Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 19 июн 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 09:45 
Опытный пользователь

Cyclik писал(а):
ipod - плохо играет, е90 - еще хуже.

...ну, или так! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 11:05 
Активный пользователь

по-моему, для меломанов есть супер-пупер устройства, о качестве воспроизведения, чистоте и объеме звука, а так же "кто лучше" спорить можно до бесконечности. Е90 таким специальным устройствам не конкурент, было бы наивно от него ожидать качества звучания того же айпода, здесь другие задачи, и для аппаратов "все в одном" звучание вполне приличное, во всяком случае, качество выше, чем в предыдущей модели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 14:13 
Опытный пользователь

007 писал(а):
по-моему, для меломанов есть супер-пупер устройства, о качестве воспроизведения, чистоте и объеме звука, а так же "кто лучше" спорить можно до бесконечности.

..и играют они не mp3 и в карман не поместятся. а для кармана и такое сойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 15:05 
Опытный пользователь

Речь была о том, что и у "специальных" устройств звук то не ахти. Повторюсь, я, как меломан, вполне спокойно могу слушать 9500 на хороших наушниках, а если качество звука в Е90 реализованно еще лучше, то остается только порадоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 16:45 
Активный пользователь

ни на 9210, ни на 9500 функцию прослушивания даже в голову не приходило использовать, а тут возможности другие - радио есть, стерео звук, с установкой 2-х гиговой карточки место свободное образовалось, так что в дороге и кино посмотрел, и аудио послушал...
для этих целей качество воспроизведения считаю вполне приемлемым.

правда, объективности ради - пользоваться стандартной гарнитурой и стандартной кобурой одновременно при прослушивании радио практически невозможно: втыкаешь гарнитуру, включаешь и настраиваешь приемник, хочешь телефон вернуть на место - а он с торчащим штекером в кобуру не лезет. отключаешь гарнитуру - выключается радио...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 17:22 
Модератор

Через стандартную гарнитуру слушать музыку - уши ломать. А вот с настоящими аудиодевайсами, Е90 по качеству звука может конкурировать с айподами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 21:23 
Модератор

triada писал(а):
Через стандартную гарнитуру слушать музыку - уши ломать. А вот с настоящими аудиодевайсами, Е90 по качеству звука может конкурировать с айподами.

Блютузные уши не скоро смогут составить ДОСТОЙНУЮ конкуренцию проводным ушам)),тем более форм фактора "затычки" и это просто неоспоримо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 21:31 
Модератор

asd

Спор считается "по существу" если две стороны обсуждают свой опыт объективно. Опыт прослушивания звука на Nokia E90 Communicator + Sony Ericsson HBH-DS970 был-то, чтоб сравнивать? Или так просто понтуемся, как всегда? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 21:41 
Модератор

triada писал(а):

Спор считается "по существу" если две стороны обсуждают свой опыт объективно. Опыт прослушивания звука на Nokia E90 Communicator + Sony Ericsson HBH-DS970 был-то, чтоб сравнивать? Или так просто понтуемся, как всегда? :wink:

Я даже не говорю про прослушивание "музыки" через блютуз на таком отстое как Е90 ( дык тоже самое можно сказать и про 9*00) ,достаточно это сделать на компьютере - даже там разница между проводом и беспроводной передачей данных ОЧЕНЬ заметна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 22:06 
Пользователь

asd писал(а):
triada писал(а):

Я даже не говорю про прослушивание "музыки" через блютуз на таком отстое как Е90 ( дык тоже самое можно сказать и про 9*00) ,достаточно это сделать на компьютере - даже там разница между проводом и беспроводной передачей данных ОЧЕНЬ заметна!

Вы представляете себе принцип кодирования и сжатия музыки? а также технологию передачи? Или у вас идеальный слух?
Я не пойму смысла данной перебранки, основанной на домыслах и приверженности к рекламе, вы простите музыку на компе что и на чем слушаете для объективного сравнения?
На счет ушей из поста гдето выше согласен кстати полностью, затычки за наушники не считаю, для музыки не годятся, реп там... хип хопы всякие... да, для остального нет :)
а вообще по статистике, ухо человека различает диапазон частот от 12 до 24000 герц, слышит большее 1 из 1000, для беспроводных наушников данный диапазн вполне нормален, больше и меньше по порогу уже только профессиональные студийные наушники дают, поэтому спор неактуален, для мобильного девайса БОЛЬШЕГО вы добиться не сможете.
для любителей сравнения, на AC97 равно как и IntelHD онбоард, большего вы в принципе тоже не услышите :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 22:24 
Модератор

efox писал(а):
asd писал(а):
triada писал(а):

Вы представляете себе принцип кодирования и сжатия музыки? а также технологию передачи? Или у вас идеальный слух?
Я не пойму смысла данной перебранки, основанной на домыслах и приверженности к рекламе, вы простите музыку на компе что и на чем слушаете для объективного сравнения?
На счет ушей из поста гдето выше согласен кстати полностью, затычки за наушники не считаю, для музыки не годятся, реп там... хип хопы всякие... да, для остального нет :)
а вообще по статистике, ухо человека различает диапазон частот от 12 до 24000 герц, слышит большее 1 из 1000, для беспроводных наушников данный диапазн вполне нормален, больше и меньше по порогу уже только профессиональные студийные наушники дают, поэтому спор неактуален, для мобильного девайса БОЛЬШЕГО вы добиться не сможете.
для любителей сравнения, на AC97 равно как и IntelHD онбоард, большего вы в принципе тоже не услышите :)

У меня в эксплуатации Nokia BH-501 + YPT9 давно и могу констатировать лишь следующее- что связка NOKIA 9500+ ProAudio PH-35 звучат ПРИНЦИПИАЛЬНО по другому чем выше названный "блютузный вариант".Хотя заметьте, в блютузном варианте фигурируют накладные уши и плеер.Причем плеер не из разряда даже "средне - корейского класса"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 23:00 
Пользователь

использую KOSS MV1, с ресивером yamaha, как источник дека sony, Люблю классику просто :)
суть не в этом, а флуд надо прекращать :)
Я говорю о том что КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники действительно ТОЛЬКО проводные, НО, для телефона таких ушей просто нет! А эту гарнитуру от сонерика я пользовал, звук она дает отличный для своих скромных габаритов, пробовал ее с W850i, с N91, РАЗНИЦЫ нет.
по сути она обеспечивает качество сравнимое с аналогичными проводными наушниками такого же типа, но при этом лишена проводов, завтра буду мимо тверской 18б проходить, зайду прицеплю к Е90, вечерком напишу ощущения :)
кстати ща еще на руках iPhone есть :) вот с ним и сравню

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 23:27 
Модератор

efox писал(а):
по сути она обеспечивает качество сравнимое с аналогичными проводными наушниками такого же типа,

Ага,разве с этим кто спорил? :wink:
Тем не менее связка NOKIA 9500+ ProAudio PH-35 звучит на 10,а то и 50 порядков выше и качественнее , чем самые лучшие блютузные наушники )))

ЗЫ Надеюсь и Е90 с ProAudio PH-35 будет звучать не хуже :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 00:25 
Новичок

Думал взять Е90 взамен 9300 до тех пор пока в руки не попал iPhone. Теперь читаю изредка этот форум по привычке. Вся продукция Nokia при всем моем к ней многолетнем уважении просто рядом не стоит с iPhone. Только попробовав можно понять. Это просто чудо и все задачи, которые мне были нужны от коммуникатора, решаются на ура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 07:09 
Опытный пользователь

rkx писал(а):
Думал взять Е90 взамен 9300 до тех пор пока в руки не попал iPhone. Теперь читаю изредка этот форум по привычке. Вся продукция Nokia при всем моем к ней многолетнем уважении просто рядом не стоит с iPhone. Только попробовав можно понять. Это просто чудо и все задачи, которые мне были нужны от коммуникатора, решаются на ура.
каждому свое,а по мне так ифоне этот несуразица еще та,а что -в нем и экран такой,и клавиатура имеется как на компе?а почему вообще ноутбуки в аналогичном форм факторе делаюца,просто так?блажь?а мне вот нравица ноутбук в правом кармане носить! :)

Последний раз редактировалось zolono 30 окт 2007, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа