zolono писал(а):
mailos писал(а):
На sotovic.ru появилась 2-я часть обзора E90. Судя по всему основная проблема будет в софте. Точнее в использовании возможностей большого внутреннего экрана: изображения программ растягиваются, но возможности экрана, на все сто, встроенными программами не используются. Я не понимаю зачем на внешнем и внутреннем экранах одно и тоже меню, ведь понятно что в закрытом и раскрытом состоянии аппарат будет использоваться по разному. Что-то не слышно анонсов программ заточенных под возможности E90. Складывается впечатление, что E90 - это N95 в другой обертке(по функционалу софта) и ничем не будет отличаться от рядового смартфона. Очень жаль, если так. Все-таки формфактор хорошо, но софт не менее важен.
что за софт такой?там всё уже идёт внутри что нужно.на компе софт нужен -понятно почему,это рабочая лошадка и платформа для многих разнообразных действй:а коммуникатору для чего некий сторонний софт?

ну аську поставить -понятно,всё остальное -от лукавого,просто распутство,игрушки.
по прежнему опыту знаю:понаставят всякой ерунды типа прогноз погоды или похожей херни а потом ходят жалуюцца что глючит девайс
На самом деле большой проблемы нет, почти весь софт в той, или иной степени работает на внутреннем экране - хотя, конечно, косяки выплывают...
Вон например SmartComGPS оказался вполне юзабельным As Is, а вот над RedRoute пришлось пару часиков потрудиться, что бы красивые менюшки корректно отображались на внутреннем экране.
Кстати, внутренний GPS ловит весьма посредственно, особенно по сравнению с HTC 3300.
И главная засада, что для доступа к нему надо подписывать приложение

Так что софта для GPS, скорее всего, будет ой как мало.