asd писал(а):
triada писал(а):
Спор считается "по существу" если две стороны обсуждают свой опыт объективно. Опыт прослушивания звука на Nokia E90 Communicator + Sony Ericsson HBH-DS970 был-то, чтоб сравнивать? Или так просто понтуемся, как всегда?

Я даже не говорю про прослушивание "музыки" через блютуз на таком отстое как Е90 ( дык тоже самое можно сказать и про 9*00) ,достаточно это сделать на компьютере - даже там разница между проводом и беспроводной передачей данных ОЧЕНЬ заметна!
Вы представляете себе принцип кодирования и сжатия музыки? а также технологию передачи? Или у вас идеальный слух?
Я не пойму смысла данной перебранки, основанной на домыслах и приверженности к рекламе, вы простите музыку на компе что и на чем слушаете для объективного сравнения?
На счет ушей из поста гдето выше согласен кстати полностью, затычки за наушники не считаю, для музыки не годятся, реп там... хип хопы всякие... да, для остального нет
а вообще по статистике, ухо человека различает диапазон частот от 12 до 24000 герц, слышит большее 1 из 1000, для беспроводных наушников данный диапазн вполне нормален, больше и меньше по порогу уже только профессиональные студийные наушники дают, поэтому спор неактуален, для мобильного девайса БОЛЬШЕГО вы добиться не сможете.
для любителей сравнения, на AC97 равно как и IntelHD онбоард, большего вы в принципе тоже не услышите