Sergio777 писал(а):
Ну что, форумчане, у всех все гладко относительно данной темы? тогда вообще не понятно, почему нет совета... ну а если та же проблема, присоединяйтесь, т.е. коннект плиз)))
Ну у меня, по этой проблеме всё гладко. Мой 9500 куплен в магазине, с гарантией и всеми сертификатами, подобных болячек не выдавал. Я работаю штатным мэйл клиентом и очень им доволен. Стоял Профи Мэйл, но я его снёс - уж черезчур мелковатый шрифт у этой проги.
Проблема с кракозябрами в эл почте, у моего друга. Он в Баку купил бэушный 9300, который с самого начала стал выдавать подобную ерунду. Набираешь, все читается - посылаешь, кракозябры. И ещё, почта, то отсылается, то нет. Пишит "Ошибка! Проверте настройки почты". Странно час назад отослал, а сейчас сбился? Видимо под настроение девайса всё раработает.) Короче, я его итак и эдак крутил, но никак кракозябрость вылечить не смог. Всё больше приближаюсь к тому, что надо делать хард ресет, ведь аппарт не с нуля и кто там что наковырял, неизвестно. Я тут в форуме, но в ветке Оффисные программы, эту темку открыл. Пока откликов нет. (