Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея

Текущее время: 16 июн 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2007, 11:53 
Пользователь

Sergio777 писал(а):
Ну что, форумчане, у всех все гладко относительно данной темы? тогда вообще не понятно, почему нет совета... ну а если та же проблема, присоединяйтесь, т.е. коннект плиз)))

Ну у меня, по этой проблеме всё гладко. Мой 9500 куплен в магазине, с гарантией и всеми сертификатами, подобных болячек не выдавал. Я работаю штатным мэйл клиентом и очень им доволен. Стоял Профи Мэйл, но я его снёс - уж черезчур мелковатый шрифт у этой проги.
Проблема с кракозябрами в эл почте, у моего друга. Он в Баку купил бэушный 9300, который с самого начала стал выдавать подобную ерунду. Набираешь, все читается - посылаешь, кракозябры. И ещё, почта, то отсылается, то нет. Пишит "Ошибка! Проверте настройки почты". Странно час назад отослал, а сейчас сбился? Видимо под настроение девайса всё раработает.) Короче, я его итак и эдак крутил, но никак кракозябрость вылечить не смог. Всё больше приближаюсь к тому, что надо делать хард ресет, ведь аппарт не с нуля и кто там что наковырял, неизвестно. Я тут в форуме, но в ветке Оффисные программы, эту темку открыл. Пока откликов нет. (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007, 16:51 
Новичок

Гия писал(а):

Ну у меня, по этой проблеме всё гладко. Мой 9500 куплен в магазине, с гарантией и всеми сертификатами, подобных болячек не выдавал.(

Да мой 9300i тоже куплен в связном с гарантиями и сертификатами, и все с руссификайией нормально, да и письма, в основном, все нормально открываются, но вот некоторые - кракозябры... напрягает))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007, 08:01 
Пользователь

Sergio777 писал(а):

Да мой 9300i тоже куплен в связном с гарантиями и сертификатами, и все с руссификайией нормально, да и письма, в основном, все нормально открываются, но вот некоторые - кракозябры... напрягает))

Странно... :roll: Вот письма говоришь открываются нормально, а как они посылаются? Я к примеру с 9300 моего друга, ни одно письмо прочесть немогу :?: Кракозябрами пишит его девайс, причём нечитаемыми не только на коммуникаторах, но и на простых компьютерах... :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007, 08:29 
Пользователь

Есть такая проблемка и у меня на 9300i ...
с некоторых он-лайн почтовиков приходят кракозябрами...причем, если отвечать на письмо с цитированием, то все становится читабельным..так и справляюсь иногда ))...
а вообще, у меня от одного человека с одного и того же адреса приходит всегда по-разному...я так понял это проблема почтового сервака...если предварительно набирать письмо в ворде, а потом копировать в окно на mail.ru например, то у меня на 9300 письмо читается... а если сразу в окне почтовика набирать, то приходят кракозябры.

Часовой пояс: UTC + 3 часа