленно зажать клавиши Ctrl+Shift+F
3. Через несколько секунд появится вопрос: Вы хотите отформатировать систему - выбираете "Да".
4. Ждёте окончания процесса, в ходе чего вам предлагается выбрать язык устройства (у меня предлагается: русский, английский и русский матерный ), ввести город (домашний), время и дату, а так же заполнить свою "Визитную карточку" (которую можно и не заполнять, ибо она есть у вас сохранённая на ММС в ходе бэкапа).
5. Появляется надпись: "Запуск устройства осуществлён успешно".
6. После этого необходимо (ума не приложу - почему?) ждать 5 (очень важно!!!) минут. Я кобы, если не выдержать этого времени, то ПО с гаджета может слететь наглухо... И тогда - поход в СЦ вам ОБЕСПЕЧЕН.
7. По истечении 5 минут вынимаете аккум, вставляете ММС, симку и аккум, закрываете заднюю крышку смартика. Ждёте около минуты (по опыту столько времени происходит загрузка Симбиана), включаете телефон, и... получаете гаджет, как только с завода (если конечно, он у вас уже не битый-ломанный...
8. Восстанавливаете контакты с резервной копии с ММС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа