triada писал(а):
1. Весь ли софт от девятки идет на внутреннем экране?
Пробовал пока еще мало. Но все шло.
Цитата:
2. Действительно ли видеосъемка по уровню качества соответствует N93?
Нет возможности сравнить. Видео меня вполне устраивает. Большего от встроенной камеры и не ждал.
Диктофон как был глуховатый в 9300, так и остался такой тут. Почему - совершенно непонятно. Олимпусовский диктофон за 100$ лучше принципиально.
Цитата:
3. Пробовал ли запускать Том Том?
Нет.
Цитата:
4. Можно ли подключить Е90 к телеку?
Каким образом?
Цитата:
5. Ява-игры на внутренем экране?
Пока не пробовал ни одной.
Цитата:
6. Насколько хорош (плох) штатный офис?
Настолько неудобен, имхо, что я его даже почти не пользовал. Наверное это у меня после софта 9300 такое отношение, но все же...
К тому же большие файлы открывать не хочет. Например, было несколько текстовых файлов. Открывались кракозябрами. Сохранил в ворде. Мелкие - кил до 300-500, открываются шустро и без проблем. Большие, мега на 2, по прогресс-бару открываются быстро, но когда процесс уже выглядит завершенным, приложение увисает. Спасает только выключение.
Вроде писал уже что офис не открывает картинки в вордовских файлах, а pdf вьюер не видит текста. Комплектный видеоплеер имеет очень маленький набор кодеков, как результат мало что проигрывает.
Войс ассист - просто ржаловка. Такое впечатление что забыли стереть
Вот что начинает нравиться чем дальше тем больше, так это то что Е90 в закрытом виде - нормальный смартфон.